2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオカメラを持って出歩きにくくにりましたよ

1 :武蔵工大映画サークル部長:01/12/11 19:32
映画サークルに入っているのですが、ビデオカメラを持って外を
出歩きにくくなりましたよ
これもあれも全部田代さんのせいです。

※うちの部員が田代さんの自宅へお礼参りに行くと言っているの
ですが止めた方がいいのでしょうか?

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:33
多分自宅に行っても誰も居ないと。

3 :名無しさん。:01/12/11 19:33
マイクロスコープとかいうちっちゃいカメラあったろ
あれ使え

4 :武蔵工大映画サークル部長:01/12/11 19:34
>>3
え?
私たちは普通の映画を撮っているだけなのですが…
なんでマイクロスコープ……

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:38
>>4
いいから、いいから、分かってるよ。

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:42
靴にCCDだな。

7 :しえくん:01/12/11 19:45
真の漢は靴に鏡だな

8 :臭人番号687:01/12/11 19:46
(´_`)y-~~ ジョセフだな>>7

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:48
目に暗視カメラだな

10 :名無しさん@Emacs:01/12/11 19:48
これならタバコの箱に入ります。関係ないですが
http://www.che-ez.com/spyz/index.html

11 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/11 19:48
(π」π)ノ >>10 改造しないと音が出ちゃう

12 :名無しさん@Emacs:01/12/11 19:51
スピーカに繋がる線を切るか振動板を剥がせば
いいかと。

13 :インコ坊や:01/12/11 19:54
カメラの売上落ちたりして…

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:56
田代復帰後はカメラのCF出演だな

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:57
人は失敗を繰り返して上達していくものさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)