2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××お前ら最高で何番になったことある?××

1 :元秋田県民:02/02/27 05:01
おれは中学のとき秋田県で82番になったことがある。
高校時代は全統で3000番くらい。
日本史だけなら同じく全統で400番くらいが過去最高。
最終学歴は北大院。

おまえらどうよ?
自慢大会しようぜ。



2 :2:02/02/27 05:05
2

3 :132人目の素数さん:02/02/27 05:08
内容が低レベル過ぎるので放置の方向でお願いします。
>>1
このような糞スレは、ラウンジやロビーに立ててください。

4 :ばか野郎=1 ◆wncubcDk :02/02/27 05:08
俺は小学のとき千葉県で算数1になったことがある。
高校時代は全統で全国ビリくらい。
最終学歴は高校卒業。

おまえらどうよ?
自慢大会しようぜ。

5 :132人目の素数さん:02/02/27 05:11
>>4
内容が低レベル過ぎるので放置の方向でお願いします。
>>1
糞スレ立てられるのは迷惑ですので、自分で削除依頼出してください。
でもって2度と数学板に来ないでください。

6 :132人目の素数さん:02/02/27 05:12
こういうスレは遊びだと思って楽しめばいいんだよ。
どうせ匿名なんだし。

おれ高校のとき校内で50番位が最高だったかな。

7 :132人目の素数さん:02/02/27 05:13
別スレでも話題になったのだが、殆どの人間は1番になったことがあるんだよ。
なぜなら精子の時は卵子に1番目に入ってるから。双子でも無い限り。

つーことで終了。

8 :132人目の素数さん:02/02/27 05:14
俺苦悶やってたんだが,小5だか損くらいのときに秋田県で2位だったぞ
駿台で最高は13位かな

9 :6:02/02/27 05:15
>>7
お勉強の話じゃないの?

10 :6:02/02/27 05:16
>>8は天才だな。

11 :132人目の素数さん:02/02/27 05:21
勉強なら学歴板でやってくれ。数学関係ないやん。板違い

12 :132人目の素数さん:02/02/27 08:17
俺は旺文社の模試で数学が全国1番だった事あるぞ
あまりにも易し過ぎて同じ学校で100点が7人もいたけどな(罠

13 :132人目の素数さん:02/02/27 09:03
マーク数学は半分以上1位だった

14 :132人目の素数さん:02/02/27 09:09
模試の偏差値100超え。ありがち。

15 :132人目の素数さん:02/02/27 09:36
>>14
めったにねえよんなこと

16 :132人目の素数さん:02/02/27 10:29
>>14
満点でも100は超えない。

17 :132人目の素数さん:02/02/27 10:39
ハイレヴェル模試とかの数学なら十分ありえるよ。

18 :16:02/02/27 10:43
>>17
そうなのか?
低レヴェルですみませんでした。

19 :132人目の素数さん:02/02/27 10:46
私は中学1年の1年間は数学、理科は学内試験、県一斉模試問わず
全て満点でした。

20 :132人目の素数さん:02/02/27 12:17
>>16
偏差値の計算方法しっとーや?
1億人がテスト受けて、1人だけ100点で残りはみんな0点のときどうなるか
計算してみ、漏れはいやだけど

21 :132人目の素数さん:02/02/27 12:28
>>20
スカウターがぶっ壊れました。

22 :132人目の素数さん:02/02/27 12:30
つか偏差値よくわかんねぇし。うちエスカレだからやんねぇの。偏差値とか。

23 :132人目の素数さん:02/02/27 12:36
>>21
じゃあ100人でどうよ


24 :132人目の素数さん:02/02/27 15:43
偏差値なら最高149くらい出たことあるよ.
ただ実際にテスト受けたわけじゃなくてテストのデータから割り出したものだけどね

25 :132人目の素数さん:02/02/27 16:01
>>24
漏れは最高175だな
あのときは水之江滝子(ターキー)が出たな
ん、ボーリングの話だろ?

26 :132人目の素数さん:02/02/27 17:23
>>25
二行目さえなければウィットに富んだいいレスだと思いました。

27 :25:02/02/27 22:40
漏れは最高175だな
ん、ボーリングの話だろ?

