2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて!!

1 :132人目の素数さん:02/03/19 17:27
三角形、abcで、abが93.63m、bcが54.34m bの角度が、61.5mの時にcの角度は出せますか?
誰か助けてーーー


2 :132人目の素数さん:02/03/19 17:29
◆ わからない問題はここに書いてね 25 ◆
くだらねぇ問題はここへ書け ver3.1415926535
いちいちスレッド建てないで,ここに書いてね。

3 :132人目の素数さん:02/03/19 17:32
cの角度は74.3mだよ

4 :132人目の素数さん:02/03/19 17:34
速いスレどうも本当に有り難うございます!!
っど、どうやってそこまでたどりつくかを説明していただけますか?

5 :132人目の素数さん:02/03/19 17:35
>>2
あぁ!! そうだったんですね!! そんなスレがあったんですね!!
すみません、なにぶん初めて、ここにきた者で、マナーを分かっていませんでした・・・。

6 :132人目の素数さん:02/03/19 17:41
>>5
どこのサイトでもそうだが、来る前にマナーくらい勉強しろ。

7 :132人目の素数さん:02/03/19 17:46
>bの角度が、61.5mの時
ネタだろ?

8 :132人目の素数さん:02/04/01 00:30
で。わかった?                   

9 :132人目の素数さん:02/04/14 23:10
だれか?


10 :132人目の素数さん:02/04/14 23:15
だからcの角度は74.3mだよ




11 :132人目の素数さん:02/04/14 23:18
どうも本当に有り難うございます!!
っど、どうやってそこまでたどりつくかを説明していただけますか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)