2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今 井 塾 セ ミ ナ ー

1 :132番目も素数:02/02/27 00:08
とはいったい何なんですか?

2 :快楽亭ブラック:02/02/27 00:21
拙からね。
「ポッキーの甘み」


3 :132人目の素数さん:02/02/27 00:22
宗教です。

悪気がないだけ
もっとひどいかも。

4 :132人目の素数さん:02/02/27 00:43
また今井スレか、、、(゚ー゚*)

5 :132人目の素数さん:02/02/27 00:49
up

6 :132人目の素数さん:02/02/27 01:16
ポキ・ポキ・ポッキー

7 :乱立する今井スレ達:02/02/27 05:16
田中洸人 VS. 今井弘一
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/991591854/
今井モナー
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1000994971/
得意げな顔して何が、今井数学まんせー、だ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1008827529/
今井数学極めて物理をけなす。これ最強。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1010053657/
今井の定義
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1012576869/
■平成のガロア=今井弘一■
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1014043445/
【今井】 今井弘一逮捕!! 【不正競争】
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1014221261/
今 井 塾 セ ミ ナ ー
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1014736091/

8 :132人目の素数さん:02/02/27 06:00
題名はこのスレが一番まともだけどな

9 :132人目の素数さん:02/02/27 13:31
塾でセミナーというのは意外と斬新かも

10 :132人目の素数さん:02/02/27 13:51
このスレあげるな!
E-mail蘭にsageと入力してから書き込みしろ!
目障りだ!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :132人目の素数さん:02/02/27 13:56
>>10
ゴメソ。聞いていい?今井って誰?

12 :団地妻:02/02/27 14:02
団地の階段を掃除する時、砂埃が舞い上がらないように
お茶がらを撒いて一緒に掃いたりしますが、
その砂まみれになったお茶がらのような位置づけに
今井さんのスレ立てはあると思います。早く倉庫落ちして欲しい
スレを掃除するお茶がらというか。
まあもちろんお茶がらも一緒に廃棄するわけですが。

13 :132人目の素数さん:02/02/27 14:31
>>11
数学系の電波さんです。他に、区体論氏、Z案氏などが有名だそうですね。

アンチ撲滅の為にスレッドを統一しましょう。

■平成のガロア=今井弘一■
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1014043445/l50


14 :132人目の素数さん:02/02/27 19:59
何で平成のガロアなの?

15 :132人目の素数さん:02/02/27 20:32
age

16 : ◆FHB7Ku.g :02/02/27 20:37
よく数学板で見かける名前だけど,塾の先生でしょうか?
今井先生の名前は,「ひろかず」か、それとも「こういち」のうちどっちが正しいのか…と
疑問・・。他のスレであった先生のホームページが見れなかったけど。。
塾生のみ閲覧可能??

17 :132人目の素数さん:02/02/27 20:53
age

18 :132人目の素数さん:02/02/27 22:45
★大ニュース★

今井弘一ついに逮捕!!
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_May99/nws3754.html

19 :132人目の素数さん:02/02/27 23:26
今井弘一、1万円ギフト券当選しるっ!

http://www.google.co.jp/search?q=cache:5wAH1V2t0p4C:nissan-rentacar.com/campaign/campaign_result.htm+%8D%A1%88%E4%8DO%88%EA&hl=ja&lr=lang_ja

20 :132人目の素数さん:02/02/28 00:52
age

21 :132人目の素数さん:02/02/28 00:53
up

22 :132人目の素数さん:02/02/28 00:54
agege uppooo

23 :132人目の素数さん:02/02/28 01:02
今井さーーーーーーーーーーん

24 :132人目の素数さん:02/02/28 09:53
>>20-23
ageんじゃねぇ!
IP盗むぞ!

25 :132人目の素数さん:02/02/28 12:11
今井さん、こんなところで目立たないといられないほど
寂しい人生送っているんですか?
無言でageてて、充実感じてるんですか?
132人目の素数さんで充分じゃないですか。


26 :学習しないんですか?(コピペ):02/02/28 12:18
頼むからさ
このスレあげないでくれる?
みんなsage知らないの?
E-mailの蘭にsageって入力してから書き込みしてくんない?
まじで目障りなんだよ
うっとうしくて仕方ないからさ

あとさ、今井な、おめぇいい加減にしろよ
好き勝手に数学やってるのは別にいいけどよ
他人の迷惑になるようなことすんじゃねぇよ

27 :132人目の素数さん:02/02/28 14:09
up

28 :132人目の素数さん:02/02/28 14:39
>今井さん、こんなところで目立たないといられないほど寂しい人生送っているんですか?

確かに今井は特別に目立っているねぇ・・・。その訳けは何だろう???


29 :謝罪:02/03/02 14:07
今井いいいぃぃぃ!

30 :sage:02/03/02 16:23
> 確かに今井は特別に目立っているねぇ・・・。

最近だれもあいてにしなくなってるじゃん。

31 :30:02/03/02 16:24
やりなおし、デス。

32 :132人目の素数さん:02/03/02 16:30
今井が消えてしまったよ。2ちゃんにはこないだろう。

33 :132人目の素数さん:02/03/02 18:01
>>24

IP ぬすむってどういうことですか?

34 :132人目の素数さん:02/03/07 21:08
ここら辺で今井先生についてまとめてみませんか!

35 :132人目の素数さん:02/03/07 21:11
>34
やりたきゃ自分でやれヴォケ

36 :132人目の素数さん:02/03/07 21:16
やりてーよー

37 :132人目の素数さん:02/03/07 21:17
>36
風俗逝っとけヴォケ

38 :132人目の素数さん:02/03/08 05:48

    /l'l""""'ミ ヽ
     )´ι` 6) .〉 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _lVl (_Д  ( / <  経営者ですが何か?
  |^<| / ̄ ̄ ̄\ |
  ヽ/  〉||ヽ    \____________
  /\__/|今井塾|ヽ
 (__/\\  〉
  (   \■■■■■
   \\. ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    \\_\__A_/|
      \ \_人_/ ブリブリ
      (__) λ|ヽ―-,、
         (;今井の糞HP ; )

39 :132人目の素数さん:02/03/08 08:29
今井さんが本気になれば君達なんか一撃だよ?
  

40 :132人目の素数さん:02/03/12 00:55
>>39
そりゃ、まぁ、一撃だわな。
なにせ、今井は、手で自分の糞を掴んで人の顔めがけて投げつけるんだもんなー。
かわなんぜ。モウ

41 :132人目の素数さん:02/03/21 16:13
正直、かなわんよ、、、

42 :132人目の素数さん:02/03/23 03:18
http://users.hoops.ne.jp/imai48/index.html

43 :133人目の素数さん:02/03/23 06:35
>>42
へたなブラクラより始末が悪いぞ。
パソコンじゃなくて脳に既知外が取りつく。

44 :132人目の素数さん:02/03/23 23:34
>>43
>脳に既知外が取りつく

顔面に、糞が「張り付く」---- かなわんよ、モウ。

45 :132人目の素数さん:02/04/08 02:48


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)