どうよ>26



28 :132人目の素数さん:02/02/27 23:04
>>27
二行目さえなければウィットに富んだいいレスだと思いました。


29 :27:02/02/27 23:06
漏れは最高175だな

どうよ>28

#これが最後だじょー



30 :132人目の素数さん:02/02/27 23:16
偏差値=(得点−平均点)÷標準偏差×10+50

で計算しる!

31 :132人目の素数さん:02/02/27 23:38
ボウリングだろ?ボウリング。
ボーリングっつったらおめ・・・

32 :132人目の素数さん:02/02/28 00:04
>>1
大学院じゃなくて大学を書け。
大学院なんて誰でも入れるだろ。
過去最高順位と学歴自慢ならせめて出身大学をかくべき。

俺は
中学時代  校内で常に30位以内 最高6位
高校時代  県で160位が最高 このとき全国で1500位くらい
  ↓
神戸大
  ↓
神戸大院
  ↓
某一流企業

ですが何か?


33 :132人目の素数さん:02/02/28 00:09
>>32
で、何行目が自慢なのかな

34 :32:02/02/28 00:13
>>33
お前も書いてみろコラ。

35 :132人目の素数さん:02/02/28 01:27
32は、菊田勝之か???

36 :132人目の素数さん:02/02/28 01:46
やっぱ神大って馬鹿だな(w

37 :132人目の素数さん:02/02/28 01:47
国語が東大オープンで全国2位。
数学科なのに数学が国語より良かった記憶が・・・・・・よく考えるとないな。

38 :132人目の素数さん:02/02/28 02:19
センター国語で満点・・・そんな俺も数学科

39 :132人目の素数さん:02/02/28 04:04
貴様らの国語力を見せてくれ。

40 :132人目の素数さん:02/02/28 04:14
>>33
禿げしく同意

41 :132人目の素数さん:02/02/28 06:38
駿台模試で100番ぐらいだったのは自慢になりますか?
漏れも落ちぶれたもんだなあ…

42 :132人目の素数さん:02/02/28 08:40

4万人受けた模試で数学なら3位かな

43 :132人目の素数さん:02/02/28 09:23
…偏差値って10000も理論的には可能なはず。

n人が1点、m人が0点だったとすると平均点はn/(n+m)点
標準偏差はnm*(n+m)^(-2)
そうすると1点とった奴の偏差値は(1+m/n)*10+50。

あとはm/nを限りなく大きくすればいい



44 :エイチティーティーピー:02/02/28 09:30
市進学院のテストで115点(130点満点、30点は特別に難しい問題)とって
全国3位になったよ!

45 :132人目の素数さん:02/02/28 11:00
>>44
えらかったねぇ

46 :132人目の素数さん:02/02/28 11:18
親が子供に無関心で、いい成績でも十分に誉めてやらないといった
育児放棄が、このようなスレを生み出す温床になっていることに注意されたい。
我々にできるのは、ここで自慢する可哀想な人間達を無条件に誉めてやること
だけである。それによって彼らが癒されれば、それは素晴らしいことではないか。

47 :132人目の素数さん:02/02/28 12:08
>>46
ヴァカ発見。
誉めれば言いと思ってるやつはまわりから見て馬鹿にしか見えません。
お前は無条件に誉められるとうれしくなっちゃうんだろ?


48 :not 46:02/02/28 12:12
47は空気が読めてないな。

49 :132人目の素数さん:02/02/28 12:12
>>47
えらかったねぇ

50 :132人目の素数さん:02/02/28 12:23
中学で1位取った
公立だったけど、同学年で3人が現役で東大に入ってた

51 :132人目の素数さん:02/02/28 13:16
>>50
えらかったねぇ

52 :132人目の素数さん:02/02/28 13:33
>>51
えらかったねぇ

53 :132人目の素数さん:02/02/28 13:35
馬鹿が妬むから柔らかめに自慢したほうがいいよ。

54 :132人目の素数さん:02/02/28 13:38
フィールズ賞を受賞しました!!!

ここには恥ずかしいから名前を書くことは出来ないけど、遂に受賞しましたよ。
で、どうやって自慢するのが一番効果的だと思いますか?
ぜひみなさまの知恵をお貸し下さい!!

55 :54:02/02/28 13:39
ウケると思ったんだが

56 :132人目の素数さん:02/02/28 13:43
>>55
ネタかよっ!!!!

