2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学科以外からの院への進学はどう?

1 :132人目の素数さん:01/12/26 02:44
どうなんでしょう?
私、数学科じゃないのですが、指導教官が数学研究科に
所属してるため、院にすすもうとすると数学専攻になっちゃうんです。
入試は独学に近いです・・・。ジョルダン標準形とかならってないし・・・

こういう人ほかにもいます?

2 :132人目の素数さん:01/12/26 02:55
どこの大学?専攻は?

3 :132人目の素数さん:01/12/26 18:51
いいな,こんな質問.わるいけど笑っちゃう.
>>ジョルダン標準形とかならってないし・・・
笑いのセンス抜群やな.

それと悩みの意味がもひとつよくわからんとこもおもろい.

4 :132人目の素数さん:01/12/26 20:56
>>3

笑うところを見つけるセンス抜群!
ところで,どの辺で笑うの?
その可笑しさ,ちょっとでいいから分けてちょんまげ.

5 :132人目の素数さん:01/12/26 21:12
ちょんまげで笑えると思ってるんだ。ふーんすごいね。





帰っていいよ。

6 :132人目の素数さん:01/12/26 21:33
つか,説明は?

7 :132人目の素数さん:01/12/26 21:35
やっぱいいや.漏れの負けだ!

8 :132人目の素数さん:01/12/26 22:15
>>5ガチンコ見たろ!

9 :132人目の素数さん:01/12/26 22:15
>>8
なるほどな。

10 :1ならってないし:01/12/26 23:24
>>3
なんか言わんとするところがわかった気がします・・・。

欝!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)