2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ブラフひっかかりまくり ◆

1 :しかし憂鬱だなしかし :01/12/11 20:09
誘い水出されるとホイホイ引っかかって、すぐに掌返される。
自分がアホのクズのダメダメだからと解っちゃいるが、
だからって何年もそういう事ばかりでいやになるっつの。

そんな愚痴をふまえつつ、ブラフに引っかかってばかり居るクズ共、
体験談でも何でも好き勝手書いてみたりすると気が晴れるかもよ。
俺は晴れませんが。

2 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/12/11 20:11
>>1=ハハーン
でブラフって何

3 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 20:11
ブラフマン?

4 :しえくん:01/12/11 20:12
チンコもチャックに引っかかりまくり

5 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/11 20:17
ブラフって脅しのことじゃないの?

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:18
ブラフって言葉アメリカ人に通じなかった

7 :オレ ◆X.ore.zA :01/12/11 20:18
踏むと画面が真っ青になるアレでは?

8 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/11 20:19
ブラフ → はったり、こけおどし。

この場合俺は、「たいしてその気もないのに気のあるそぶりで人を引っかける」
も、広い意味で含めて使用のこころ。

9 :ちこりーた。 ★:01/12/11 20:19
えびブラフ

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:19
>>5
ナチュラルにボケ?

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:19
むしろ蚊の幼虫では?

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:19
ブラフープ

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:20
折れ線ブラフ

14 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/11 20:21
>>3
君のバストのだいだらぼっち。
>>4
ズボンのチャック開けっ放し推奨。
>>5
その方が本来の意味には近いネ。
>>6
ドキュンなんだよ、多分。
>>7
うんうん。顔が真っ青になるノサー。

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:21
チキンブラフ

16 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:21
レス返し同盟かおまえは

17 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/11 20:22
ブラフマンか

18 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/11 20:22
>>9
ちこりーただからしね。
>>10
ナチュラルボーンキラーズだよ、彼。
>>11
モスラ!? …いやいや。
>>12
通り抜けがつけばなお良しカナ。
>>13
俺専ブラフ。つまり対俺ブラフ包囲網完成され逃げ籠もり。

19 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/11 20:23
>>15
覇王の森。ジャンジャンバリバリやで〜。
>>16
うんこもらしたいよ。
>>17
君のオパイにだいだらボッチ。

20 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 20:25
ど、ど、どどうしよう・・・。
ハハーン∠(´ー゚)┌ と、け、けけけ結婚!!!

21 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/11 20:26
>>20
それブラフだね。

22 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/11 20:30
例えば僕朕、最初はなんか凄く好意的な感じでもうなんか、
「辛かったら頼ってきて良いのヨ」 みたいに言われてみたりして。
そうななるとそれあなた僕朕みたいな常日頃人から愛されないバケモノは、
怯えながらも感情だけはズルズル入っていってしまったり。
でもなんかそれがウゼェのか何かどうかもう、
3日後くらいには無茶苦茶邪魔者扱いされてみたり。
ていうか3日ってどうよお前それヤベェですよ。相当。いや我ながら。
てか要するに最初からたいしてそんなつもりなくて、
その場の気分だけで甘言を弄されていたっつう感じなのでしょうね。
お粗末。十姉妹。

23 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/11 20:32
で。
なんで俺はいつもこんな同じよーな有り様に引っかかるのかと、
我ながらウトゥー。
だって人に優しくされたいもん。
少しくらい、望ませてオクレヨ。

24 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 20:33
ヽ(´δ`)ゝ優しいよ。今君のもとへ駆け出して包んであげるから

25 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/11 20:40
キテクレヨジャア。

26 :棄人:01/12/11 20:43
下家が飜牌をポン、私の棄てた萬子をチーしたので、萬子を押さえて
最後はオリました。すると下家が、「まわった?オリた?」と聞いて
きました。どうやらブラフだったようです。その半荘はラスを引きま
した。

27 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/12 03:12
あー。
気持ち悪い。
吐き気がして寝れん。

28 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:13
発散する対象はないのかへぼやん

29 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:14
>>27
横になると吐き気がひどくなるのであれば、寝ないほうがよいかと。
明日は風邪にくれてやる覚悟で。

30 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:15
つーか、ブラフにはおもいっ糞引っかかったな。うがー

31 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/12 03:16
AOEやって誤魔化すよ。
でも疲れる。
何故にこんなにいつもひき逃げされるのかと問いたい。
神狩りをしたい。

32 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/12 03:22
ほんと実際俺は誰にどれくらい謝れば許されるのでしょうか。
この世に生まれ落ちて以来どれほどの罪を犯してきたというのでしょうか。
社会の底辺の片隅で、誰にも迷惑をかけないように箱の中に閉じこもったとして
僕は許され憂鬱と吐き気から解放されることがあるのでしょうか。
あとは死ぬだけなのか。
のたれ死ぬのはかまわないが、このまま死ぬのはたまらない。

33 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会(´・ω・`)@ぜんQ ★:01/12/12 03:23
へぼやん?

34 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:24
おいおい、だいじょぶかよ。

35 :しかし憂鬱だなしかし:01/12/12 03:26
いつものことです。
そしておそらくいつまでもこのままです。

36 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:29
へぼやんの顔文字パクっていい?

37 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:29
漏れちゃんもへこんでるからよー。
元気出してとか言えないけど。
だけど、なんかいいことあると思って、やってくしかないだよ。
先を信じてやっていかないと、自分がのたれ死ぬことを願ってしまうよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)