2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな数学者は嫌だ!

1 :132人目の素数さん:02/04/04 20:57
実はプロサーファーの数学者。


2 :132人目の素数さん:02/04/04 20:58
良質のネタスレに育ちますように・・・願いをこめて2げと

3 :132人目の素数さん:02/04/04 21:01
実はプロサーファーの新聞配達員。

4 :132人目の素数さん:02/04/04 21:03
実は今井塾出身の数学者。

5 :132人目の素数さん:02/04/04 21:04
実はプロサーファーの鈴木宗男。

6 :132人目の素数さん:02/04/04 21:06
夫がプロサーファーの土井たか子。

7 :132人目の素数さん:02/04/04 21:07
き よ み

8 :132人目の素数さん:02/04/04 21:07
実はプロサーファーを目指しているえなりかずき

9 :132人目の素数さん:02/04/04 21:12
実はプロサーファーのバター犬

10 :132人目の素数さん:02/04/04 21:13
実はプロサーファーのプロゴルファー猿

11 :132人目の素数さん:02/04/04 22:50
実はパチプロの数学者

12 :132人目の素数さん:02/04/04 23:01
よく見たら藪学者.

13 :132人目の素数さん:02/04/04 23:06
実は弟がプロゴルファー猿の裸足のゲン

14 :132人目の素数さん:02/04/04 23:07
実は数学で赤点をとったことのある数学者。


15 :水無月美穂:02/04/04 23:08
あたしをネカマと煽る数学者。


16 :132人目の素数さん:02/04/04 23:08
泣きながらはだしのゲンを読みふけるプロサーファー。

17 :132人目の素数さん:02/04/04 23:12
ネカマとプロゴルファー猿とはだしのゲンを
こよなく愛する夫がプロサーファーの女数学者

18 :132人目の素数さん:02/04/04 23:15
実は童貞のプロサーファー

19 :132人目の素数さん:02/04/04 23:18
実はオカマである上にネカマ

20 :132人目の素数さん :02/04/04 23:25
実はゲームの全国大会で優勝した事がある数学者

21 :132人目の素数さん:02/04/05 00:42
えーVで活躍する数学者

22 :132人目の素数さん:02/04/05 00:47
実は夜になると仮面をつけて嵐を好む玄人数学者

23 :132人目の素数さん:02/04/05 00:47
>>20
そういう数学者はむしろ好きだぞ。

24 :132人目の素数さん:02/04/05 01:51
20歳までに童貞を捨てた数学者

25 :737:02/04/05 02:00
>>24
んなもんごろごろいるだろ。

26 :132人目の素数さん:02/04/05 02:02
実は数学者のプロサーファー

27 :132人目の素数さん:02/04/05 04:54
ネカマとプロゴルファー猿とはだしのゲンをこよなく愛する夫がプロサーファーで、
自分は実はオカマでさらにAVで活躍しつつゲーム大会でも優勝し、
夜は仮面をつけて嵐を好む女数学者

28 :132人目の素数さん:02/04/05 04:54
オカマは女数学者でいいだろヽ(`Д´)ノ漏れは間違ってない!

29 :ICBM:02/04/05 06:04
>>20
俺の友人の数学科生で、地区大会で優勝したのがいるぞ。

30 :132人目の素数さん:02/04/05 11:39
>>14 それはいそうだな。


31 :132人目の素数さん:02/04/05 13:15
実は陰陽師。

32 :132人目の素数さん:02/04/05 13:17
実は数学者の今井弘一

33 :132人目の素数さん :02/04/05 13:22
アホの坂田


34 :132人目の素数さん:02/04/05 15:35
>>30
「大学への数学」に森重文が数IIIをとっていないって書いていたような覚えがある。

35 :132人目の素数さん:02/04/05 22:38
実は2ちゃんねるの数学板にスレを沢山立てている数学者。


36 :132人目の素数さん:02/04/06 00:08
絶世の美女に惹かれてる癖に
ナンパしようとせず
ナンパを定式化する、と意味不明なことを叫んで
数式と独り戯れる

傍から見るとメチャきもい。

37 :132人目の素数さん:02/04/06 00:17
デマカセの新理論や難問解決によって
教授とか神の地位を狙う数学者。

38 :132人目の素数さん:02/04/06 00:21
>>37
その意味ではジョン・ナッシュは典型的な誇大妄想狂であった。
ナンパの場から尻尾巻いて逃げた際の屁理屈を
新理論として堂々と論文として提出したほどの真性電波

