2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕も猫に生まれてたら女に可愛がって

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:56
もらえたかな?
抱っこしたりこっちおいでっていって
なでなでしてくれたかな?

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:57
野良猫で車に轢かれるのが関の山

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:59
うん。なでたり抱っこしてあげたりする。
ネコ可愛い〜!

4 :インコ坊や:01/12/12 00:00
男にも可愛がられるし…

5 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:01
ペット大嫌い板住民の餌食に・・・

6 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:02
うん、でも生意気言ったら叩かれるね。
可愛いコちゃんは可愛いのが仕事だから。
ギャルが老けたら仕事干されるのと一緒。

7 :DTI利用者 PPP1.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/12 00:03
ガリガリだったうちの猫も
いまではデブデブです。

8 :FUckmE!:01/12/12 00:03
獣姦

9 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/12/12 00:04
君らは来世に期待してるんだね。

10 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:05
どでもいいがペット大嫌い板怖い。。。。

11 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:05
test

12 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:06
ラウンジにも同じもんたててんじゃねーよ。カエレ

13 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:08
ほぼ毎日してもらってるが何か?

14 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/12 00:11
猫もヒッキーも現実はキビシーよ
猫になっても
海でタコ石の間あさってるようになるんじゃないの?

15 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:14
>>13
稼ぎのないハゲジジィになっても
今と同じでいられるか?

16 :名無しさん@Emacs:01/12/12 00:16
電子レンジに注意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)