2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍵がない

1 :臭人番号687:01/12/11 19:57
自転車の鍵がないんでどこにも行けないんですよ。
ということなんで、
ありそうな場所を挙げていって下さい。そこ探すから。
頼むよみんな!

2 :しえくん:01/12/11 19:57
チャリのカギは簡単に開く事実

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:59
金属切りハサミかタガネと金槌を探す方が早い。
鍵より大きいし

4 :名無しさん@Emacs:01/12/11 20:00
傘の押して開くところの金具を使えば

5 :臭人番号687:01/12/11 20:01
いやいやいやいや(;´Д`)ちょっと待ってくれよ

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:01
頭の上だろ

7 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 20:01
「にんにくー!」って叫びながら探すとでてくるよ

8 :インコ坊や:01/12/11 20:01
傘の柄の部分の部品で簡単に開くカギがあったり…

9 :しえくん:01/12/11 20:03
>>4
>>8
それそれ。高校のころはよく先生のチャリでマック行ったな。
ちなみにチャリのメーカーがmiyataだと100%開く。

10 :臭人番号687:01/12/11 20:04
ウチの自転車をパクろうとするのはやめてくれ(;´Д`)

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:05
メーカーどこの?

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:06
「ないないの神様」って三回唱えるといいらしいよ

13 :臭人番号687:01/12/11 20:06
秘密。つか覚えてない。でもmiyataじゃなかったな。

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:07
豊●と同じこと書き込もうとしてた・・・鬱。

15 :臭人番号687:01/12/11 20:10
(´_`)y-~~ 都会では自殺する若者が増えている〜

16 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 20:12
>>14
け、、、結婚してください!!!

17 :臭人番号687:01/12/11 20:24
(´_`)y-~~ 本当にみつからないよ…

18 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:24
>>16
戻ったらシカトするから嫌

19 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 20:29
あれ、自分も鍵よく無くしてたから
暗証番号の数字ボタンをポチって押すと解除するやつにしたよ。

20 :名無しさん@Emacs:01/12/11 20:33
回して数字を揃えるタイプの鍵は危ない

21 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:34
はさみに糸を巻きつけながら思い出せ。

22 :臭人番号687:01/12/11 21:01
(´_`)y-~~ もしかして自転車に刺さってないかと思って見たけどなかったナゼダ

23 :Tue村田村蔵:01/12/11 21:06
ズボンのポケットに入れたまま洗濯して
洗濯機のゴミ取り袋に入ってるよ

24 :パイパニストjr ◆CREFeJi. :01/12/11 21:07
記念カキコ

25 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:08
俺んちにあるよ

26 :臭人番号687:01/12/11 21:28
探すついでに部屋の整理してたら
みうらじゅんのアイデン&ティティ読んでしまった。
面白いね。

27 :元服太郎 ★:01/12/11 21:31
俺の隣で寝てるよ

28 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:33
あった

29 :臭人番号687:01/12/11 21:37
ないよ馬鹿

30 :名無しさん:01/12/11 21:56
なかなかの味だったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)