2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲーやってる女って性格悪い

1 :遥子:01/12/11 22:26
わたし以外は。
ときどき某ネットRPGのアイドルの○○ちゃん。
とかのHP見るけど最悪。ぶん殴りたくなってくる。

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:27
外で友達に恵まれてたら、ネットに「のめりこむ」って事ないように思う。

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:28
1は性格悪いな。

4 :パンチョマン:01/12/11 22:29
1は自分が思っている以上に性格悪い

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:29
FF担いで真っ暗です

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:30
自分のこと棚に上げるやつって性格悪い
わたし以外は。

7 :遥子:01/12/11 22:31
>>2
あ、でもネットで友達になった人のが優しいんだよね
学校とかバイトで知り合った人って
電話番号とか変わったり
春になったりすると連絡来なくなるし

8 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:31
性格が悪いってか気の毒な人に思える

9 :パンチョマン:01/12/11 22:31
ネットアイドルとかスッゲーキモイね。

10 :遥子:01/12/11 22:31
>>5
FFのネットゲーやる人は性格良さそう〜
っていうかライトユーザーがなだれこんでくるから
まともな友達できるっかなっ♪

11 :クリリン:01/12/11 22:32
1は火星人

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:32
>>7
他に行く所がない者同士の
足の引っ張り合いにも
気付かないとはおめでたい。

13 :遥子:01/12/11 22:33
>>9
女固定とかいってお姫様気分の人もね。
わたし以外は。

14 : :01/12/11 22:33
遥子は女ちゃうやん・・・

15 :遥子:01/12/11 22:34
>>12
うわーん!!

16 :遥子:01/12/11 22:35
>>14
・・・・・・え!?

17 :パンチョマン:01/12/11 22:36
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20011211223600.rm
キモイ

18 :インコ坊や:01/12/11 22:38
PSOなんて女の人とはやったこと無いですけど…イマイチ
iモードもいっしょは女の人多いし、マナーも良いし

19 :遥子:01/12/11 22:40
>>18
PSOは倍率が高いのでしょう!
たぶんアイテムくれるアッシー君しか
パーティくんでもらえないんでしょう!

20 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:40
>>1=キモいヲタ。

21 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:41
アイテム複製、これだね(´ー`)y-┛~~~

22 :インコ坊や:01/12/11 22:41
それじゃ貢君だし…ヒドイヨ

23 :遥子:01/12/11 22:41
>>20
ウニクロっぽいとは言われるけど
キモイなんてはじめて言われた

24 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ ◆r2dQXkfk :01/12/11 22:43
キモイ(2番目ゲット)>>23

25 :永久保存しとくぞ:01/12/11 22:44
13 :遥子 :01/12/11 22:33
>>9
女固定とかいってお姫様気分の人もね。
わたし以外は。

26 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:45
tes

27 :遥子:01/12/11 22:46
>>25
ギャグに決まってんだろ。

28 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:48
いくらネタで書いたといっても女が>>1書いてたらマジでキショい。

29 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:51
1はセンスある

30 :遥子:01/12/11 22:52
>>28
うわーん!!(;;)

31 :遥子:01/12/11 22:56
>>29
それって最近流行ってるの?

32 :lulu:01/12/11 22:56
俺から見たらゲームやるひとはみんなオタクなんだなあ。

33 :クワトロ:01/12/11 22:58
遥子さんは なに府の人?

34 :遥子:01/12/11 22:59
>>32
DDRで踊らなくてもいいのに上半身も踊ってるイケてるおにいちゃんもですか!?

35 :FUckmE!:01/12/11 22:59
何この勘違い??
そんなサイト見てるお前もキショイッツウノ!
プップクプゥ(劇ワラ)

36 :遥子:01/12/11 23:00
>>33
府?
室町幕府とでも言って欲しいの?

37 :lulu:01/12/11 23:01
なんか1さんはジャミロクワイとか好きそうなオタクに思えるー。

38 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:02
イケてるイケてないとオタクであるかないかは関係ないだろ
オタクはオタク

39 :遥子:01/12/11 23:03
>>35
キチガイサイトウォチャーなだけです

>>37
ジャミラは好きだけど・・・。

40 :遥子:01/12/11 23:06
>>38
じゃぁ年収多くてイケてて学歴のある高身長なヲタくもいるってことで。
そんな人の下で働くあなたってことで!

