2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユンケルのCMの

1 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:53
キャラクターがタモリからイチローに変わるらしい。
忌々しき事態だと思わんか?

2 :インコ坊や:01/12/12 01:53
サングラスがマイナスイメージだったりして…

3 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:54
タモリって生きてたの?

4 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:54
キャラクターで商品の効果が変わるわけではなかろうて

5 :廃墟の名無しさん2001:01/12/12 01:54
まぁ、代理店のコンセプトはまさに謎と言えるな。

6 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:41
>>5
適当なことまくしたてて金をふんだくることしか考えてないでしょ

7 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:45
イチローはユンケル飲んでるらしいよ、一番高いやつ。
ラジオで逝ってた。

8 :名無しさん@Emacs:01/12/12 02:46
オロナミンCはどうなるんでしょうか

9 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 02:47
ユンケルっていまどんなCMだったっけ。

10 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:49
>>8
拒人軍に決まってるやん

11 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:51
>>9
タモリと中山エミリが踊ってる

12 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 02:57
>>11
なるほど。

タモリユンケル長かったから、イメージが定着してる。
そのまま続投でいいと思うが。
でもイチローたん見れるならいいかな。

13 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:58
間をとってイチローとタモリでよろしく。

14 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:58
イチローのギャラが高い分
ちょっとだけユンケルが薄くなる

15 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 02:58
虚珍軍はクビになったんじゃ?

16 :二重ガビョウ:01/12/12 03:07
黄帝液の名前の由来が知りたし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)