2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年前の自分が考えていた20年後の自分と

1 :Wed村田村蔵:01/12/12 14:48
今の自分が考える10年後の自分

2 :たけしゴーダ ◆JAIANLA. :01/12/12 14:50
違うナー。全然。
30になったら暖炉のある家でガウン着てブランデーグラス片手にロッキングチェアで
ペルシャ猫抱いてるつもりだったのに。
現実は日当たりの悪い分譲マンションで子供の頭撫でながら床でバーボン飲んでる。

3 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 14:52
年末ジャンボ一等当ててそれを元手にこの私が世界を変えています

4 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 14:53
>>2
子宝に恵まれて、人並みに稼ぎがあるのでしたら、
 人として、それは成功と言えると思いますにゃ。頑張ってくださいにゃ。

5 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 14:54
とりあえず、新しいOSを考えて、ビルの死後の舞黒祖布団を
継いで、亜米利加とのコネを使って、市場を独占して、
 駄菓子屋のうまい棒を買い占めているはず。

6 :超激裏名無しさん:01/12/12 14:55
無駄な責任は負いたくないが、そこそこの位置はキープしていたいもんだと
思い続けてそこそこ叶ってます。今までも、これからも。そうありたいです。

7 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 14:58
元気な子供と明るい家庭と衣食住。
起きて半畳寝て一畳と申しますけど、狭いながらも楽しい我が家。
平凡ですけどその平凡というのは普遍的な幸せだからこそいえるのかも
知れません。にゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)