41 :lulu:01/12/11 23:06
1さんは女のひとっぽい服装だけどガニマタって感じー。

42 :遥子:01/12/11 23:07
>>41
あぁ、確かに内股ではないねぇ
ガニマタではないけど

43 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:08
ネットにへばりつく人って
人として致命的な欠陥が
あるように感じるのだけども

44 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/11 23:11
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011207-00000002-wir-sci
これ1

45 :遥子:01/12/11 23:14
>>43
特にネットゲーとかはさらに仮想現実だから
キモイ度が増すよねー。

46 :酔いどれ:01/12/11 23:15
あーへばりつきまくり。

47 :遥子:01/12/11 23:17
>>44
言葉使いが妙で爆笑しちゃった

48 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/11 23:18
ネットゲーのはまだ手を出していません。
1さんは私以上のオタみたいですね。

49 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:18
ネット上の友達って所詮「遊び仲間」でしょう?
ネット上なら「うまい言い逃れ」をする人が面白いし
「表面上の優しい言葉」をくれる人は嬉しいけど
現実に欲しい友人ってそういうんじゃない気がする。

50 :遥子:01/12/11 23:19
>>44
で、最後まで読んだけど
スタークくん。ハマるだけハマっといて
言いたい放題言ってるね・・・。

51 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/11 23:20
>>1
けっ。能のないガキがいっぱしの電波気取りやがって。
てめえは学校で誰にも2ちゃんの話なんかできずに、
ごく一人の狭い世界の中で生きているヒッキーだろうが。

52 :遥子:01/12/11 23:24
>>48
うーん。でも
わたしって結構ライトな方だけど。
半年に二本ぐらいしかゲーム買わないし。

53 :遥子:01/12/11 23:25
>>49
いやぁ
ネット上でもけっこう思い通りにイカないもんよ?
あなただってほら。

54 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/11 23:26
半年に2本も買えば十分なオタでしょう。
普通の人がそんなに買いますか?
最近、ネットゲーヲタクの女性増えてるみたいですね。

55 :lulu:01/12/11 23:26
オタクのほうが人生がたのしくていいんじゃないかな。
私だって絵本オタクだし。

56 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:26
>>53
いやぁ
ハンドル変えちゃえばわかんないし。

57 :遥子:01/12/11 23:27
>>51
アイタタタタ・・・。
友達の間では2ちゃんねる知らないフリしてるよ。マジに。

58 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/11 23:29
そうですね。ヲタだからといって卑下することはありません。
遥子さんも堂々とネットゲーヲタとして胸をはってください。
ヲタとしてね・・・

59 :遥子:01/12/11 23:30
>>54
でも動物の森とか可愛いのしか買わないし

60 :インコ坊や:01/12/11 23:30
iモードもいっしょは普通の人もやってそう…

61 :遥子:01/12/11 23:32
>>55
絵本に中毒性ってあるんでしょか?
すぐ読み終わっちゃうのではないでしょか?
絵本オタクには行間に何かが見えたりするんでしょうか?
ジャンケンオタクと同じぐらい理解不能なのですが・・・。
いや、軽蔑してるってことじゃなくて純粋に理解不能というか。

あ、でも創作はおもしろそだね。

62 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 23:32
ネットゲーってそんなにオタ臭いか?
そんなら持ってるドリキャスソフトのほとんどがネットゲーという俺は逝ってよしなのか?
過去にセガラリー2に電話代8万も使っちゃったし、KDD回線だから仕方ないけど
ちなみに俺はあくまでネット「ゲーマー」であって、オタクではない

63 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:32
>>59 わけわかんねぇ言い訳だなおい
かわいいゲームはオタクじゃないってか

64 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/11 23:33
>>59遥子さん
大丈夫ですよ。私がヲタと認めますから。
可愛くてもカッコよくてもネットゲーには違い有りません。
『遥子@ネトゲーヲタ』とHN代えたらどうですか?