57 :132人目の素数さん:02/02/28 14:00
本当に受賞したなら自慢しないのが一番効果的なんだが

58 :132人目の素数さん:02/02/28 14:08
>>57
えらかったねぇ


59 :132人目の素数さん:02/02/28 14:45
>>58
えらかったねぇ

60 :132人目の素数さん:02/02/28 14:49
>>61
えらかったねぇ

61 :132人目の素数さん:02/02/28 15:01
>>1000
えからったねぇ

62 :132人目の素数さん:02/02/28 15:04
>>3721
えらかったねぇ

63 :132人目の素数さん:02/02/28 15:13
>>3.14
えらっかたねぇ 

64 :132人目の素数さん:02/02/28 15:26
>>44
俺も市進出身
最高は満点の1位をのぞけば2位かな
やっぱ満点じゃ面白くないからね

65 :132人目の素数さん:02/02/28 16:35
…過去形でないのでスレ違いかもしれないですけど、私は現在1位です。
何の順位かと言われると、私が数学の真理に一番近い者であるということです。

何でも聞いてみて下さい。答えましょう。

66 :132人目の素数さん:02/02/28 16:40
>>65
えらかったねぇ

67 :132人目の素数さん:02/02/28 17:47
漏れは校内偏差値 85、全国偏差値 48 というのを取った事あるぞ
嬉しくもあり\(^o^)/
悲しくもあった(T_T)


68 :132人目の素数さん:02/03/01 00:32
駿台の東大実践模試で数学120点満点中113点とった。

69 :132人目の素数さん:02/03/01 00:47
オレ5000点

70 :132人目の素数さん:02/03/01 01:28
>>68
えらたっかねぇ

71 :69:02/03/01 01:35
>>70がオレに突っ込んでくれないんですが・・・

72 :132人目の素数さん:02/03/01 01:42
>>69
えろかったねぇ

73 :132人目の素数さん:02/03/01 01:45
>>1-72
えらっねたかえ

74 :132人目の素数さん:02/03/01 02:02
えらかった=疲れた,大変だった

75 :132人目の素数さん:02/03/01 02:04
>>74
岡山県民発見。

76 :132人目の素数さん:02/03/01 02:06
ちょっとまて、名古屋弁じゃないのか?

77 :132人目の素数さん:02/03/01 02:17
そうなのか?
岡山も使うんだが。

78 :132人目の素数さん:02/03/01 07:51
四国でも使うって

79 :132人目の素数さん:02/03/01 07:58
大阪でも使うわ。

80 :132人目の素数さん:02/03/01 08:37
ロシアデモツカイマス

81 :132人目の素数さん:02/03/01 08:37
俺、今まで1番取ったこと無いから
このスレで俺を1番にしてくれ。

何の1番かはそっちが決めてくれ

82 :132人目の素数さん:02/03/01 10:06
>>80
鰓かったねぇ

83 :132人目の素数さん:02/03/01 13:05
>>81
はちじゅう「いちばん」げっとおめでとう。

84 :132人目の素数さん:02/03/01 16:58
>>80
ロシア人ハケーン!

85 :132人目の素数さん:02/03/02 05:15
友達の妹が高校の時、何かの全国模試で1位とってた。
まじびくり。んで結構かわいい


86 :132人目の素数さん:02/03/02 05:23
高校の時、数学の偏差値が80いったよ

87 :132人目の素数さん:02/03/02 05:45
きょうび、冥王星でも使こてまっせ。

88 :133人目の素数さん:02/03/02 06:11
模試で化学の偏差値が5.0だったことがある。
んで、大学、院で化学を専攻して、大学に引き留める教授を振り切って
企業にに就職、今は某企業の化学研究所にいます。

…化学なんてこんなもの。

89 :24:02/03/02 07:16
>>80-84
激しくワラた

90 :132人目の素数さん:02/03/02 07:19
激しくワラたせい某スレで糞レスしたのがばれた。
打つ打。

91 :132人目の素数さん:02/03/02 07:37
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1014792939/

