2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指導教官にやられた奴

1 :132人目の素数さん:01/12/31 16:32
指導教官に恨みを持っている奴いるか?

なんかよう、一人でいると指導教官のムカツク顔と
ムカツク態度が頭に浮かんできて、切れそうになるんだが。

2 :132人目の素数さん:01/12/31 21:43
指導教官にレイープ?ハァハァ

3 :132人目の素数さん:01/12/31 22:49
うちの指導教官は女だから、やらせてくれるが何か?

4 ::01/12/31 22:53
ともこタン、(´Д`;) ハァハァ

5 :132人目の素数さん:02/01/01 18:00
うちの指導教官もメスだ。
まだ20代だからかわいいぜ。

6 :132人目の素数さん:02/01/01 18:17
そいつを選んだ自分に後悔するまでだ。

7 :132人目の素数さん:02/01/01 18:55
いや、俺も教官の悪夢で
数学が嫌になりかけていた。
最近やっと回復してきた(w

8 :132人目の素数さん:02/01/01 23:29
>>5
おれんとこは38歳だが、色気ムンムン。ハァハァ

9 :132人目の素数さん:02/01/02 00:57
>8
専門何?

10 :132人目の素数さん:02/01/02 01:04
>5
>まだ20代だからかわいいぜ。

20代だとかわいいのか・・・相当飢えてるんだな・・・可愛そうに・・・

11 :プププ:02/01/02 01:34
>>10
○可哀想に
×可愛そうに

12 ::02/01/02 01:55
>>10
そういう意味でなく本当にかわいいよ。
まだ助手だから学生ともフランクな関係なのだ。

13 :132人目の素数さん:02/01/02 01:59
助手が指導教官?
いや、別に役職は問題ないけど、そういうのありなの?

14 :132人目の素数さん:02/01/02 02:03
>12
本当にかわいいかどうかというところが問題なのではなく
20代だからと言ってるところが謎なの
30になったら見れなくなるような顔なのか?

15 :132人目の素数さん:02/01/02 02:22
>>14
俺も若い方が好きだが・・・・そんなに不思議か?
さすがに10代の指導教官は存在しないだろう・・・・

16 :132人目の素数さん:02/01/02 02:23
>>13
俺は数学科じゃないからしらんが、
工学では助手が指導教官やっても全然OKだぞ。

17 :132人目の素数さん:02/01/02 08:46
タイトル見て勘違いした奴は俺だけじゃないよな!!

18 :只野助手:02/01/02 08:56
ホモであり尚且つまた…

19 :132人目の素数さん:02/01/03 03:44
へぇ・・・
20代の女性教官って他にもいるんだな。
感動した!

俺も後ろで髪の毛の匂いにクラクラきてるクチよ!フッ・・・

20 :132人目の素数さん:02/01/04 17:23
>>19
いいなぁ・・・
俺だったら絶対やっちゃうよ!(・∀・)マジデ!

21 :132人目の素数さん:02/01/04 17:24
指導教官をやっちゃった奴

22 :実話:02/01/04 17:27
俺はちんこがでかいから、指導教官とセックスフレンドになって
M論をかわりに書かせたぞ。
もちろん楽勝で通って、大天才があらわれたと騒ぎに。
危うくバレるところだった・・・

23 :132人目の素数さん:02/01/04 20:20
>>22
それで大丈夫か?
D論もその教官に書かせるつもりか?

24 :132人目の素数さん:02/01/04 20:35
>>23
嘘に決まってんだろ。

25 :132人目の素数さん:02/01/04 20:40
>>24
世間知らずのお前はよく知らんかもしれんが
結構多いぞ。

26 :132人目の素数さん:02/01/04 20:49
>>25
すまん、ここは妄想スレだったな。

27 :132人目の素数さん:02/01/04 23:35
女の指導教官にはこういう奴が結構いる。
理系の女は男になれてるから、かなり積極的だよ。

28 :132人目の素数さん:02/01/05 00:17
指導教官なんざアテにしてはいけない。
……と、指導教官に教わった(藁

29 :132人目の素数さん:02/01/05 01:14
指導教官だって簡単に立派な修論書けたりはしないだろ。
ましてや大天才って(藁

30 :132人目の素数さん:02/01/22 17:32
>>29
書けるって。

31 :132人目の素数さん:02/01/25 17:44
age

32 :132人目の素数さん:02/01/25 18:10
こいつ
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/5068/

33 :132人目の素数さん:02/01/27 17:26
指導教官とセックスするぐらい普通だって。
いちいち騒ぐなよ。

34 :132人目の素数さん:02/01/27 19:31
普通というより、ただのアホだろ。
何のために大学院まで行ってんだ?

35 :指導教官とセックス:02/01/27 19:47
指導教官とセックス

36 :ヒゲジジイ:02/01/27 19:48
指導教官、氏ぬほどムカツク。
でも、奴のやってる研究がかなり就職にいいから今は我慢。
マジで氏んでほしいけど、氏ぬなら就職決まってから氏ね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)