2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IQってどうやって計算するの?

1 :132人目の素数さん:02/03/27 01:57
つーか、一体どの分野の領域かすらわからないので、
なんとなく数学板で立ててみました。

IQはかったことある人いる?どうやってはかったの?
教えてプリーズ。

2 :132人目の素数さん:02/03/27 02:07
やっぱり数学の分野じゃないんでしょうか?
人がいないのかなぁ。

3 :132人目の素数さん:02/03/27 02:36
10分レスがないだけでグダグダ言う>>1のIQは約2と推定されます。

4 :132人目の素数さん:02/03/27 02:51
どうやってそのIQを計算したのかを1は聞いている。
俺も知りたいから教えろ>>3

5 :132人目の素数さん:02/03/27 02:56
IQ測定機というのがあります。ドンキホーテに売ってます。

6 :132人目の素数さん:02/03/27 03:47
>>1
心理学板に行け

7 :132人目の素数さん:02/03/27 06:24
(精神年齢÷実際年齢)×100とか言ってるけど
ホントに精神年齢はかれるんかな?疑問

8 :132人目の素数さん:02/03/27 09:24
IQは心理学じゃ、心理学板逝けゴルア

9 :132人目の素数さん:02/03/27 09:41
精神年齢っていうのは年齢ごとの平均値(基準値?)じゃなkったっけ?

10 :132人目の素数さん:02/03/27 10:40
>>9
論理的に考えるとそうでないとおかしい。
(平均=100)

11 :1です。:02/03/27 11:10
そーですか。心理学ですか。心理学板に逝きます。
失礼すました。ってことでさげます。

12 :132人目の素数さん:02/03/27 12:59
>>11
ほーい、ご苦労さまー。

13 :132人目の素数さん:02/03/28 03:20
>>1
せめてその心理学板に立てたスレへのリンクぐらいハレヤ。

14 :1じゃねーけど:02/03/28 04:53
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1017195465/
IQについて聞きたいのに、どの板に行けば良いかワカランって、
よっぽど馬鹿だNe!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)