2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこ空間

1 :132人目の素数さん:02/03/26 16:06
について語ろう

2 :132人目の素数さん:02/03/26 16:07
2

3 :132人目の素数さん:02/03/26 16:10
utu.jpg

4 :sage:02/03/26 16:12
オモシロクナイ

5 :132人目の素数さん:02/03/26 16:16
あそこの人?

6 :sage:02/03/26 16:26
ウルトラマン国際社会

7 :132人目の素数さん:02/03/26 17:07
阿蘇国際会議

8 :132人目の素数さん:02/03/27 06:42
おまんこ空間の完備性が証明できません。
誰か教えてください。
教えてクンですみません。

9 :132人目の素数さん:02/03/27 07:14
おまんこ空間だけでは完備にならないよ。
完備にするにはある補空間が必要なので
どんな空間か考えてみ。

10 :132人目の素数さん:02/03/27 08:55
俺はオナホール空間しか持ってない。悲しい。

11 :132人目の素数さん:02/03/27 11:22
おまんこ空間はwell-definedなんですか?

12 :132人目の素数さん:02/03/27 13:00
(*゚ー゚)オマンコ欲しい?

13 :132人目の素数さん:02/03/27 13:11
まず、まんこ集合とは一体なんなんだ??

14 :132人目の素数さん:02/03/27 13:39
>>13
開閉集合。

15 :132人目の素数さん:02/03/27 13:49
>>14
では空集合か全体集合ですね。
非連結なら話は違ってきますが。

16 :132人目の素数さん:02/03/27 13:56
>>15
自分で証明したわけじゃないんだけど、
まんこ集合だけでは連結ではないんじゃなかったかな。
詳しい人教えてください。

17 :>16:02/03/27 14:06
ttp://www.geocities.com/m_space2001/creating/index.html

ここでは連結については触れてはいないが。

18 :132人目の素数さん:02/03/27 14:13
>>16
はい、非連結膜は本当に膜が張っているわけではありません。
だから、証明する前から開閉集合です。

19 :16:02/03/27 14:14
>>17
ありがとう! こんな便利なサイトがあったなんて! 特に
> 加法だけが定義された『ぱくぱくまんこ空間』 ( くわえるだけだから )
は目からウロコものでした! これを機会に勉強してみます!

20 :16:02/03/27 14:17
>>18
さんくす。
でも私、非連結膜の定義を実際にみたことないんですよね・・・

21 :132人目の素数さん:02/03/27 14:33
>20
ttp://www.angebleu.net/up/101672005529065.jpg

22 :132人目の素数さん:02/03/27 17:55
lim〜●=Φ
t→夜


〜●  精子
Φ    まんこ
t 時間

23 :132人目の素数さん:02/03/27 17:56
精子でかっ!

24 :132人目の素数さん:02/03/27 17:57
∀ε、∃t, t=夜 →|〜●−Φ|<ε

25 :132人目の素数さん:02/03/27 18:53
∀ε 抽象絵画のキスみたい。

26 :132人目の素数さん:02/03/27 19:28
神秘的である。

27 :132人目の素数さん:02/03/27 19:35
http://www.google.co.jp/search?q=cache:iQ5H-018dZ4C:www.ikasete.org/sub2.htm+%E4S%83I%81%5B%83K%83Y%83%80&hl=ja

28 :132人目の素数さん:02/04/09 17:51
あん

29 :132人目の素数さん:02/04/10 13:47
おまんこべろべろレロレロ
なめなめぐちょぐちょ、ああん ああん
ずちゅっずちゅっ、ああん ああn
もっと、もっとぉ ここ…、れろれろれろれろ
ずずずずちゅぅううう〜 、あぁ〜ああん んっ んっ
あああああああああ!!!!!!!!!!

美味

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)