65 :遥子:01/12/11 23:34
>過去にセガラリー2に電話代8万も使っちゃったし


さすがにこれは引くけど・・・。
どうすればこんな中毒になれるの?っつーか自我が効かないの?

66 :lulu:01/12/11 23:35
絵本おもしろいから集めるの。

67 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:35
>>62 十分オタクだっつの
なにをいまさら

68 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/11 23:35
ゾニは知らんです。スマン。
遥子さんのヲタ認定についてのカキコです。

69 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 23:36
>>65
仕方ねぇだろ!?
KDDの回線は1分9円(だっけ?)もかかるから
毎日2〜3時間やった程度でこんなに取られるんだよ

70 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:36
ネットゲーなんかやってる時点でヲタクなことに気がつかない奴がいるな

71 :遥子:01/12/11 23:37
>>63
あぁ、そうですよ!
そもそもゲーム=オタクって考えがどうにかしてるよ

>>64
だからオタクじゃないってUOとかも半年でアカウントきったし

72 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/11 23:37
>>65遥子さん
年に2本でもびっくりしますよ・・・
親御さんは何も言わないのですか?

73 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:39
つか、言ってもいいですか?

生産性がないんですよ。

マニアックな情報を知る事で
自分のポイントが上がるわけでもなし。

74 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/11 23:39
>>71遥子さん
ネットゲー=オタクじゃないんですか?
普通の男女がネットゲーやってるんですか?マジ??????

75 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 23:39
ドリカスって言えば
アスカがいつの間にか来年2月に延期されてて鬱だ。
今までカスはネットに繋いでなかったから
繋ごうかなーとか思ってたのに。
クリスマス何して過ごせばいいんだよ糞。

76 :遥子:01/12/11 23:39
>>66
斬新なものもあるけど
ちと高くない?

>>69
1分9円で毎日2〜3時間ってのがどうかしてるよ・・・。

77 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:41
現実が見えないというか
自分を客観視できないやつが多いな

78 :遥子:01/12/11 23:43
>>72
ファミ通見たけど
年に4本ってホント最低レベルだよ

>>73

>>44を見なさいな
スターリンくんは4500ドルの
自分の育てたネトゲーキャラを三体も売ったのです
生産性はチョットある

79 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:44
>>77
安易に自己正当化できたような気に一瞬なれるのが
ネット最大の害だと思うですよ。(激マジレス)

80 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/11 23:45
>>78遥子さん
なんの最低レベルですか?
普通の人は1本も買いませんよ。
4本も買うやつはヲタですよ。
遥子さんもオタ。ネトゲーしてるやつはオタ。普通じゃ有りません。

81 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 23:46
おまいらがネットゲーやる人=オタなんて馬鹿げた考え持ってるから
ネットゲーがいつまでもメジャーにならないんだよ!
これからの時代、何事もネットやら通信やらの時代なんだよ
ゲームだってそうだ

82 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:46
>>78
おまは「ビルゲイツは大学中退だが億万長者」と言うタイプ

83 :臭人番号687:01/12/11 23:46
(´_`)y-~~ 何か双子萌えが妙に絡んでるな…

84 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:48
ファミ通読んでる自体がオタっぽい

85 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/11 23:49
いやあ・・・この手のヲタと自覚しないヤツは叩きたくなりましてね・・・
うひょひょ・・・
ネトゲーしてるくせにヲタと認めないとは・・・
ネトゲーしてる人の中にもごく普通の人がいると思ってるんですかね?

86 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 23:50
バッカじゃねぇの

87 :遥子:01/12/11 23:50
>>80
http://61.206.44.102/

ほらほら。
あなたもガンダム好きでしょう?(たぶん)
もしガンダムの世界が仮想現実として
そこで生活や戦闘ができるならあなたもやりたいでしょう?
いや、やるっきゃないよね?なんせモビルスーツに乗れるんだもん。
これもネットゲームなんですよぉ〜。えぇ。
にんじん嫌いな子も細切れにすればにんじん食べられるのと一緒ですよ。

88 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:51
fds

89 :遥子:01/12/11 23:51
>>82
実際そうじゃないの!?

