2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を確実に落とせる魔法の言葉教えてくれ

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:07
もうすぐ大掃除が近付いてるから心の掃除をさせてくれ

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:08
通りすがりの・・・
たい焼きさんよっ!!

3 :ナンパ師:01/12/11 18:11
くんに大好きだぜ、俺。

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:13
漏れ大金持ちですよこれで大体は落とせるよ(ワラ)

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:13
オマエのまんまんに魔法をかけてやるよ

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:13
できちゃった結婚してあげるから中出しさせて

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:15
(ワラ)


8 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:15
北海道は大変だろ?
いつでもおまえを迎えいれることできるぜ

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:16
どんなくさまんでも舐めることができるから。俺

10 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/11 18:17
僕に一生砒素カレーを作ってください。
↑最強。ケコーン秒読みに!
しかしこれは特定の人物限定ですので注意してください。

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:15
家ならある。

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:22
>>11都心?

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:23
>>12
当然。田舎の家なんか自慢してどうするよ?

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:25
>>13
偉そうに言うなら敷地坪数と
近所の駅まで何分か言ってみろ

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:26
>>14
ほんの20壺、最寄駅より徒歩10分のしょぼい物件ダーヨ。

16 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:27
>>15
そこに幸せがあるのか?

17 :しえくん:01/12/11 20:28
誰も言わないから言っとくよ。


パルプンテ

18 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:29
>>16
誇りならあるが。

19 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:30
都心の20坪と郊外の200坪ならどっちが良いのだらう?

20 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:31
>>19
生活スタイルによるだろうな。
俺は通勤に片道2時間もかけるなんて馬鹿だと思う派。

21 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:34
>>20
失礼な話ですまないが、相続税はなんとかなるのでしょうか?
(万一の場合)【黒ハート】

22 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:37
>>21
楽勝ですよ。お抱え弁護士持ってますし【白ハート】

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)