2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回文数についての大発見。

1 :回文数定理【仮称】:02/03/26 17:52
僕は次のような素晴らしい定理を発見した。
今、帰納法により証明中。
>全ての回文数aについて、〜「ここからは極秘」〜である。
>これを公表したら、フィールズ賞間違いなし。
けれどボクは今、14才です。
ボクが公表しても相手にされないなぁ。
14才でここまですごいのは、ボクと酒鬼薔薇聖斗ぐらいだから。
小学生の首切って、校門前において、毎日新聞社に声明文のかわり
に送ろうかなぁ。


2 :回文数定理【仮称】:02/03/26 17:59
>無視か!?

3 :132人目の素数さん :02/03/26 18:00
なじぇ?

4 :132人目の素数さん:02/03/26 18:25
やっちゃった>>1ハケーン!

===終了===

5 :132人目の素数さん:02/03/26 18:35
本当に凄い発見をしたんならそれを世に出そうとする努力をすべきだ。
短絡的な事件を起こして人生を棒に振るべきではない。
まあ君がその程度の人間だというのなら事件でもなんでも起こしたまえ。
しかし、君は本当にそれで良いのかね?



と、マジレスはこんな感じでイイかな。春。

6 :132人目の素数さん:02/03/26 18:36
この板はまともなレスはなかなかつかん。
もうちょっとまて。って終了だった。

===終了===


7 :132人目の素数さん:02/03/26 21:02
俺は>>1を信じるぞ

8 :132人目の素数さん:02/03/26 22:12
回文数に関する定理を発表した後なら、
>>1が小学校に乱入して何人殺そうが俺は>>1を責めたりなどしない。
早く発表して池田小学校にでも行っておいで。


9 :1:02/03/27 00:13
ウケると思ったんだが

10 :132人目の素数さん:02/03/27 03:45
おっさんが発表するより14歳が発表する方がフィールズ賞的には好まれる。
ニュートンとライプニッツの例もあるから早く発表しろ!
そして削除依頼をだしてこい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)