92 :132人目の素数さん:02/03/02 10:01
>>88
逆偏差値95おめでとう

93 :132人目の素数さん:02/03/02 10:36
えらかためー

94 :132人目の素数さん:02/03/02 12:36
皆さん、つっこみ方がプロ級ですね


95 :132人目の素数さん:02/03/02 13:11
ワタシハアメリカジンデスガ AMSノカイインデース

95 :132人目の素数さん :02/03/02 13:15
>>94
禿げしくワラタ





96 :132人目の素数さん:02/03/06 11:26
数学で校内1番。

97 :132人目の素数さん:02/03/06 11:37
ただし全校生徒3人。

98 :132人目の素数さん:02/03/06 12:09
残りの2人は今井弘一とアーサーベンジャミン

99 :132人目の素数さん:02/03/06 18:30
小学6年 全国模試で数学一位
中1   茨城県内の実力テスト一位


100 :99:02/03/06 18:31
>>99 ミス。数学⇒算数

101 :132人目の素数さん:02/03/07 02:12
ここですか?みんなでウソを書きこむスレッドは

102 :132人目の素数さん:02/03/07 02:13
>>101
えらかったねえ

103 :132人目の素数さん:02/03/07 02:15
は?

104 :132人目の素数さん:02/03/07 02:25
>>103 えらかったねえ

105 :132人目の素数さん:02/03/07 02:30
>>104 えらかったねえ


106 :103:02/03/07 03:00
つまんねぇよカスども

107 :132人目の素数さん:02/03/07 04:23
すぐに馬鹿が妬むよねこのスレ。

108 :132人目の素数さん:02/03/07 05:00

クラス対抗バスケで一番

109 :132人目の素数さん:02/03/07 05:01
かっけこでびり

110 :132人目の素数さん:02/03/07 06:15
>109
かっけこね。うん。がんばれ。

>99
どこが自慢なわけ?
全国で1番とってから出直しなさい。
秋田で82番やらなんやら知らないけど、結局82番止まり。
はい、残念だったね。うんうん。

111 :132人目の素数さん:02/03/07 08:05
1年に1万回数学のテストをやれば一体何人の人が1位取れるかな…?

112 :132人目の素数さん:02/03/07 10:55
>>111
俺が独占

113 :132人目の素数さん:02/03/07 11:11
>>112
おい、レス番の時点で既に>>111に負けてるぞ。

114 :113:02/03/07 11:13
と、言いつつ俺も時刻11:11ゲトだ!

115 :132人目の素数さん:02/03/07 11:34
>>114えらかったねぇ

116 :132人目の素数さん:02/03/07 12:32
妬まれてると思いこむ>>107こそ馬鹿

117 :111:02/03/07 13:04
111を数学の問題にしたら詰まらない物になってしまったのでsage

118 :132人目の素数さん:02/03/07 13:13
>>116
はいはい、えらかったねぇ(w

119 :マジレス:02/03/13 02:49
中学のとき期末テストで校内16番が最高だったと思うけど、
これってどうなんだろう?
人に話したことはないけどたいした事ないのかな?
わりとできるほうだと思ってるんだけど。

120 :132人目の素数さん:02/03/13 02:51
>119

校内テスト1位は参加の必要条件でしょ。

121 :132人目の素数さん:02/03/13 02:52
おまえら一語で表現すればまんこだな。

122 :マジレス:02/03/13 03:36
>>120
それマジですか?
校内テストとはいえ1位なんてそんな簡単には無理なのに。
300人受けるテストを3年間に30回やったとしても
1位をとるのはたぶん5人程度でしょう(うちはそんな感じだった)。
つまり60人に1人。
旧帝卒でも1位とった事ない人のほうがずっと多いと思うよ。
なのに参加しちゃダメなんて。。。

>>121
僕はまんこじゃないよ。


123 :132人目の素数さん:02/03/13 03:41
>>122
>僕はまんこじゃないよ。
えらかったねぇ

124 :マジレス:02/03/13 03:44
そうかなぁアハハハ

125 :132人目の素数さん:02/03/13 04:17
>122

それが君が一桁に入れない理由かも。
確率論じゃないんだから。一位のヤツはほとんど一位。
タイになることはあるけど。
20位のヤツは、テストを100万回試行してもたぶん一回も一位にならないだろう。

中学くらい一位とらないと高校で何位になるのよ。

126 :132人目の素数さん:02/03/13 04:59
>20位のヤツは、テストを100万回試行しても
>たぶん一回も一位にならないだろう。

数学に限ってんなこたーない。

127 :マジレス:02/03/13 05:00
>>125
高校時代は中学の時より悪かった。
校内で100番あたりをウロウロ・・・地方の2流進学校でね。
中学も高校もトップクラスの連中は一流大学に進学した事を考えると、
1位になった事がある人ってやっぱり一流大学にいってるんだよね。
そんな人たちには勝てません。

でもちょっとできるほうだと思ってたんだけどなぁ。
やっぱり2chでは下のほうなのかな?

