2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットラーメンに一品入れたい!

1 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:17
無理だよなぁ

2 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:18
そもそもインターネットラーメンとは何なのか?

3 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:18
あ・き・ら・め・る・な!

4 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/12 00:19
ヤフーBB

5 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:19
勇気が沸いてきた

6 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 00:19
1のセンスがまるで理解できませんですけど僕がおかしいんですか?

7 :( ゚д゚) ◆JUNExQZU :01/12/12 00:19
インターネットラーメン言いたいだけちゃうんかと

8 :ツインビール:01/12/12 00:19
略してネットラ

9 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:19
神のみぞ知る

10 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:20
なんだ先行スレがあったのか。
これ独自のネタだったら評価大きかったのに。

11 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:21
ラーメンアイス知ってますか?

12 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:21
ゲロゲロ

13 :ツインビール:01/12/12 00:21
ちきしょう本家を超えやがって

14 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/12 00:22
ラーメンライスなら知ってるよ。

15 :酔いどれ:01/12/12 00:22
てんぷらアイスなら知ってる

16 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:22
正直すまん。 2で罵倒、3で終了を予期して立てたのだが・・・

17 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:23
バナナの天ぷらなら知ってるよ。

18 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:23
ベビースターラーメンがドデカサイズになっちゃったら
ベビーちゃうやんけ

19 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:25
最近の赤ん坊は大きいんだよ

20 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/12 00:25
昨日ベビースターラーメンにお湯
入れて食べた。
でもかなり鬱な気分になるので初心者は
注意した方がいいよ。

21 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:25
なんだラーメンアイスって知名度ないなぁ
只単に、普通のアイスがラーメンの形に成型してあるだけの商品ですけど
15年前に売ってたんだが。

22 :ツインビール:01/12/12 00:26
ラーメンばばあってのもあったな
ラーメンバーに対抗して

23 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:27
>>21
知ってるが、どんな味だったか記憶は全くない。

24 : ( ● ´ ー ` ● )@ちんぷる ★:01/12/12 00:29
チキンラーメンをそのまま食うのはイケル。
酒のツマミにピッタリよ。

25 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:30
ヤクルトラーメンは麺の色が緑色

26 :インコ坊や:01/12/12 00:30
>>21
ラーメンがアイスになってるのかと思いました…

27 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/12 00:31
らーめんじじぃもあるよ(ワラ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)