2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠いのを我慢してまでここにいる必要ない

1 :眠いのを我慢してまでここにいる必要ない:01/12/12 06:15
眠いのを我慢してまでここにいる必要ない

2 :超激裏名無しさん:01/12/12 06:16
へ?

3 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 06:17
がまんしてたのはあなただけです。

4 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 06:17
宮前まき

5 :仮性田マチ子:01/12/12 06:17
ないですね

6 :超激裏名無しさん:01/12/12 06:20
あかんよ…寝たらあかんよ…(T T)

7 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:22
色々パソコンのセッティングしてましたです。
夜中の一時起きです。

8 :仮性田マチ子:01/12/12 06:21
寝たら死ぬぞ!

9 :広瀬 雪:01/12/12 06:22
おはよう乳業ヨーグルト!

10 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:22
天は我を見放した

11 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 06:23
少し明るくなってきた。この半荘終わったら寝よう。

12 :超激裏名無しさん:01/12/12 06:24
おはよー乳業に友達がいる。
やめてなければ。

13 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/12 06:25
ねむくなってきたにゃ。

14 :超激裏名無しさん:01/12/12 06:27
今寝ちゃったら、明日も今日と同じだよ!

15 :仮性田マチ子:01/12/12 06:29
寝たら殺すぞ!

16 :超激裏名無しさん:01/12/12 06:32
いっそのこと殺してくれ

17 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:34
夢の中こそ現実で、この現実は蝶が見ている夢である
という説がアポリジニに。 中国でも似た様な文がありますよね。

18 :名無しさん@Emacs:01/12/12 06:49
胡蝶の夢

19 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:56
ナオミの夢
   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)