2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 数学板住人が自己紹介します!!! ☆☆☆

1 :132人目の素数さん:02/01/20 08:04
【年齢・性別】
【住所】
【所有資格】
【彼氏(女)イルorイナイ暦】
【最終学歴】
【専攻分野】
【現在の研究内容】

【最近嬉しかった事】
【最近腹が立った事】
【最近悲しかった事】
【最近興味がある事】

【将来の夢】
【誰かに一言】
【2ちゃんねらーに一言】
【ブッシュとラディンに一言】

2 :132人目の素数さん:02/01/20 08:07
【1に一言】おまえのを書け

3 :133人目の素数さん:02/01/20 08:20
【誰かに一言】 >>1死んでいいよ

4 :1:02/01/20 08:20
【年齢・性別】 21・おとこ
【住所】東京都武蔵野市
【所有資格】普通免許
【彼氏(女)イル暦】1年
【最終学歴】高校
【専攻分野】表現論(やろうと思ってます)
【現在の研究内容】Kac-MoodyLie環・virasoro代数,等

【最近嬉しかった事】 XPでエロビデオダウンロードできたこと
【最近腹が立った事】原付でKサツに違反とられたこと
【最近悲しかった事】エロビデオで一発抜いた後で、ふと我に返ったときの自分
【最近興味がある事】Kacの本(“infinite dimentional LieAlgebra”)

【将来の夢】 Sporadic-groupがどうして26個あるのかを、いつの日か突き止めてやる!!
【誰かに一言】 とーさんかーさん、こんな漏れを育ててくれてありがとう。
【2ちゃんねらーに一言】 おい!こんなとこでウダウダしてないで、ちょったぁ数学の本くらい勉強しやがれ!
【ブッシュとラディンに一言】 もう気が済んだか?早く和解してマターリな流れにしてくれ。

5 :132人目の素数さん:02/01/20 08:27
ヨーグルト

6 :いまいひろかず:02/01/20 10:59
【年齢・性別】男。75歳じゃなくて25歳
【住所】石川県珠洲市野々江町
【所有資格】今井数学1級
【彼氏(女)イルorイナイ暦】いない75年じゃなくて25年
【最終学歴】高校中退(させられた)
【専攻分野】今井数学
【現在の研究内容】複素数をベクトルで表すこと、実数の新たな定義。
これで既存の数学は全て屑と化す。
【最近嬉しかった事】2ちゃんねらーが相手にしてくれたこと
【最近腹が立った事】2ちゃんねらーが蛆虫だらけだったこと
【最近悲しかった事】2ちゃんねらーに飽きられてきたこと
【最近興味がある事】微積分を真に完成させること
【将来の夢】今井数学を全ての学校で教えること
【誰かに一言】蛆虫へ、わたしは偉大だ。
【2ちゃんねらーに一言】蛆虫ですねぇ。
【ブッシュとラディンに一言】無益な争いは止めて、今井数学を勉強しましょう。


7 : :02/01/22 16:49


8 :132人目の素数さん:02/01/26 17:33
>>4
指導教官がかなり限定される(w

9 :ばか野郎=1 ◆wncubcDk :02/01/26 21:01
【年齢・性別】22歳♂
【住所】関東某所
【所有資格】原付自転車免許
【彼氏(女)イルorイナイ暦】不明
【最終学歴】普通科高等学校
【専攻分野】 小学校算数、中学校数学、高等学校数学
【現在の研究内容】数学TA、UB

【最近嬉しかった事】スレ立てたら丁寧に教えてくれる人がいたこと。
【最近腹が立った事】自分の教養のなさ。
【最近悲しかった事】自分の教養のなさ。
【最近興味がある事】高等学校までの数学。

【将来の夢】実験を成功させること(あるスレ参照)
【誰かに一言】この板で一番馬鹿ですがどうぞよろしく。
【2ちゃんねらーに一言】よろしく。
【ブッシュとラディンに一言】よろしく。




10 :132人目の素数さん:02/01/27 00:18
【年齢・性別】 男
【住所】 
【所有資格】普通自動車
【彼氏(女)イルorイナイ暦】
【最終学歴】大卒
【専攻分野】 基礎論(集合論)
【現在の研究内容】自分が新しいことを発見する能力がないのは良く分かっている。気の向いた分野の本を読んで数学をじっくり楽しみたい。

【最近嬉しかった事】
【最近腹が立った事】
【最近悲しかった事】
【最近興味がある事】

【将来の夢】 田舎で晴耕雨読の生活をする
【誰かに一言】
【2ちゃんねらーに一言】
【ブッシュとラディンに一言】ブッシュよ、のど詰まらせてそのまま死んでほしかった。アフガンもソマリアも攻撃するんじゃね〜
            ラディン、今どこにいるの?だまってるからこっそり教えて。つ〜か、テメエの野望のために「アラブの大儀」を利用するな!


