2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中はいつも変わっているから

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:55
頑固者だけが悲しい思いをする

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:56
>>1を規制しました

3 :はる ◆Tewlikow :01/12/11 16:58
>>2に寄生しました。

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:09
>>3は気勢をそがれた。

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:10
またMXで逮捕だってさ。
俺今さっきクソスレ立てちゃったから誰か代わりに立ててよ。
浜崎&B'zで逮捕もせ

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:28
そーすは?

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:31
ダウソ板かニュー速行ってみ

8 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:32
http://pc.2ch.net/download/
どれ?

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:35
新しく逮捕者が出たわけではなく、この前のフォト所の奴が追起訴された。

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:52
MSNメッセンジャーもスパイソフト入ってる

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:19
いやん

12 :lulu:01/12/11 23:21
頑固者は悲しくないと思うけどなー。
お父さんにでも叱られたかい?

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:23
頑固者=自分の言い分に誇りを持てる人だから、悲しくはないと思う。
寂しい思いをする事は多いだろうけど。

14 :ツインビール:01/12/11 23:27
変わらないものを何かにたとえてその度崩れちゃそいつのせいにする

ってか

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:31
しかし時代は巡るものだから
移り変わった方が馬鹿を見る事例も
往々にしてあるわけで

16 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:37
回る回るよ

17 :頑固爺さん:01/12/12 01:39
孫三人

18 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:39
輪姦る輪姦るよ

19 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:50
頑固親父のいる店。

20 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:53
メニューたくさん書いてあるのに
勝手に卵カレーに決定される店があった。
客全員がいついっても卵カレーのみ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)