2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定HN、ひろゆきってヤツおもしろかったよなぁ

1 :匿名H:01/12/12 02:13
あいつがいた頃のロビーってすっげぇ面白かったんだけど、最近見ないね。
つかそんなヤツのことだれも覚えてないか。。。エヘエヘ

2 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 02:13
ロビーは面白かったけどひろゆきさんのギャグは・・・

3 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:14
古参ぶりやがって!

4 :nota_beneファン:01/12/12 02:14
みんしゅさん・・・

5 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:14
そうでもない

6 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:14
なんだこの本物くさい書き込みは

7 :匿名H:01/12/12 02:16
>>2
ギャグは読み飛ばしてたけど、あいつがここの雰囲気をビシっと決めてたよね。
問題あってもリアルタイムで公表しながら処理してたし。
今みたいに全てが裏に回ったんじゃ何も分からず懐疑心しか残らない。

8 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会(^ヮ^-)@ぜんQ ★:01/12/12 02:16
1=タラコ

9 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:17
うまい棒タラコ味

10 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:17
8=ぜんQ

11 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:17
>>1
http://isweb14.infoseek.co.jp/play/monoai/hokuto/sindeiru.wav

12 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:18
なんだただのアンマか

13 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会(^ヮ^-)@ぜんQ ★:01/12/12 02:18
10=超激裏名無しさん

14 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:18
みみずんサーバーで過去ログゲットだぜ

15 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:19
マァヴし寝

16 :名無しさん@Emacs:01/12/12 02:21
深夜のダジャレ1000本ノックはきつかった

17 :匿名H:01/12/12 02:23
ロビーだけじゃなく全てが1行レス化しててすげぇつまんね。
なぜもっと文章にして何かを伝えようとしないんだ?
せっかく文字でコミュニケーションをとってるのに
1=たらこ
とか
100ゲット!
とかなんだ?
マジで訳わからん。

18 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:24
無理に行数稼ぐな

19 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:25
ごめんよ!僕だって本当はキリ番ゲットなんてしたくないんだ!

ただ・・・マァヴに脅されてしかたなく・・・

20 :名無しさん:01/12/12 02:25
全部マァヴが悪い

21 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会(^ヮ^-)@ぜんQ ★:01/12/12 02:26
17










22 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:39
おまんこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)