2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性】抱かれたい数学者を教えてくれ!【限定】

1 :大学への数学編集部:02/02/17 12:39
思わず子宮が疼くほどしびれてしまう、好みの数学者を書き込んでくれ。
まさか、秋山仁とか書くんじゃねーだろうなあ、おい。
漏れは、どうも女の好みがわからん。どうしてどうしようもない男に惚れるんだ。
レスが100くらいいったら、集計係に集計させるとするか。
頼むから、ゲイは書き込まないでくれよ、ガッカッハ。
漏れ的には、弘中平助か森重文がグランプリだと思うが。ガッハッハ。


2 :1:02/02/17 13:02
女いないのかよ!!
わかった。ゲイでもいいよ!

3 :132人目の素数さん:02/02/17 13:09
http://www.2ch.net/

4 :ゲイツ:02/02/17 13:09
>>2
ゲイツですが何か?

5 :132人目の素数さん:02/02/17 13:13
ワイルズ様♪

6 :1:02/02/17 13:51
もう少しうけると思ったのですが

7 :132人目の素数さん:02/02/17 14:01
アルキメです

8 :132人目の素数さん:02/02/17 14:03
「場合分け」を磨きなさい。

9 :132人目の素数さん:02/02/17 14:15
ガッカッハ

10 :1:02/02/17 14:18
細かい突っ込みで盛り上げてくれて
ありがとうございます>>9


11 :132人目の素数さん:02/02/17 14:31
私は男です。

中島さ○子を初めて見たとき、抱かれたいと思った。

12 :女子中学生:02/02/17 14:33
Eulerなら抱かれても構いません

13 :132人目の素数さん:02/02/17 14:33
ゲーデルはいやだな、マニアックそうで
このスレ「セクースしたい数学者を書け」にしたら
漏れはゼターイ、コワレフスカヤだな


14 :132人目の素数さん:02/02/17 15:00
バナッハとかいうおっさんはなかなかハンサムだと思う


15 :132人目の素数さん:02/02/17 15:10
さち子、降臨キボーン!


16 :132人目の素数さん:02/02/17 15:53
男だけどエヴァリスト
奴が最高!

17 :4年生:02/02/17 18:24
アリスのおじちゃん

18 :132人目の素数さん:02/02/17 22:48
秋山のおじさん♪

19 :132人目の素数さん:02/02/17 22:53
ガロあに撃ち殺されたい!

20 :細野:02/02/17 23:13
え?
ボクが慶応の女の子にモテモテじゃないかって?
いやぁそれほどでもないよ。

21 :女子高生 :02/02/17 23:56
アレクシさんがステキ

22 :132人目の素数さん:02/02/18 00:04
シャノンってハンサムだよね


23 :132人目の素数さん:02/02/18 04:05
今井さん、もっと突いてーーー!

24 :132人目の素数さん:02/02/18 11:46
>>23
今井は数学者ではないよ


25 :132人目の素数さん:02/02/18 12:11
シャノンかこいいよね。

って俺は男だっつーの。
なので石村園子(婆)

26 :132人目の素数さん:02/02/19 12:25
スネ夫
 

27 :132人目の素数さん:02/02/19 14:47
jordanと中島○ち子だな

28 :132人目の素数さん:02/02/19 15:02
高倉健

29 :132人目の素数さん:02/02/20 09:49
なんかどーでもいースレになってきたな
“好みのタイプは誰ですか「数学版」”とか

ちなみに高倉健は男性にも人気で、小林稔侍は世話になって感動して
自分の息子に健って名前つけたそうな。

30 :132人目の素数さん:02/02/25 23:17
>>29
この板には女の子がいないのでしょう(笑)

31 :132人目の素数さん:02/03/30 01:05


32 :132人目の素数さん:02/04/03 09:35
フォン・ノイマンに抱かれたいYO.

33 :132人目の素数さん:02/04/03 12:15
>>1
はぁ?何寝ぼけてんの?

34 :132人目の素数さん:02/04/03 13:17
ジョン・ナッシュは真性キティガイだから却下

35 :1:02/04/03 13:26
100まであと1/3と迫ってきた。
女性のみなさんどしどし意見をだしてください

36 :132人目の素数さん:02/04/03 13:32
中島さちこさんってまだ若いの?

37 :水無月美穂:02/04/03 21:08
あたし、秋山さんに抱かれてちゅーしたい!


38 :132人目の素数さん:02/04/04 09:59
水無月美穂はきっとイマイとかも好きだろう…

39 :132人目の素数さん:02/04/07 20:40
名前だけじゃなくて、その人の画像へのリンクも貼ってよ。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :132人目の素数さん:02/04/07 21:04
立派に違法だ、ぼけ。

42 :132人目の素数さん:02/04/07 21:29
何が?

43 :132人目の素数さん:02/04/07 22:21
40
一昨年北海道でねずみ講(詐欺罪)で会社員逮捕。
去年この改良版(マルチまがいにみせかけたもの)をマルチまがいで
違法ではないとの裁判にて最高裁まで争われた結果
ねずみ講と判決、訴えた本人逮捕。

40のリンクは違法にて各管理者などへ報告

44 :42:02/04/07 22:23
40のレスはすぐにカチュあぼ〜んしてました。すみませむ。

45 :132人目の素数さん:02/04/08 00:37
おお、あぼーんされる前と後を両方見れたの初めてや。
あーゆーのがあぼ〜んされるのか、ナルホド。

46 :132人目の素数さん:02/04/08 09:45
なんか雑談スレでもなが〜い羅列のがあぼーんされてたな。
あぼーん並んでるでしょ。

47 :【「40に何が書かれていたか」情報】:02/04/10 07:41
このスレを後から見てみて、>>40には何が書かれていたか気になる人
もいるでしょう。
>>40には、ねずみ講の内容が書かれていました。以上。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)