128 :132人目の素数さん:02/03/13 05:02
>>126
20人中20位ならあり得るかも?なんて。
10000人中20位なら、100万回試せば少なくとも一度は1位になる確率は
かなり高いと思う。

129 :132人目の素数さん:02/03/13 06:46
成績の評価は単純合計でなく、2乗の和でやれ!By湯川秀樹

130 :132人目の素数さん:02/03/13 07:44
成績の評価は単純合計でなく、積の冪乗根でやれ!By草加層状




131 :132人目の素数さん:02/03/13 08:42
河合模試全国27位は自慢になりますか?

132 :132人目の素数さん:02/03/13 09:11
お受験板でやれ>ALL

133 :132人目の素数さん:02/03/13 12:25
>>132に禿同

134 :ヤコービー:02/03/13 15:04
進研模試で偏差値72かな、 はぁ名大は入れるようにガンバろ はぁぁ

135 :名無し:02/03/13 15:54
ってか模擬テストとかの数学で一番≒100点だろ?

136 :132人目の素数さん:02/03/13 15:57
板違いだっつってんだろが
http://school.2ch.net/kouri/

137 : :02/03/13 16:02
小学生のときに塾で1番になったことあります.
K学院(千葉県のみ)

138 :名無し:02/03/13 16:39
>>134
進研はあてにならん。
てか偏差値ばっか気にしている奴は
同じ工房として恥ずかしいわ。

139 :132人目の素数さん:02/03/13 18:16
>134

シンケンだったら80超えないと。
84は逝ったなぁ。

140 :132人目の素数さん:02/03/13 19:10
俺、駿台で偏差値90台とったことあるけど何か?


141 :132人目の素数さん:02/03/13 19:28
>>140
過去ログ読めや

142 :リーマン幾何学さん:02/03/13 19:31
厨房で学年トップ数回、
工房で進研模試の数学で全国1位を一回
しかし、そのときは200点満点で200点が何百人と逝た。。。


143 :132人目の素数さん:02/03/13 20:55
中学生で今20位最高でこれから1位取る事無いのかな…って思ってる奴に告ぐ。

2ch見てる暇あったら勉強しろ

144 :132人目の素数さん:02/03/13 21:11
大数の学コンで1等賞とったことあるよ
4位だったけど。しかもAコース(へたれ

145 :132人目の素数さん:02/03/13 22:28
1に拘ると変な人になっちゃうぞー!!

146 :132人目の素数さん:02/03/14 01:29
みんな1位に何回くらいなったことある?

147 :132人目の素数さん:02/03/14 01:30
ぼくはかけっこでいちいになったことがありません。
いつもごいやろくいなのでかなしいです。

148 :132人目の素数さん:02/03/14 02:23
おれ小学校の運動会の徒競争は6年間全部1位だった。
障害物は1回だけ2位になっちまったな。

149 :132人目の素数さん:02/03/14 02:32
オレの友達がじゃんけん大会(320人)で一位になったよ。
すごくない? オレ。



150 :132人目の素数さん:02/03/14 13:09
320人友達がいて、その全員でじゃんけん大会をすれば必ず1位の友達がいる。
別に凄い事じゃない>>149

151 :132人目の素数さん:02/03/14 13:36
いや、320人友達がいたらかなりすこくないか?
1位なのはすごくないけど。

152 :132人目の素数さん:02/03/14 14:57
個人的には320人の規模でじゃんけん大会をするのが凄いと思う。
あるイベントでの余興では無く、じゃんけんのためにイベントやってんだろ?

153 :132人目の素数さん:02/03/14 23:11
まあなんにしても>>149はすごくないな。
その友達はどうか知らないけど。

154 :132人目の素数さん:02/03/19 09:30
じゃんけん大会は2の冪人数で
完全トーナメントでしれっ

155 :132人目の素数さん:02/03/26 20:57
>>138
いや、卒業してから学生の頃を自慢するほうが痛い

156 :132人目の素数さん:02/03/26 21:14
中学校で一番!(><)

157 :132人目の素数さん:02/03/26 21:52
中学、高校と数学の成績はいつも1・2を争うものだったぜ



















ただし、下からな

158 : ◆GZNwfxrs :02/03/26 22:37
>>157

うん。そのレスを待っていた。

159 :132人目の素数さん:02/03/26 22:40
@数学できる⇒賢い
A数学できる⇒尊敬される
B数学できる⇒飯食える
C数学できる⇒もてる

真はどれ?