90 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:51
ごく普通の人=1〜2%

91 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 23:52
おまいらゾニを苛めるなヽ(`Д´)ノ

92 :遥子:01/12/11 23:53
>うひょひょ・・・


キモっ・・・。

93 :lulu:01/12/11 23:53
ビルゲイツってテレビかで天才とかいわれてたりするけど、
ただの起業家で天才じゃないよねー。

94 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/11 23:53
>>87遥子さん
???
私はヲタですからネトゲーしても別に不思議では有りませんよ。

95 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:53
>>89
大学を中退すればビルゲイツになれると思ってるのがおま。

96 :遥子:01/12/11 23:54
>>93
経営の天才かもね

97 :lulu:01/12/11 23:55
天才じゃないとおもうけどなー
バルマーもばかだし、Microsoftってどうしようもないと思うけどなぁ。

98 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/11 23:56
で・・・ネトゲーしてるやつは皆ヲタ。
マトモな人間、普通の人間いないつーことで宜しいですか?>遥子さん

99 :遥子:01/12/11 23:56
むー。
お金持ち=天才。
とわたしは思ってます。

100 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:57
>>92 変なとこに絡みだしたな
これでは議論にならないサイアク

101 :遥子:01/12/11 23:57
>>98
勝手に思ってればぁ?

102 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/11 23:57
たぶん遥子さんは98には答えられないでしょう・・・

103 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:58
いや、だからさ、経営もゲームじゃん。
それやれば?

104 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/11 23:58
>>101遥子さん
逃げるんですか?
貴方の考えを聞きたいのですよ・・・

105 :lulu:01/12/11 23:59
見積り書くときに300円、200円とか書いちゃうんだよね。
ビルゲイツは丸の数ふやして書いてるだけなんじゃないかと。

106 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/12 00:00
オタクを執拗に非難する人って、元もしくは現役のオタクの人が多い。

107 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:00
運営、経営、ゲームですよ。いい選手揃えて闘って。
それやればいいじゃないですか?
バーチャルじゃなく現実で。
面白いですよ?

108 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:00
>>106
根拠はなに?笑っちゃった

109 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 00:00
真性オタの意見なんぞアテにならん

110 :遥子:01/12/12 00:01
>>104
逃げるとか言う時点でなんかなぁ・・・。
いや、もうわたしの負けでもいいし。
あ、第三者にどっちが正しいか決めて貰ったらどうかな?

111 :遥子:01/12/12 00:03
>>106
タバコやめたほうがいいよ
とか言う人が元喫煙者だったりねぇ

>>107
リスクはイヤ!(きっぱり

112 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:04
ネット上の勝敗ってどうなの?
そんなのに賭けてる人って一体どうなの?

113 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:04
普通の人が非難しても見当ハズレなことが多いんですよ。
クリティカルにオタを叩けるのは同じ知識持ったオタだけつーことかと。
同族嫌悪についてはまたの機会に。

114 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:04
なんかネットゲーやってる人にも普通の人はいるよ。ってな馬鹿でもわかる極当たり前なことで
議論してるつもりな当たり次元の低い話であるし、
そんな常識を主張したくなるのがいかにもオタクって感じ

115 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:05
>>110遥子さん
で・・・>>98に対する意見はないのですか?
つか、遥子さんは98に同意ですよね?

116 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:05
>リスクはイヤ!(きっぱり

生きてるだけでも歳食うんですが、どうなんですか?
私は逆に自分の人生をRPGの様に捉えて動かしていますが?

117 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:06
じゃあ1の思うオタクのラインってどんなのよ?

118 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:06
>>114さん
解ってない人が一人いるみたいなんですよ。そこで私がコンコンと・・・

119 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:07
あーん。双子萌えさんに言葉責めされたいぃ

120 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/12 00:07
>>108
自分の見たり聞いたりした範囲の感想ですよ。別に統計取ったりした訳じゃないですが。
本当に嫌いで関心の無い事物に、普通の人はわざわざ批判したり考察したり悪口言ったり
しないもんです。多分叩くことによって自分を叩く対象と異なると主張したいのだなと、
邪推したりしますがね。

121 :遥子:01/12/12 00:07
あ、そういえば金城武はネトゲーやってるよ!
渡辺徹もやってるよ!

