2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デキナイ!

1 :宗太郎:02/01/14 11:54
a=b
a*a=ab
a*a-b*b=ab-b*b
(a+b)(a-b)=b(a-b)
→a+b=b

この式の矛盾点を指摘して下さい!

2 :132人目の素数さん:02/01/14 11:56
なにをしようかな

3 :しん%数学科専攻 ◆RJTXcpFI :02/01/14 11:59
ネタかな、真性かな、判断に迷うのでマジレスせずに放置。
以上。

4 :132人目の素数さん:02/01/14 11:59
1はまずトイレに行ってきなさい

5 :132人目の素数さん:02/01/14 12:00
今日は成人式だね

6 :132人目の素数さん:02/01/14 12:01
俺は出席しない

7 :宗太郎:02/01/14 12:02
なに?この人たち???

8 :Tetching:02/01/14 12:04
最後の変形は a-b!=0 でないとできません。

9 :132人目の素数さん:02/01/14 12:05
例年、成人式は雨とか寒さにたたられるイメージがあるけど、
今年は暖かいね。雲は多いが。

10 :132人目の素数さん:02/01/14 12:06
真生であることが判明しました

11 :132人目の素数さん:02/01/14 12:09
>>6
そんなこと言わずに行って暴れて来い

12 :132人目の素数さん:02/01/14 12:12
何でa=bって気付かないかなー?

a-b=1より (a+b)(a-b)=b(a-b) → a+b=b

だよ?

13 :132人目の素数さん:02/01/14 12:12
うちやま君も二十歳になったんだって。

14 :あげおくん:02/01/14 12:13
教えて、これ

15 :あげおくん:02/01/14 12:14
a-b=1
これはどこから_?

16 :132人目の素数さん:02/01/14 12:15
>14
お前、成人式は?

17 :宗太郎:02/01/14 12:15
>>7の宗太郎は偽物です。
ほんとにわかんないから教えて!

18 :132人目の素数さん:02/01/14 12:16
a-b はゼロでしょ。
ゼロで割るのがおかしいのさ。

19 :132人目の素数さん:02/01/14 12:18
18はクズ

20 :132人目の素数さん:02/01/14 12:22
18は知的障害者

21 :132人目の素数さん:02/01/14 12:24
18は蛆虫

22 :132人目の素数さん:02/01/14 12:28
18は性器

23 :132人目の素数さん:02/01/14 12:31
18はエロ本

24 :宗太郎:02/01/14 12:33
何で>>18はクズで知的障害者で蛆虫で性器でエロ本なの?
俺はなかなか良いと思ったのですが…

25 :132人目の素数さん:02/01/14 12:35
>>18はクズで知的障害者で蛆虫で性器でエロ本で俺はなかなか良いと思った

26 :132人目の素数さん:02/01/14 12:40
18は脱腸

27 :18:02/01/14 12:46
うれしいなー
これだけレスが来ると正解ってことだね

28 :132人目の素数さん:02/01/14 12:47
はい、このスレ終了です。

29 :132人目の素数さん:02/01/14 12:53
>>1さん、覚えておいてください。
困っている人に誤った知識を与える
18みたいなクソは2ちゃんではボロクソに叩かれます。

30 :132人目の素数さん:02/01/14 12:54
18が泣いちゃったので終了

31 :宗太郎:02/01/14 12:55
勉強になりました

32 :132人目の素数さん:02/01/14 12:58
18は野村沙知代

33 :132人目の素数さん:02/01/14 13:01
★具体的な計算問題の質問や、数学に直接関係のない話題は、新しいスレッドを立てるのはなるべく避け、以下のスレッドに投稿するようにしてください。
   『わからない問題はここに書いてね』(さくらスレ)
   『くだらねぇ問題はここへ書け』(くだらんスレ)
   『雑談はここに書け!』(雑談スレ)

34 :132人目の素数さん:02/01/14 13:21
>20>32
大数荒し

35 :132人目の素数さん:02/01/14 22:27
>>33禿道
なので>>1の宗太郎はとっとと氏ね

36 :132人目の素数:02/01/15 01:21
単発質問。削除依頼出してきました

37 :132人目の素数さん:02/03/01 23:19
ムック剛(たけし)
囂し

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)