2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この式どうよ!!!

1 :yama42:02/04/02 14:43
X→0=X→∞
この式成立するとおもうんだけどなぁ????



2 :132人目の素数さん:02/04/02 14:46
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ゚ロ゚)

3 :132人目の素数さん:02/04/02 15:53
3get zuzaaaaa-

4 :132人目の素数さん:02/04/02 17:01
無限が存在するところには、0も同時に存在すると思います

何となく

5 :132人目の素数さん:02/04/02 17:04
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 今日はずいぶんとクソスレが立つな!!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

6 :      :02/04/02 17:18
 色即是空 いろんなものの見方や考え方があっても、物の本質は0ということやな  その考え自体、無。




7 :132人目の素数さん:02/04/02 17:45
哲人警報!!哲人警報!!


8 :132人目の素数さん:02/04/02 18:49
哲学科の人ってどうしてこうなんでしょ。

9 : :02/04/02 23:56
思考能力が欠如しているから、
自分の思考可能範囲内で問題をすり替えて、
何かを発見したかのごとく見せる。
見栄っ張り馬鹿の典型だな。

10 :132人目の素数さん:02/04/02 23:59
すぐ有名な人の言葉を引用したがるよね。
お前に言われんでも知っとるっちゅうに。

11 :yama42:02/04/03 01:06
どうも・・どうも・・
変なスレ立てちゃってごめんなさい。
俺の思考能力なんかとっくに越えちゃってる問題です。
2ちゃんのみなさんならなんとかしてくれるかなって思ってます。
これ考えた訳は・・・・
ビックバンとか宇宙の果てとか考えてるとき思いつきました。
うまく説明できないですけど・・・
一方で増大していることが同時に一方で減少している・・・
哲学の世界だけど、数学で証明できないかなぁ???
証明できれば、時空が越えられるんだけど・・・

12 :132人目の素数さん:02/04/03 01:10
>>11
そんなことを言っても、よけいに煽られると思うが・・・

13 :132人目の素数さん:02/04/03 01:13
>>12
俺は煽りはしない。むしろ微笑ましいくらいだ。
しかし、糞スレなのは否めない。

14 :じゃ、聞くけど・・・:02/04/03 01:23
>一方で増大していることが同時に一方で減少している・・・
ビッグバンでは何と何のことを?
宇宙の果てでは何と何のこと?

15 :132人目の素数さん:02/04/03 01:24
>>11
こうやってコピペの原文ってできるんだろうな。。
もう少しがんばってくれれば、√の話も超えられると思う

ガンバレ >>1 よ応援するぞ

16 :132人目の素数さん:02/04/03 02:40
>>11
入れ籠構造の事か?

17 :132人目の素数さん:02/04/03 02:47
>>1さんに聞きたいのですが、
無限論や宇宙論に関してどんな(哲学読み物以外の)本読んできたんですか?

考えるのは良いことだけど、他人が考えたことを知るのも大事かと。


18 :132人目の素数さん:02/04/03 03:12
0→∞→H→X

19 :132人目の素数さん:02/04/03 03:13
>>11
もう少し詳しく説明してくれ、
君の頭の中で感じた感覚をそのまま文章にされても周りの人間は理解できないぞ
数学は哲学のように思いこみで物事を進めることはしないんだからな

哲学は文学のようなものかもしれないが、どちらかというと数学は自然科学よりだと思う
だから、哲学のように自分の頭の中で考えた思いこみを文章にするだけでは
誰も理解してもらえない。

ということで >>11 を詳しくかけ、できる限りな

20 :133人目の素数さん:02/04/03 05:34
>証明できれば、時空が越えられるんだけど・・・

こんなこと言っている段階で駄目。
ま、私の思考は時空を越えられますが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)