122 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:08
>>110 この人よっぽど自分が正しいと思ってるんだね

123 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:09
>>95ですが>>121はギャグですよね?

124 :遥子:01/12/12 00:09
>>117
いーん
半年にゲーム三本以上の人とかかな。
それ以上はオタク。

125 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:10
>>121
やってるんだ。
でも問題は普通の人がやるかやらないかじゃなくて
やるような女が変な奴が多いってことを言いたいんだよね?
なんでこんな変な話で絡まれてるの?

126 :遥子:01/12/12 00:10
>>115
絶対あんたとは結婚しないから安心して

127 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:10
>>121遥子さん
だから何?

128 :遥子:01/12/12 00:11
>>125
なーんかわからない
トラウマにふれちゃったみたい

129 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:14
解らんのは私のほうですよ・・・
私は遥子さんの1を読んでネトゲーやるヤツは性格悪いと思っていたのに・・・
なんか芸能人とか普通の人もやってるとかいう話になって・・・
それなら1の『ネットゲーやってる女って性格悪い 』つーのはおかしいですよね?

130 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:14
>半年にゲーム三本以上の人とかかな。
自分が中心かよ、おい
半年に1本のやつが2本以上がオタクだと言ったら
>>1はどう答えるのか?

131 :遥子:01/12/12 00:15
あ、トドメ刺しちゃったみたい
>>126はギャグだから安心して
そこまで怖い女じゃないから>双子さん

132 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:15
>>79を何故無視しますか?

133 :遥子:01/12/12 00:16
>>129
渡辺徹は女じゃない。

に一票。

134 :遥子:01/12/12 00:19
>>130
いやー。
三本やってりゃ充分オタクでしょう。
多いですよ〜。三本って。
まぁそれは冗談としてパラッパラッパーとか
スペースチャンネル5とかは一本にカウントされないと思うですよ。
オタクの定義って難しいっすね。
わたし的には恋人よりもゲーム。となった場合はオタクだと思います。

135 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:20
飽きた・・・終わります。98に反論すると1がおかしくなるから無理つーことで。


ネトゲーは今もコレからもどんどん普及するでしょう。
オタだけではなく普通の人も多いのは解っていますよ。
男性も女性も性格まともな人が多数なのは周知です。
別にネトゲーやヲタに含むところは有りません。
ゾニはじめムカツイタ人すいません。

136 :遥子:01/12/12 00:21
>ネトゲーは今もコレからもどんどん普及するでしょう。
>オタだけではなく普通の人も多いのは解っていますよ。


最初からそう言えばいいのに。

137 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/12 00:24
1さんは特に考えることも無く、ネットRPGアイドルの○○ちゃんとやらに感じている
くだらない感情を書き込んでみたって事でしょう。
阿呆でつまらないスレは放置で。

138 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:24
社会的弱者同士の傷の舐め合いで終了なんですか?

139 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:25
>>134 あんたも他人から見りゃ十分オタク
それを自覚して欲しいだけなんだけど
話しかみ合いませんね。。。

140 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 00:25
これで温泉2とPSOが心おきなく遊べる
オンラインゲーム最高!

141 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:26
FF11だけでいいや。

142 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:26
何だよ結局私怨なのかよ

143 : ( ● ´ ー ` ● )@ちんぷる ★:01/12/12 00:26
ゲームやってりゃオタク

144 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 00:26
で、お勧めのねっとげーなに?

145 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:27
>>136遥子さん
言っても理解できない人がいるみたいでしたので・・・
どんなカンジですか?オタの仲間にされた気分は?

