2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理学部数学科

1 :132人目の素数さん:02/01/01 23:25
のひと。
中学校のとき成績はどれぐらいでしたか?
僕は公立中で230人中5番内にいました。

2 :132人目の素数さん:02/01/01 23:29
俺は、宮廷数学科。
公立中
300人中2番

3 :132人目の素数さん:02/01/01 23:30
これもエロスレに育つのか?

4 :132人目の素数さん:02/01/01 23:31
名スレの予感

5 :132人目の素数さん:02/01/01 23:38
自分は岡山理大の応用数学科
ですが、中学のときは勉強せんでも
学年で1,2位でした。
僕と似たようなひといない?

6 :132人目の素数さん:02/01/01 23:41
学年1,2位で岡山理大ってネタ?

7 :132人目の素数さん:02/01/01 23:42
>5
たぶんいるでしょう。
高校で努力しなかったタイプね

8 ::02/01/01 23:45
>6
はずかしいが、ネタじゃないです

9 :132人目の素数さん:02/01/01 23:51
僕は今旧帝大院の数学専攻
M1ですが、中学時代は
公立中240人中40番ぐらいでした。

10 :132人目の素数さん:02/01/02 00:27
旧帝数学科に入るくらいなら中学レベルの数学は楽にできるはずだと思いますが、高校で数学が面白くなり、受験数学を無視したため、受験には失敗した費とはいるでしょう。

11 :132人目の素数さん:02/01/02 00:35
偏差値50(平均)以下の大学行くなら、
専門学校のほうがいいよ。

12 :132人目の素数さん:02/01/02 10:15
どこでも常に2番でした・・・・・

13 :132人目の素数さん:02/01/02 10:35
>>12
精子時代、卵子に突っ込むときは一番だったと思うよ。

14 :132人目の素数さん:02/01/02 11:05
>>13
ウマイ!ワラタ

15 :12:02/01/02 14:56
>>13
いえ、二番でした。だから僕は双子の弟です。

16 :132人目の素数さん:02/01/02 17:12
双子の場合、出てくる順番が問題なのでは?

17 :132人目の素数さん:02/01/02 17:16
ぼけ!

18 :このスレでは1がとれなかったが:02/01/02 19:23
学校の成績は1番以外とったことがないな。

19 :13:02/01/02 21:09
>>12
たとえ一卵性であったとしても、トップタイかと思われます。

20 :132人目の素数さん:02/01/04 00:25
>>18
生徒数1名の学校に逝ってらしたんですか?

21 :132人目の素数さん:02/01/20 11:51
>>18
脳内学校主席卒業おめでとうございましたね。


22 :132人目の素数さん:02/01/20 12:33
>>13
名言

23 :132人目の素数さん:02/01/20 16:42
数学勝手頭委員だね。

24 :132人目の素数さん:02/03/09 03:40
HDDが壊れました。
原因は、NTFSでフォーマットしてあるのにMS-DOSのFDISKを使ったせいだと
いう気がします。あと、壁掛けの時計がとまったのですが、電池の交換をしたほうがいいですか?
いい忘れましたが、前回のインストールのときにはマニュアルをちゃんと読んでなかったんですよ。
そういう訳で、Windows2002が出るのを随分と待ちましたが、それでもあのスーパーでは
未だに品質表示を偽ってるみたいです。

25 :132人目の素数さん:02/03/09 19:07
24はこの後、本来書き込むスレにちゃんと書けてたらいいね。

26 :132人目の素数さん:02/03/18 23:04
漏れ理科大神楽数学科卒。
某田舎中で90人中万年3位だった。
英数理は満点近くても国社で点数落としていた為。
因みに1位はd女、2位は湘北短大、4位高卒痴呆公務員、5位一浪法政
あとは忘れた

27 :nanasi:02/03/31 13:30
帝大数学科。200人中100ちょっと。

28 :132人目の素数さん:02/04/01 01:58
同じく旧帝大理学部数学科。
中学時代は公立で150人中ずっと1位。
高校時代は私立で800人中一桁台をうろうろ。


29 :132人目の素数さん:02/04/01 10:43
投票続行中!

あなたが選ぶ,「・・・の定理」ベスト30(月末締切)

http://www2.a-nets.co.jp/ivote/vote.cgi?id=vitp






30 :132人目の素数さん:02/04/01 10:59
メラニウスの定理って何?

31 :132人目の素数さん:02/04/01 11:03
>>30
メネラウスでは?

32 :132人目の素数さん:02/04/01 22:47
漏れも理科大神楽数学科
愛知県の公立中で210人中80番ぐらい。

33 :132人目の素数さん:02/04/02 20:55
帝大で効率中時代260中20くらい。
数学はずっと一番。

1よ、何か結果は得られたか?

34 :132人目の素数さん:02/04/02 21:21
d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女
d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女
d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女
d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女d女
dでも序が区間

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)