2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら伊藤家の食卓今日は必見だぞ

1 :うんまんぽんちんまんまん:01/12/11 19:09
今日は眠たい時に100%目がさえる天才的裏技の日だぞ。
オレが考えたんだから殿堂入り間違いないし。

↓伊藤家の食卓占いもよろしく。当たるよ。

http://www.ntv.co.jp/ito-ke/chara/index.html

2 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/11 19:11
伊東家の裏技最近なんかショボくなってきてる。
伊東家もそろそろネタつきてきたのか?

3 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/12/11 19:12
家族ニュースはどこいったんだ

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:12
前なんかNHKの物理学講座からネタ拾ってきてた

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:17
柑橘系

6 :うんまんぽんちんまんまん:01/12/11 19:18
生きているネズミ

7 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 19:20
おお!
ネズミすげぇじゃん!!

8 :うんまんぽんちんまんまん:01/12/11 19:23
ネズミは超伝導を利用したウラワザだたーね

9 :ひんやり犬:01/12/11 19:24
ポテトチップくいたい

10 :臭人番号687:01/12/11 19:29
(´_`)y-~~ 1のはまだ紹介されてないの?

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:30
1が投稿したんか「?

12 :臭人番号687:01/12/11 19:31
(´_`)y-~~ これか

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:31
これじゃないよな?

14 :うんまんぽんちんまんまん:01/12/11 19:32
どうだ?

15 :臭人番号687:01/12/11 19:32
~~-y(`_´) おい!!

16 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 19:33
これかよ・・・。

17 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:34
どんな内容?

18 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:36
「ンーンーンー」かよ!

19 :臭人番号687:01/12/11 19:42
(´_`)y-~~ 一人でどうしろと言うのか…

20 : :01/12/11 22:36
>>19
自分で録音できる目覚ましが売ってるじゃん。
それ買おうYO。
PC屋に行くとWAV音声とかを
アラームにする事ができるやつも売ってるよ。

21 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ ◆r2dQXkfk :01/12/11 22:42
ウォークマンのイヤホンが絡まなくなる裏技はつかってますよん( ̄ー ̄)

22 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:43
歯磨き粉が最後まで使える裏技は使ってる。

23 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:44
女が本当にイったのかを判断する裏技は
北野誠がラジオでゆってた。

24 :パンチョマン:01/12/11 22:45
>>23
33歳童貞だけど、どうやるのか教えて

25 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:48
鎖骨の真ん中のくぼんだところが
パクパクするんだってさ。
これで演技か本当なのかわかるんだって。

26 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:50
>>21
それ教えてちょーだい

27 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ ◆r2dQXkfk :01/12/11 22:52
>>26
イヤホンの先の方ををリモコンのクリップで止めるだけですよん

28 :パンチョマン:01/12/11 22:54
>>25
それ、チョコボール向井が言ってたぞ。そういや。
トゥナイトで。
野郎、ネタパクった。

29 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:55
オレのはリモコンにクリップはついてない

30 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:28
ポテトチップ早速やってみたよ
あっさりしててまあまあうまい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)