39 :132人目の素数さん:02/04/06 01:48
実は元暴走族特攻隊長の数学者。


40 :132人目の素数さん:02/04/06 01:56
実は、AV男優の数学者。
実は、億万長者の数学者。
実は、お猿の数学者。
実は、吸う学者。


41 :132人目の素数さん:02/04/06 02:06
マスマジックを手放せない数学者

42 :132人目の素数さん:02/04/06 02:36
数学者じゃない数学者。

43 :132人目の素数さん:02/04/06 09:01
>>40
プリンやゼリーを吸う学者。

44 :132人目の素数さん:02/04/06 10:42
>>40
>実は、億万長者の数学者。
文部科学省の宇宙科学研究所に資産数百億のセンセがいるよ。
自分の研究のためにポケットマネーでスーパーコンピュータセンターを作ってしまって話題になった(10年位前の話)。



45 :132人目の素数さん:02/04/07 00:47
PTA会長や自治会長をやっている数学者。


46 :132人目の素数さん:02/04/07 00:49
大道芸までしてウケタガル数学者。

47 :132人目の素数さん:02/04/07 00:56
パッと見浮浪者の数学者

48 :132人目の素数さん:02/04/07 01:11
>>47
電通大のT先生?


49 :132人目の素数さん:02/04/07 01:12
>47

それは至ってふつうだと思われ。

50 :132人目の素数さん:02/04/07 01:44
精神病院に入院歴のある数学者

51 :132人目の素数さん:02/04/07 01:45
>>50
それも至って普通だと思われ。

52 :132人目の素数さん:02/04/07 01:55
なんの役に立つかわからん研究をして、
内輪ウケしている数学者

#嫌味じゃないよー。RSA暗号の研究とかも、内輪ウケから実務への華麗な脱皮があったって聞くしー。

53 :132人目の素数さん:02/04/07 05:26
片手だけで31までマジで数えてる数学者

54 :132人目の素数さん:02/04/07 14:06
フラッシュ暗算が得意な数学者

55 :132人目の素数さん:02/04/07 14:18
IDばれないことをいいことに2ちゃんねるで自作自演するのが日課の数学者。

56 :132人目の素数さん:02/04/07 18:40
パンチパーマに度付サングラスの数学者。


57 :132人目の素数さん:02/04/07 19:12
>>50
集合論の開祖カントールは晩年は発狂して精神病院で死んでいるよ。


58 :132人目の素数さん:02/04/07 19:52
素晴らしい頭脳を持ちつつ素晴らし過ぎる肉体の数学者
筋肉で黄金比を作るのが趣味。

59 :132人目の素数さん:02/04/08 09:13
「ひゃ〜おめーすげーなーオラびっくりしたぞ」とか
「いいか、数学は理屈じゃねぇ・・・気合だ!!」とか言う数学者。

