2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪0で割って悦に入るスレ♪

1 :0で割るバカ:02/02/24 11:15
0=1/0
0/0=(1/0)/(1/0)=(1/0)*(0/1)=1
よって0/0=1

わぁい♪僕って頭いいなぁ♪

2 :132人目の素数さん:02/02/24 11:19
そうですね♪

3 :z案マンセー:02/02/24 11:50
>>1
その証明は間違いだよ。

0=z
0/0=z/z=1



4 :0で割るバカ:02/02/24 11:54
z案提唱者? プッ。

5 :z案マンセー:02/02/24 12:08
>>4
五月蝿い馬鹿。
z案の素晴らしさをまったくわかってないな。


6 :0で割るバカ:02/02/24 12:16
じゃあ簡潔に述べよ。素晴らしさを。

7 :132人目の素数さん:02/02/24 12:38
f(x) = 1/x ⇒ f(0) = 0

これ証明できたら>>1を認めるよ



8 :132人目の素数さん:02/02/24 12:54
f(x) = 1/x とする。

ε > 0 なるεに対して
f(ε) = 1/ε
f(-ε) = -1/ε
より

(f(ε) + f(-ε)) / 2 = 0
これの左辺はx=±εにおけるf(x)の値の平均値を表しており、
ε→0 としたときf(0)に収束する。
すなわちf(0) = lim[ε→0](f(ε) + f(-ε)) / 2 = 0
q.e.d.

9 :132人目の素数さん:02/02/24 12:58
>>8
バカ?

10 :132人目の素数さん:02/02/24 12:59
↑脊髄反射レスもいいけどメール欄くらいはチェックしとけや恥さらし。

11 :0で割るバカ:02/02/24 13:00
lim使うとf(0)の点における値の証明にはならないんじゃないかな?
何もしないでこゆこと言うのもなんかヤだけど。

12 :7:02/02/24 14:34
>>8
ワラタ

13 :132人目の素数さん:02/02/24 16:05
÷0はどうして出来ないのか?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1013590179/
0÷0=1 ではないのか?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1013610264/

重複。終了

14 :で割るバカ:02/02/24 23:46
>>13
バカだ。あっちは真面目に0で割れると思ってるスレでこっちは0で割って悦に入るスレなの。一緒にするな下俗

15 :0で割るバカ:02/02/25 02:57
うむ、画期的なスレなのに人気がないな。何故だ。
おう、そうか、悦に入るだけではここのスレのクソオタ住人どもには不十分なわけなのだな。
では今からこのスレは

0で割って萌えるスレ

に変更じゃ。

16 :132人目の素数さん:02/02/25 03:50
>3
オマエz案解ってない。
聞きかじりのz案しか使えない奴はクビ

17 :132人目の素数さん:02/02/25 08:35
ウィスキーゼロ割り ¥650÷0


18 :132人目の素数さん:02/02/26 00:17
アフォハケーン
(・ε・)プップクプー

19 :132人目の素数さん:02/03/03 01:23
ぼい〜ん

20 :132人目の素数さん:02/03/03 01:27
でも・・・ひそかに好きなんだよなぁ z案(死


21 :132人目の素数さん:02/03/03 01:55
÷0、÷0、÷0、ハァハァ、÷0、÷0、ハァハァ、÷0、÷0、ハァハァ÷0、÷0、ハァハァ
÷0、÷0、ハァハァ、÷0、÷0、ハァハァ、÷0、÷0、ハァハァ÷0、÷0

ん〜〜〜〜〜〜っ、、、うっ!

ふぅ〜〜(ゼエゼエ

22 :マネーの虎:02/03/03 02:02
こんばんは。吉田栄作です。5人の虎の前に現れた一人の>>1が、自分の野望を実現する為、
今日も2chにスレをたてました。今度こそは1000まで伸ばしたい。
来年の2ch大賞にエントリーされたい。そんな>>1の夢は叶うのでしょうか…。

(ナレーター)
今週… ある虎は… そんな>>1を一蹴した… 。 事実… >>1は… 撃沈した… 。
それでは… その… 一部始終を… ご覧いただこう… 。

■堀之内九一郎( 生活創庫代表取締役社長 )
私もねぇ実は、今の>>1と同じでホームレスやってたときもあったんですよ。
でも、>>1は個人情報など何もウプしていないし、スレをたてたしっかりした目標がない。
全部見せる人じゃなきゃぁカワイくないですよ。もう終りにしよう。

■上野健一( ノアシス理想都(株)代表 )
>>1にはねオーラパワーが無いんだよっ!オーラパワーがっ!私はね、今まで人に出来ない事をやってきた。
1スレで900レス以上の自作自演もね、チャンとやったんですよ。No2も自分でたてたんですよ。
それが出来ない>>1はダメ。まぁね、>>1が大阪に来るならちょっとは考えてもいいんだけどね。

■加藤和也( ひばりプロダクション社長 )
俺も他の皆さんと同じ意見ですね。>>1は逝って良しです。ちゃんちゃらオカシイって言うか、
2chで高学歴高収入を騙って普段のストレスを発散してるだけ…。そんな風にしか見えないんですよ。

■高須基仁( モッツ出版代表取締役 )
>>1はハッキリ言ってボゥイだよっ!ボゥイッ!
俺ならねぇ…、スレたてるならスペシャリストになってからたてるよ!スペシャリスト!
スレたててから盛り上げますじゃぁ遅いんだよっ!努力しろっ!

■川原ひろし( なんでんかんでんフーズ社長 )
うちのラーメンくってみろ!そうすりゃ>>1に何が足りないか分かるよ!

23 :132人目の素数さん:02/03/05 09:47
今更ながら>>14
http://cheese.2ch.net/math/kako/1008/10088/1008808797.html
>3 名前:132人目の素数さん 投稿日:01/12/20 22:00
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1001952548/
>重複
>4 名前:132人目の素数さん 投稿日:01/12/21 09:27
>↑バカ、お前 上記スレがしょぼいから新しいの建てたんだよ
>>4を思い出す…こっちのスレは残って良かったな…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)