2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーの皆でせんだみつおゲームやろうyo!

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:10
ナハナハ!

・・・はさておいて

> ◆ビデオ映画で共演したタレント、せんだみつお 「一緒のシーンは
> なかったけど、元気そうだったので大変にショックですね。僕自身
> (去年、当て逃げ事件を起こしているので)大きなことは言えませんが、
> とても残念です。奥さんとお子さんがかわいそうですね。僕らの仕事は
> ファンあっての商売なので、ファンを裏切るようなことをしてはいけないと
> 彼も分かっているはずなのに…。ちなみに、僕はもう自動車の免許は取りません。
> 電車やタクシーを使っています」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011211-00000001-sks-ent

さすがせんだみつお。同じ過ちは二度繰り返さないッ!!!

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:12
「その時はそう思ったんだけどなあ」

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:13
全然人いないみたいだな・・・

4 :棄人:01/12/11 21:14
せんだみつおのファンっているんですかね。

5 :臭人番号687:01/12/11 21:16
いないよ

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:16
>>4
ビーマニとか合コンでお世話にならない?

7 :臭人番号687:01/12/11 21:16
いるよ

8 :棄人:01/12/11 21:17
ビーマニが何なのかわかりませんし、合コンには
一度も出たことないです...

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:18
「せんだ、偉い!」と人前で堂々と自画自賛する芸は画期的だと思いますた。

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:19
>>8
ビートマニアのことです。
プレイステーションオリジナルバージョンで
せんだみつおリミックスの曲が収録されているんですよ。

11 :棄人:01/12/11 21:24
>>9
それ、知らないです。今度是非見てみたいですが、
あんまりテレビ出ませんよね...
>>10
うーん、マニアックな人がいるんですね。

12 :臭人番号687:01/12/11 21:26
>>10
あれしょうむないね。
SDPの方がかっこいいZE!

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:28
>>11
すいません。ネタキャラが崩壊する瞬間をまた目撃してしまいました。

14 :みみずん@みみずん ★:01/12/11 22:05
せんだ!

↓ ハイ、次

15 :けんすう ★:01/12/11 22:06
みつお!

↓ハイ

16 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:07
けんすうって誰?

17 :学生へみー君:01/12/11 22:09
ぷぷぷ

18 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/11 22:09
宇多田ヒカルさんと結婚することにします。願いは叶うから。

19 :臭人番号687:01/12/11 22:10
せんだ!

↓ ハイ、次

20 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:10
にせんだ

21 :Tue村田村蔵:01/12/11 22:12
さんざんだ

22 :パイズリ貴公子:01/12/11 22:18
さんざんだ

23 :パイズリ貴公子:01/12/11 22:19
あれ?(笑)なんでだろ。

24 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:19
人間だもの  みつを

25 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:19
つーさうざん

26 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:25
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)