2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テルミの部屋のカーテンを考察するスレ

1 :超激裏名無しさん:01/12/12 14:50
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm

2 :Wed村田村蔵:01/12/12 14:52
imacじゃなくてソーテックに見える

3 :天才少女マサシ ◆As3Rs//A :01/12/12 14:54
てゆーか、こいつスゲー(´◆`) キモイナ

4 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 16:01
まだてるみの話題で引っ張るか。
確かにあのカーテンは気になる。

5 :超激裏名無しさん:01/12/12 16:09
坂口厚生労働大臣と思った。

6 :陰グラム一号機:01/12/12 16:11
なんだこのおっさんは。

7 :超激裏名無しさん:01/12/12 16:11
バスト83・・・・・

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

8 :超激裏名無しさん:01/12/12 16:16
俺、テルミ全盛期の頃にちょうどネット始めたんだよなー。
なつかしい、、、凄い衝撃だったよ。

9 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 16:18
今どうしてるんだろう、、、

10 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN3Ux02 :01/12/12 16:22
しかし、まだページ残ってたんですな。

11 :超激裏名無しさん:01/12/12 16:26
http://www.mso.ne.jp/netidol/msomzg2_001.html
http://kumaerimusi.hoops.livedoor.com/

12 :超激裏名無しさん:01/12/12 16:28
そろそろテルミを2ch最強人物として称えたほうが良いかと

13 :陰グラム一号機:01/12/12 16:29
みんな東野英心みたいだ。クマムシってなんだ?

14 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN3Ux02 :01/12/12 16:33
>>11
あ、この子の写真前にロビーで見ました。

15 :超激裏名無しさん:01/12/12 16:35
>>10
本家のほうはとっくに閉鎖

16 :超激裏名無しさん:01/12/12 16:41
てるみの性教育もなくなってる

17 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN3Ux02 :01/12/12 16:43
そーいえば、「てるみ」から「ななこ」に名前変えてたな。 

18 :超激裏名無しさん:01/12/12 16:47
てるみの性教育って半角板へのリンクがある奴?

19 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN3Ux02 :01/12/12 16:54
http://www.mso.ne.jp/netidol/msomzg11_131.html
↑ここのページで

PR/コメント
なんとちょっぴり下着姿なんか
UPしちゃいました!
爽やかな写真もいっぱいあるので、
見に来てくださいね。
美月1人では立派なHPは作れなーい★
力を貸してください。

ホームページ↓
http://members.tripod.co.jp/mizukiroom/

立派なHP作ってます。

20 :超激裏名無しさん:01/12/12 16:56
( ´._ゝ`)プッ お前騙されてるんだよ。

21 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN3Ux02 :01/12/12 16:57
あ、そうなんすか。

22 :超激裏名無しさん:01/12/12 17:22
( ´._ゝ`)ブホッ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)