2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ヶ月セックスしてません

1 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:19
気が狂いそうです

2 : ( ● ´ ー ` ● )@ちんぷる ★:01/12/12 00:19
手淫すればいいやん。

3 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:20
30年セックスしてません。
もうどうでもいいです。

4 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/12/12 00:20
一ヶ月シコシコできない方がきつそう。

5 :1:01/12/12 00:20
マンコの味も感触も忘れてしまいました

6 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:21
しねばいいとおもうよ

7 :( ゚д゚) ◆JUNExQZU :01/12/12 00:21
そろそろ3ヶ月になります

8 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:23
そんな1の言う事も全部ネタだとわかってしまう
2ちゃん歴2年な自分がもっと哀しいです。

9 :DTI利用者 PPP13.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/12 00:23
年中発情してるのは人間だけです。

10 :1:01/12/12 00:24
>>8
2ちゃん歴2年4ヶ月ですがネタではありません

11 :1:01/12/12 00:25
2ちゃん歴というよりロビー歴ですが・・・

12 :8:01/12/12 00:26
そう言うとウケるってのはわかってますし
今まで乗ってあげる振りもしてきたんですが
もうこれからは素でやりたいので
あざとい乗りはウザイんです。

13 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/12/12 00:27
酔っ払うと、チンコが半勃ちにしかなりません
どうにかしてください

14 :例の女名無しさん:01/12/12 00:30
>前田耕陽 ◆MAEDAukk

あのねー、先週末はねー、いつもの彼の部屋に金土日と3泊でねー、
プププーだ。

15 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/12/12 00:33
>>14
よかったね

16 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:34
彼女いないの?

17 :例の女名無しさん:01/12/12 00:34
>>15
うん、でも多分二股だから追及するとおもろいぜ?
バレバレなのに否定する様とかな、笑える。

18 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 00:50
1は♂?♀?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)