11 :132人目の素数さん:02/01/27 00:20
教育板で、すごい掘り出し物を発見!
http://school.2ch.net/test/read.cgi?bbs=edu&key=1007284779&st=19&to=19&nofirst=true
小学校一年の時の知能テストで、
問題10種あったが(10分)それらをやり終わった後
時計の針は2〜5個しか進んでいなかった(=3〜6分以内)
→教師がジ〜〜〜〜〜ット見ていた
(当時の俺はそれが何を意味するか解らなかった)
 ・二学期目からその3年の終わりまで(1〜3同じ担任)
  席は一番前の真中
 ・どの時限もほとんど一回当てられた
 ・漢字の勉強をすれば「漢字博士」と激ホメ
  数学の勉強をすれば「数学博士」と激ホメ
  (ほかの生徒が見ている前で)
   →勉強まじめにしている生徒に激睨まれ
    →しょっちゅう肩ぶつけてくるやつもいた
   →教育熱心な親から超激睨まれ
    (俺が近くにいる時に、あの変な○○なんかに負けちゃだめといっていた)
   →ご近所では「変な○○」君と有名
 ・上級生に数学の問題聞かれる
 ・目立ちたがりや君にバリバリ対抗意識燃やされる
 ・女の子で怖がる子多少(多少じゃなかったかも)
 ・偉そうな人と怪しい人が一名ずつくらい
   人生とか政治とか聞いてくる(小学校一年のとき)
   いやな事いってやったら逃げた
   →小学校一年のときに毒舌を覚える
   (その後も多数そういう人寄ってくるが全て毒一撃で葬り去ったこと
    はっきり覚えていたりする)
 ・教師とか偉い人やガリ勉や目立ちたがりやは怖いので
  常に人間や組織関係や使用の数値を分析する癖がつく
 ・同級生(小学校四年のとき)が言うには
  「みんな距離空けたいってさ」
 ・普通の人とはものすご〜〜〜く雑談できない
 ・ドラマや映画などはすべて先を推理出来てしまうため面白くない
 ・親は極端に将来を心配がり左利きを無理やり治そうとして
  一年くらい毎日右手でキャッチボールの相手をして
  中央出版のバカ多い書籍群買って読ませた
   (→一般教養が付き余計普通の児童と話し合わなくなる)
 その後の人生も多少はこんな感じ(だんだんと隠すのがうまくなったけど)
きりがないのでこの辺にします
 身元がばれるこ怖いので予め書いておいたのをネットカフェで貼り付けです。

要するに、IQ高すぎると偏屈になるのは自然なことなんです。
 知能教育もほどほどに(厳重注意)

ちなみに、今も、某ネットの57問30分の知能テスト22分で終わりました
 (確認して)


12 :ちびギコ:02/01/27 00:32
  ∧ ∧
(,,・∀・)
@_)
【年齢・性別】2ちゃい おすぎこ
【住所】ふていむしょく
【所有資格】しかくってなんでちか?
【彼氏(女)イルorイナイ暦】ないしょでち
【最終学歴】まだようちえんじでち
【専攻分野】またーり
【現在の研究内容】さらなるまたーり

【最近嬉しかった事】ちびぎこたんのすれがたったでち♪
【最近腹が立った事】ひとがこないでち!
【最近悲しかった事】アラーチがきたでち・・・
【最近興味がある事】すうがくとはむずかしいでち

【将来の夢】りっぱなおとなぎこになるでち
【誰かに一言】ちびぎこたんはなにもわるくないでち・・・
【2ちゃんねらーに一言】まじめにべんきょうするでち!
【ブッシュとラディンに一言】あらそいごとはよくないでち!

13 :132人目の素数さん:02/01/30 21:22
>>11
リンク先みたけど、さむ〜いスレだったよ。「哲板の知性の高さ」を賛美する
自称理系とか、サヴァン症候群と高IQ児の区別もつかないカキコとか。

14 :132人目の素数さん:02/02/11 16:20
漏れも診た

15 :132人目の素数さん:02/02/11 23:15
>>11
そいつが特別な訳じゃなくてその教師がちょっと逝っちゃってるだけだろ。
おかげでそいつは一生勘違いして生きてくんだろうな。ちょっと哀れ。

16 :132人目の素数さん:02/03/05 19:07
>小学校一年のときに毒舌を覚える

嫌なガキだなー(藁

17 :132人目の素数さん:02/03/05 19:31
>小学校一年のときに女を覚える。

ませガキだなー(藁

18 :132人目の素数さん:02/03/06 09:51
>>17
マジかっ!?

19 :132人目の素数さん:02/03/28 14:52
> ちなみに、今も、某ネットの57問30分の知能テスト22分で終わりました

…何が言いたいのだろ

20 :132人目の素数さん:02/03/30 02:28


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)