2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こえーよ、すぐ隣の家壊しとる

1 :ゾニ公@ドリキャス:01/12/12 14:12
すぐ隣でアームみたいなものでガガガガガと壊していってる
横の窓を開けてみると大迫力です
つーかこっちの家に破片かなんかぶつかってこないか心配です
さてPCにバトンタッチ

2 :超激裏名無しさん:01/12/12 14:13
おまえも鼻で協力して来い

3 :超激裏名無しさん:01/12/12 14:14
家に伝わる振動をバイブの振動だと思ってください

4 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 14:15
隣の家空家なんだけど誰かが土地買ったから家ぶっ壊してなんか作るらしい・・・

5 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 14:20
うるさいよね。
俺の家周辺も4〜5年前に建て替えブームで
あちこちでぶっ壊しててたまらんかった。

6 :超激裏名無しさん:01/12/12 14:22
破片が跳んでくるのを願うべき。というか跳んでこなくても瓦礫拾って
来て窓ガラス割ってPC破壊すべき。あとはその瓦礫と鼻で新しいPCが手
に入る。

7 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 14:23
>>5
特に窓なんか壊れるとガシャンと音がしてビビる・・・

8 :超激裏名無しさん:01/12/12 14:23
で、トイザラスで何注文したのか?

9 :超激裏名無しさん:01/12/12 14:24
新しい家を建てるとなると引き篭もりにとっては滅茶苦茶苦痛だぞ。
騒音が4ヶ月とか続くんだからな。
俺もキツかった。そろそろ隣の家も完成してきたみたいだが・・・

あー!!!!ウルセ――!!!って目が覚めるんだぞ。

10 :超激裏名無しさん:01/12/12 14:30
セガガガガ

11 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 14:34
>>6
PC破壊したら中のデータはどうなる・・・
>>9
まじかよ、超迷惑だ
家なんか作らずに駐車場でも作れバカと言いたい
>>10
そうか!セガガガはセガを立て直すゲームじゃなくて取り壊すゲームだったのか!

12 :超激裏名無しさん:01/12/12 14:36
ゾニックの住んでる山を切り開いてゴルフ場建設すんだろ(ワラ

13 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/12 14:36
ゾニック・・・・

14 :超激裏名無しさん:01/12/12 14:37
風呂場のマットを壁に敷き詰めると騒音が嘘の様に消えるよ

んな事に金使うの勿体ないけど

15 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/12 14:37
ゾニック様。
あなたのmsnアカウント教えてください。
お願いします。

16 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 14:40
家こわしていますと、妙に変なにおいがしてくるんですよね。
死体でも埋まっているのかしらん(うそ)
   ・・・水回りね。

17 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 14:42
壊している家の跡地に、何か術具を埋めておきましょう。
たとえば、目をふさいだ蛙を入れた壷とか

18 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/12 14:42
隣の家も、我が家もちょい前に改築したんだけど、そんときって
ネズミが大量発生するのな。
どこの家にもネズミはいるっぽい。

19 :超激裏名無しさん:01/12/12 14:43
多分、鼻マニアがストーキング用に家建ててるんだろうな。
気をつけろよ。

20 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 14:44
でも、意外と天井裏は綺麗なんですよね・・・
餌を残さず食べているのかにゃ・
 何がというのは詮索したくありませんけど・・・

21 :まりぃ@休憩ちゅ:01/12/12 14:45
埃も問題。一応水撒いたりはしているみたいですけど、
どうしても息を止めちゃいますよね・・・前通るときって。

22 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 14:48
>>12
山遠い、ここらへん住宅地なもんで
>>14
勿体無い
騒音くらいヘッドホンしてりゃあき超えない
>>15
msnアカウントって?
>>16
ぐぁ・・
>>18
俺の家に移住したらどうしよう
>>19
嫌だ・・
>>20
天井裏には無数の蜘蛛の巣とかない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)