2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久方ぶりにたいやきを食したのだが

1 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/11 20:15
そういえば今日久方ぶりにたいやきを食したな
今川焼きならば食すのだがな
今川焼きよりも売っている店があまり無いのではないのかそういえば

2 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/11 20:15
 おやきって言え。

3 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/11 20:16
女は何故毎日毎日おやつなど食すのか。

4 :オレ ◆X.ore.zA :01/12/11 20:16
おやきはおやき 今川焼きは今川焼き 回転焼きは回転焼きでしょう

5 :ひんやり犬:01/12/11 20:17
材料がいっしょでも型が今川焼きより高いから

ていうかうぐぅか

6 :広瀬 雪:01/12/11 20:17
大判焼きっていえ。

7 :しえくん:01/12/11 20:17
冷凍のやつをレンジで解凍後にトースターで焼くと(゚Д゚)ウマー

8 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 20:18
たいやきは頭からが基本だよな?

9 :広瀬 雪:01/12/11 20:19
私もたいやき冷凍庫にストックしているよ(゚Д゚)ウマー

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:19
あれ?今日って北海道沈没したんじゃないの?

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:19
たいやきを頭から食うやつはバカ
尻尾から食うやつは度し難い変態

12 :名無しさん@Emacs:01/12/11 20:20
今川焼きの方が具のバリエーションが豊かでいいと思うが

13 :ひんやり犬:01/12/11 20:20
じゃあおれははらわたからくうことにする

14 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/11 20:20
おやきは他の食物を連想される可能性があるため
この場では通じないだろうから不適切だろうな

15 :広瀬 雪:01/12/11 20:21
んじゃ中身から食ってやる。

16 :インコ坊や:01/12/11 20:22
たいやきって生まれてこの方2〜3匹しか食べたこと無いです
たいやきアイスなら良く食べますけど…イマイチ美味しさが分からないです

17 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:24
たいやきを一匹二匹と数えるやつはバカ
一個二個と数えるやつは度し難い変態

18 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:25
ハハーン∠(´ー゚)┌ 雪に埋もれて死んだんじゃなかったのか

19 :広瀬 雪:01/12/11 20:25
んじゃ一竿二竿と数える。

20 :インコ坊や:01/12/11 20:28
一粒二粒

21 :ひんやり犬:01/12/11 20:28
ハハーン∠(´ー゚)┌は家が潰れたので
避難先の小学校の体育館から書き込んでるってさっき言ってた

22 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:35
家のないヒキコモリなんて
ハサミのない蟹みたいなもんさ

23 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/12/11 20:37
こないだザリガニ轢いちゃった

24 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:37
どれ、俺もここらでバカの一つ覚えヨロシク書き込んでみるか。

ハハーン大好き!

25 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 20:38
ハハーン∠(´ー゚)┌ は、つぶあん派

26 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:39
>>24
オイお前、よく見てろ。こうだ。
ハハーン∠(´ー゚)┌大好き!!

27 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:43
バカの一つ覚えやってもたいして面白くないな

28 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:43
ハハーン∠(´ー@)┌

29 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:43
ハハーンの自演が始まったか

30 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:44
今川焼きって俺の住んでるとこではホウラク饅頭って言う

31 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:45
バカの一つ覚えはお遊戯みたいなもんだからな

32 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:45
スレ内・スレ
>>30の住処を当てよう!

33 :Tue村田村蔵:01/12/11 20:48
植木市あたりかな

34 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:50
オクラホマと見た。

35 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 20:52
俺も今日たいやき食ったよ、あと肉まんも
たいやきはいつも頭から食ってる

36 :蜂楽饅頭:01/12/11 20:57
鹿児島だわ

37 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/11 21:09
 今日のプロジェクトXはコンスタンチン君だよおい。
旭川の日赤出るかもしれんぞ。

38 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 21:16
でっかくなったなー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)