60 :132人目の素数さん:02/04/08 09:25
イカニモ博学で論文がダイアグラム(図式)ばっかの数学者。

61 :132人目の素数さん:02/04/08 11:48
和歌山の山奥に引っ込んで、炭火焼の仕事の片手間にやる数学者

62 :132人目の素数さん:02/04/08 11:55
語尾にナノデシがつく数学者。
複素平面はユークリッド空間とは全く別ナノデシ。

63 :132人目の素数さん:02/04/08 12:12
シークレットサービスに警護されながら講義をする数学者。

64 :132人目の素数さん:02/04/08 17:50
そしてシークレットサービス達は助手だったりする

65 :132人目の素数さん:02/04/08 20:12
公文式の塾を経営している数学者。


66 :132人目の素数さん:02/04/08 20:19
自分の著作の邦訳の方を先に出版する外国人数学者。

67 :132人目の素数さん:02/04/08 20:31
殺人事件が起こる度に登場し論理学を駆使した迷推理を展開する数学者。

68 :132人目の素数さん:02/04/08 20:35
自称数学者

69 :132人目の素数さん:02/04/08 21:14
偽称数学者

70 :132人目の素数さん:02/04/08 21:33
発明件数3000件の数学者

71 :132人目の素数さん:02/04/08 21:58
玄関・浴室のタイルがフラクタルパターン。
↑どこかで見たネタ

72 :132人目の素数さん:02/04/08 22:21
既存の数論を否定し、まったく新しい実数の世界を作り出す数学者

73 :132人目の素数さん:02/04/08 22:28
脳内でP=NP問題解決後財閥を興し今や神の域に達しつつある数学者

74 :132人目の素数さん:02/04/08 22:28
自称警察官の他称数学者

75 :132人目の素数さん:02/04/08 23:19
広中平祐にタメ口をきく数学者。


76 :132人目の素数さん:02/04/08 23:24
このスレに他人の事を書いている数学者

77 :132人目の素数さん:02/04/09 00:42
>>76
自分がお嫌いなのですね・・・

78 :132人目の素数さん:02/04/09 01:33
優秀だが足し算だけが苦手な数学者

79 :132人目の素数さん:02/04/09 06:33
帽子と妻の顔の違いは分からないのに、何故か女性のマムコは区別付けられる数学者

80 :132人目の素数さん:02/04/09 09:16
北斗孫家拳を極めた数学者

81 :132人目の素数さん:02/04/09 10:02
10^3の計算に考え込んで奥さんに怒られる数学者

82 :132人目の素数さん:02/04/09 14:45
主婦の数学者

83 :132人目の素数さん:02/04/09 16:00
月に60万以上稼ぐ数学者

84 :132人目の素数さん:02/04/09 16:04
>>82 ナゼ

85 :132人目の素数さん:02/04/09 16:15
14才でMITを卒業してわざわざ日本で高校に入りなおした数学者

…いや、ファンですけどね「Q.E.D.」(漫画のほう)

86 :132人目の素数さん:02/04/10 22:49
学内外に強大な政治力を行使できる数学者。


87 :132人目の素数さん:02/04/10 23:59
>>83
定年に近い教授は税引き前はこれ以上稼いでいるとおもう。ボーナスを抜いても。
>>86
そういう数学者、何人かいるよ。
年をとると自分の研究よりも政治力で改革することに価値を見出していくのだろう

88 :132人目の素数さん:02/04/11 12:52
そろそろ数学に飽きてきた数学者

89 :132人目の素数さん:02/04/11 14:26
ナンパが得意な数学者


90 :132人目の素数さん:02/04/11 14:30
どうもこのスレがつまらないのは、
数学者っていうのは小説家と似てて、
何をしてても許されるって感じがするんだな。
実際変わった人間の方が多いだろうし。


91 :132人目の素数さん:02/04/11 14:40
寝るときに指を吸う。

92 :132人目の素数さん:02/04/11 14:43
今井塾出身の数学者。

93 :92:02/04/11 14:45
ん? 4とダブってた。。

てことは、ほんとに嫌がられてる証拠だな。

94 :132人目の素数さん:02/04/11 22:33
猫大好きフリスビー


95 :132人目の素数さん:02/04/12 13:09
仮病を使う
病状が悪化する
変なお経の書いてある棒を絶えず持ち歩いている
式神を操る
ステカセキングと知り合い
呼吸音が「コーホー」
全身が妙に赤い
水に浮かない
円周率を言いたがる
そのくせ、20桁も言えない
外国人の先生と握手するときに手首の関節を極めにかかる



96 :132人目の素数さん:02/04/12 13:50
実はお笑い系。

97 :132人目の素数さん:02/04/12 22:36
スタンフォードに留学したはずなのに英語がほとんど喋れない数学者。


98 :132人目の素数さん:02/04/12 22:49
age

99 :132人目の素数さん:02/04/12 23:55
「モーニング娘。」全員の顔と名前がわかる数学者。


100 :132人目の素数さん:02/04/12 23:58
>>99
いっぱいいるけど??

101 :132人目の素数さん:02/04/12 23:59
夕方の公園で近所の小学生にいじめられている数学者。

102 :132人目の素数さん:02/04/13 00:09
超能力の存在を信じている数学者。


103 :132人目の素数さん:02/04/13 01:51
>>101
その状況を楽しんでいる数学者。

104 :132人目の素数さん:02/04/13 02:23
数字者

105 :132人目の素数さん:02/04/13 10:18
色々な記号のイレズミをしている。

106 :132人目の素数さん:02/04/13 16:12
>>101
小学生も何故か数学者

107 :132人目の素数さん:02/04/13 19:35
風貌、言動が鈴木ムネオそっくりの数学者。


108 :132人目の素数さん:02/04/13 21:43
家に帰るのがこわい数学者。

109 :132人目の素数さん:02/04/13 22:41
セクースよりも数学の方が好きな数学者

110 :132人目の素数さん:02/04/13 22:44
>>109
ごく普通だと思うが。


111 :132人目の素数さん:02/04/13 22:44
エロ話も数学を使って話す数学者。
ちなみに俺の師匠。

112 :132人目の素数さん:02/04/14 00:11
数学が嫌いな数学者

113 :132人目の素数さん:02/04/14 11:48
>>all
いたって普通だと思われ

114 :132人目の素数さん:02/04/14 19:14
研究よりも風俗が好きな数学者。


115 :132人目の素数さん:02/04/15 15:42
「えいえんはあるよ」と言われた事のある数学者
その「えいえん」の濃度について発言者に真剣に問い詰める数学者

116 :132人目の素数さん:02/04/15 18:39
>>115のネタがわかる数学者

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)