160 :132人目の素数さん:02/03/26 23:04
>>159
ぜんぶ真。

証明:
a. 現在、世界中さがしても数学できる奴は俺だけである。
b. 俺は賢いし、尊敬されてるし、メシ食えてるし、もててる。
以上。




161 :132人目の素数さん:02/03/26 23:06
>>160
a. b. の証明は?(w

162 :132人目の素数さん:02/03/26 23:12
a. の証明:
a1. 俺は数学できる。
a2. 俺でない人は数学できない。

b. の証明:
b1. 俺は賢い。
b2. 俺は尊敬される。
b3. 俺はメシ食える。
b4. 俺はもてる。

163 :132人目の素数さん:02/03/26 23:15
>>161
a1.〜b4. の証明は?(ww

164 :132人目の素数さん:02/03/26 23:33
単順序集合の話?

165 :132人目の素数さん:02/03/26 23:56
賢い、尊敬されてるとかは自明ってわけか(w

166 :132人目の素数さん:02/03/27 01:34
1番になったことあるよ。

レフトだった。

167 :132人目の素数さん:02/04/05 02:42
京大の大学院入試、学科で1位

168 :132人目の素数さん:02/04/05 03:55
別に高校のときは数学は全国模試では満点しかとったことがないから同点での一番ばっかりだったが何か。
全国模試でどうやったら3番とか取れるのか謎だ。

169 :132人目の素数さん:02/04/05 03:59
>>168
お前は東大模試とか受けなかったのか。
大学別模試は全国模試では無いと言うのか

170 :sage:02/04/05 06:42
高野山大学1位!
志望者2名
>168
全国模試は駿台のことよ。


171 :132人目の素数さん:02/04/05 10:32
俺は、バーコードイレブン県一位

172 :132人目の素数さん:02/04/05 14:11
>>159
Aのみ真
証明:
@数学できる⇒賢い
は、数学できるだけでは真とはいえない。出来てもわからないやつは五万といる。
(特に文系の人に多い)
A数学できる⇒尊敬される
は、出来ない奴多いから尊敬されることもあるかもしれないから。
B数学できる⇒飯食える
は、ある意味真・処理だけの仕事なら最低限の飯は食える。
また、ある意味偽・できても理解していないと糞の役にも立たないので
数学できる⇒飯食えるとはいえない。他の手段で食えても数学できるとは関係ないから。
C数学できる⇒もてる
は、そう思われる場合もあるが現実には変わった奴・DQNと思われ逆に
全然もてない。実際もてるやつには数学できる・できないは関係ないから。



173 :ばか野郎=1 ◆wncubcDk :02/04/05 18:04
こっそり書くのですけれど、現代文の偏差値75以上でした。数学の偏差値は
いつも30で、引き算は先週覚えました。

こんな俺は異常なのかな。。。

174 :132人目の素数さん:02/04/05 18:13
>>173
あんたやっぱり、すごいよ
おれは中学の頃国語の偏差値 17 っていうのを記録したことがある。
頑張っても無理な領域だったな。

やっぱり、あんたはすごいと思うが、現代文の勉強法と数学の勉強法は全く違うから、
一つの問題を理解しようとして執着するのは構わないが、基礎レベルの数学は覚えるよりも訓練だと思うので
複数の問題をやって頭で覚えるよりは体で覚えた方がよい。


ということで、すれ違いのことを書いてしまったが
念のために中学、高校の頃の数学の順位を説明すると大体いつも3位以内ぐらいにはいた。
それが不思議だったのはどんな集団やテストでも順位や点数が余り変わらなかったこと。
懐かしい話だ。

175 :ばか野郎=1 ◆wncubcDk :02/04/05 23:19
>>174
体で覚えるのですね、訓練みたいに・・・
う〜ん、難しそう(w

20越えて引き算ができなかった自分は変質者ですよー(w。

がんばります


176 :132人目の素数さん:02/04/08 06:05
がんばれ。

死ぬまで少なくとも10年間はあるだろ。
必要な分は墓場に持ち越さないで済むはずだ

177 :ばか野郎=1 ◆wncubcDk :02/04/09 02:14
ありがと

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)