2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この問題何秒でわかりますか?

1 :1 ◆zq0IvYic :02/02/08 19:17
2+4÷2×10-19=
↑これがその問題ですが(ヤヤ難しい)
よろしくお願いします

2 :132人目の素数さん:02/02/08 19:22
3

よって
終了!!!

3 :132人目の素数さん:02/02/08 19:30
>>1
なめてんのか

4 :132人目の素数さん :02/02/08 19:33
>>2
答えになってないんだがな

5 :132人目の素数さん:02/02/08 19:35
はいはい。4秒くらいかな。
満足したら、帰ってね。
駄スレ、立てないでね。

6 :132人目の素数さん:02/02/08 19:57
>>5
はいはいって・・・。
あんた子供か?

7 :XTORT:02/02/08 21:28
はじめましてXTORTといいます
某高校に通う高校一年生です
どうしてもわからない問題があり数学の検索をしていたところこのページがhitしたので投稿させてもらいました・・・
とにかくよろしくお願いします
<a href="http://members.tripod.co.jp/XTORT/math.html">画像+問題</a>
期限はとりあえず月曜までです・・・
なにとぞよろしく!


8 :132人目の素数さん:02/02/08 21:33
>>7
マルチポストはダメです。
続きは「わからない問題はここに書いてね」スレッドでね。

9 :132人目の素数さん:02/02/08 21:34
どっちにしろ単発質問スレッドにより、終了。

以後書き込まないでくれや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)