2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋の隅に座敷わらしがいます

1 :超激裏名無しさん:01/12/12 14:58
モー娘。では加護ちゃんが好きだと言ってます。どうすれば…

2 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 14:59
蚊取り線香付けていぶりだしましょう

3 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 15:00
座敷にたわしが有ります。どうしましょう・・・

4 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:00
あ、いま勝手にセガサターンを引っ張り出してきました! やりたい放題だな、くそ。

5 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:01
犯せ

6 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 15:01
ちゃんと水子供養なさってください・・・

7 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:01
モー娘。の「。」が文章をスムーズに読めなくしているな。

8 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:02
>>7
わらしがね、怒るんですよ「モー娘ちゃうわボケ! モー娘。やろこの低学歴がぁ!」って。

9 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 15:03
一つ積んでは父のため〜
二つ積んでは母のため〜

10 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 15:04
わらしバカよね〜おばかさんよね〜♪

11 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:05
座敷さん、今度は勝手に卒業文集を音読し始めました。やめてください! やめてください!

12 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 15:05
朗読は長谷部

13 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:05
アナル調教で成仏させてやれ

14 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:06
まりぃさんはこのスレがお気に入りのやふだ。。。

15 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:06
それ、双子萌えだよ…

16 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 15:07
座敷わらしは10人いる時じゃないと子供の幽霊と区別つかないんじゃ、、、

17 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:08
座敷さん、お腹が空いたご様子です。座敷わらしって何が好きなんですかね。

18 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:09
人肉

19 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:11
痛い痛い痛い! 痛いって!

噛みついてきました。とっておきのエロ本を投げつけたらそっちに食いつきました。あぶねー

20 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/12 15:11
おしるこっ!

21 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 15:11
まぁ、人肉を食うというのもアリですにゃ・・地方によっては。

22 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 15:12
とりあえずカメラ目線のを激写

23 :Wed村田村蔵:01/12/12 15:17
なぜかオレの中ではあずきとぎとキャラがかぶってる

24 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 15:18
どうしてもタワシを連想

25 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:18
NHKでやってたアニメあずきちゃんとキャラかぶってる。

26 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 15:18
座敷わらしって、一人増えてるんだけど知ってる顔しかいないってのじゃないのかなぁ、、、

27 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:19
座敷さんが面白いものを見せてやる、と言うので正座させられました。
しかも面白いものというのはいっこく堂のモノマネでした。超今更です。
しかも全然できてないよ! 声、遅れてないよ!

28 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 15:21
何でいちいち言う事聞くかな、、、

29 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 15:24
ぬらりひょん と 基本的には変わらないって言う幹事かにゃぁ

30 :しー ★:01/12/12 15:24

          |     |/(-_-)\|
          |     |   ∩∩   |         ワラシ?
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ∧ ∧___
        (-_-) ?              (゚Д゚*) /|
        (∩∩)────────── |∪∪ ̄| |
      /                     |___|/
    /
  /

31 :Wed村田村蔵:01/12/12 15:25
座敷わらしがいる家にはささやかな幸せが訪れるという
ので、まごころ込めてもてなしてぜひとも長居してもらうべきやで。

32 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:26
>>29
だ、ダメですよ! ぬらりひょんは禁句みたいです。
さっきポロッともらしたら額に「ポエム」と書かれました。恥ずかしくて外に出られません。

33 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 15:26
でも、飽きて出て行くと、とたんに家が破綻する、と。
でしたら着て欲しくにゃい・・・(≧▽≦;)
 不自然な幸せは不幸に似ているっていうのかにゃぁ・・

34 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 15:26
>>31
ずーっと似てない物真似聞かされるんじゃ、、、

35 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:27
バーカバーカバーカバーカ

36 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:28
だから調教して離れられなくすべきだってヴァ!

37 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:29
座敷さんが「新作ができた」と言うのでまたしても正座です。
新作というのは田中角栄でした。またしても超今更です。でも、ちょっと似ててワラタ。

38 :Wed村田村蔵:01/12/12 15:31
似てなくても神無月みたく勢いで押し切るタイプかな。

39 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:31
座敷さん、ようやくモノマネにも飽きてきたみたいです。
そしたら「よっしゃ相撲とろう!」とか言うじゃありませんか。でも座敷さん、あんた身長1メートル無いじゃん!

40 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 15:31
福田武雄で対抗してください

41 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:33
座敷さん… 小さいのに強いなんて反則だよ…

42 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:39
座敷さんが「おいコラ引きこもり、インターネットと言えばモロ見えやん? さっさと出せや!」
と言うので久しぶりにエロ画像を探す旅に出ました。と、思ったらブラクラ踏みました。

座敷さん、何故か大爆笑です。

43 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:45
座敷さんがようやく眠ったので出かけてきます。額の「ポエム」はバンダナで隠します。
ボクはデブオタメガネヒッキーなのでバンダナくらいどうってこと無いです。

44 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:49
1は子供を監禁している 

45 :うん子:01/12/12 16:59
まあ、ほどよくご機嫌取れば、あんた一生幸せだよ。
がんばんな。しあわせもの。

46 ::01/12/12 17:12
よくみたら妹でした。
メンゴメンゴ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)