146 :遥子:01/12/12 00:28
>>139
あんたわたしの姉ちゃんか!?
なんでそんなとこまで面倒みられなあかんの?
わたしがライトユーザーだと思ってりゃそれでいいじゃん

147 : ( ● ´ ー ` ● )@ちんぷる ★:01/12/12 00:28
PCゲーム板で盛り上がってる東西冷戦を舞台にしたネットゲー(タイトル忘れた)
面白そうなんだけどスペック足りねー

148 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:28
>>142さん
そんなカンジですね。
気に食わない人がいるからといってネトゲーしてる全ての女性を巻き込むのは感心しません。

149 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:29
数ではなく種類だな。
ギャルゲーだの認知度低いファンタジー者だの

150 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:29
2chやってりゃオタク

151 :遥子:01/12/12 00:30
>>140
温泉はナンパスポットだしオシャレだよね〜。

>>141 >>144
スターウォーズギャラクシーって
スタウォーズの世界観のネトゲーが
夏に出るアル。

>>145
ヒジョーに不愉快です。

152 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:30
一億総オタク時代つーことで・・・どっとはらい。

153 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 00:30
>>147
ねっとげー?

154 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:31
揚げ足撮ってイキガッテルる双子萌えが厨房ってことで

155 :遥子:01/12/12 00:31
>>147
OFP?
走るたびに画面が揺れるから酔うよ

156 : ( ● ´ ー ` ● )@ちんぷる ★:01/12/12 00:32
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1007380998/l50

これ。やりてー

157 :遥子:01/12/12 00:33
>>148
ゲームやってる奴は全員オタクとか言って全てのユーザーを巻き込んでた人がなにを

158 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:33
>>151遥子さん
ネトゲーしてる女性も不愉快だと思いますよ。1を読むと。

この手のスレは鏡に向かって喋るようなものです。
細心の注意と反論の予想が必要です。精進しましょう。

159 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 00:33
>>144
サクラ大戦オンライン 12/20発売
>>151
ナンパ目的で温泉やるんじゃねぇゴルァ

160 :遥子:01/12/12 00:34
双子さん=某ネットRPGのアイドルの○○ちゃんのファン


ってことで。

161 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/12 00:34
ゾニ公はいいやつだと最近思う。

162 :遥子:01/12/12 00:35
>>159
わたしゃそんなことしません

163 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:35
>>157遥子さん
不愉快に思った人にはすいませんと謝っていますよ。
貴方はどうなんですか?

ちゃんとレスの先読みしましょう。

164 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:36
ネットやる女はイタイのが多いな

165 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:36
157で遥子の勝ち
双子萌えの主張は通りません。

166 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 00:37
>>161
今頃気付いたのか

167 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:37
1さんは特別かと・・・
ほとんどは普通の人でしょう・・・

168 :遥子:01/12/12 00:38
>>163
はいはいはーい!わかりましたよっ♪
ゴメーン!チャイチャイチャイニーズ!!(爆笑)

169 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:38
しかし双子萌えの自作自演がヒドイな

170 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:40
解ってくれたんですか・・・善かった・・・
演技とはいえオタを叩くのは心が痛みました・・・

171 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:41
>>169 いや、名無しで煽ってたの半分は俺だよ

172 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 00:42
ネットゲーはじめてもうすぐ三年だが
その3年間の中で性格の悪い女に会った事はあまりないな

173 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:43
>>171=双子萌え
今度からはhusianaで煽りましょう

174 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:44
結局遥子に言い負かされて謝って、遥子は晴れてライトユーザーってことだな

175 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:46
つか、むしろゾニ公は>>1にオタと判断されてるのに
擁護し続ける健気さに感心したスレでした

176 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:48
キチンと謝ってくれたのですっきり終われますね。
ライトユーザーかどうかはネトゲーしてる人に判断委ねます。

177 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:49
主観で勝手に決めないで下さい
双子沈没スレです

178 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:51
98に答えられない時点で終わってますよ。そんだけの話。

179 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:52
98はあなたが謝って非を認めています

180 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:53
>>177 はぁ?主観で物を見てるのはむしろ>>1だろ

181 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:56
総括
>>1と双子萌えの自作自演合戦スレ

182 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 01:02
>>179さん
遥子さん以外にはね。
つか、98は遥子さん宛てです。キチンと対象絞っていますよ。

なるべく他の人を巻きこまない様に配慮していたつもりです。
ゾニも作田さんにも>>でレスしなかったのはそのせいです。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)