2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでクリスマスよりイブの方が盛り上がるの?

1 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/12/12 00:08
それって日本だけ?

2 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテ ◆HiKarUrY :01/12/12 00:08
うるさいよ低学歴( ̄ー ̄)

3 :元服太郎 ★:01/12/12 00:08
大晦日−お正月 が一番盛り上がるように、
記念日から記念日へまたぐと大変なことになりがち

4 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/12 00:09
前夜祭の方が楽しかったりするもんです。

5 :lulu:01/12/12 00:09
イブはセックスする日。
クリスマスは家族とケーキ食べる日だよ。

6 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:09
毎年同じスレが・・・

7 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 00:09
イヴに盛り上がって12時過ぎたらセクースする為じゃ、、、

8 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:10
25日になったことを祝うのだな。

9 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:10
キリスト教の国はクリスマスもイブも静かに過ごすので
騒ぐのは日本だけ

10 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:10
彼氏が二股ぽいので詰め寄るチャンスですね〜

11 :DTI利用者 PPP1.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/12 00:10
イブもクリスマスも人がいっぱいなので
22、23に一緒に居るのが今の流行りです。

12 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 00:11
天皇誕生日の後夜祭でしょ?

13 :インコ坊や:01/12/12 00:11
ていうかさ、ちゃんとした相手が居るのに
他の人のこと考えてる人って誠意無いよね

14 : ( ● ´ ー ` ● )@ちんぷる ★:01/12/12 00:11
考えれば考えるほど馬鹿臭いイベントだよな。クリスマスって。
俺の彼女が「クリスマスのプレゼントはペアリングがいい!!」
とか言い出したので殺したくなったよ。ペアリングなんて開拓ねえから
バイト入れちゃった!プププ

15 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:12
>>14
ベアリングを贈っとけ

16 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:13
インコ坊や・・・(笑

17 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:13
9はバカ

18 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/12 00:13
漏れ的にはイブもクリマスも関係ないけどね・・・
あーぁやな季節だ。

19 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 00:13
>>14
前も言ってたな。それ。
よっぽど自慢したいの?(プ

20 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:13
>俺の彼女

さり気なく自慢

21 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:13
>>9

22 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/12/12 00:14
23日とか24日の午前中だけしか遭わない人は本命じゃない人ですか?

23 : ( ● ´ ー ` ● )@ちんぷる ★:01/12/12 00:14
どうせクリスマスって言ったって、ウィンドショッピングして晩飯食ってラヴホ行ってセックスするという
普段と変らないデートするだけじゃん!くそだねくそ!まじでさ。

24 : ( ● ´ ー ` ● )@ちんぷる ★:01/12/12 00:15
>>19-20

自慢じゃないよ。
本心。

25 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:17
>>19
おまいが言うなよ。
影でコソコソしてるよりマシ。

26 :酔いどれ:01/12/12 00:17
うっせばか

27 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 00:18
>>25
バーーーーーーーーーーーカ(ゲラ

28 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/12/12 00:19
イヴはそうだけど正月もセックスするのって一般的なの?

29 :酔いどれ:01/12/12 00:20
姫はじめ

30 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:20
クリスマス、、、どうしょうねぇ。。

31 : ( ● ´ ー ` ● )@ちんぷる ★:01/12/12 00:20
正月もなにも週末はセックスだろ?

32 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:21
俺は終末にでもならなきゃセックスできないだろうな。

33 : ( ● ´ ー ` ● )@ちんぷる ★:01/12/12 00:23
>>32
よい終末を・・・

34 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:24
おもしれえええええええええええええええええええ>>33

35 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:30
昔のユダヤ教では日暮れで1日の区切りが付くと考えられていたために
24日の夜にキリスト誕生を祝うのれす。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)