2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタだけど叶えて欲しいことある?

1 :サンタ:01/12/11 16:29
なんでもいいよ。
クリスマスも近いけど、できるだけの事はするから。

2 :猫G:01/12/11 16:31

\(^▽^)/< >>1は伝説達成!!おめでとうございまーす♪  
http://kawaii.tripod.co.jp/jukun.jpg
http://lemmingdead.mine.nu/img-box/img20010720011326.jpg

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:31
彼女

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:32
サンタさんから、マンションがもらえますように。

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:32
会いたい人に会いたい。
そして一緒に過ごしたいなぁ。。

6 :弁当:01/12/11 16:32
Yさんに会わせてください

7 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/11 16:34
この地球が
愛と平和でつつまれますように

8 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 16:35
ハハーンは24時間テレヴィTシャツ愛用

9 :弁当:01/12/11 16:36
>>7のような偽善者が死に絶えますように

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:39
ハハーンに愛されますように

11 :破壊伍長:01/12/11 16:39
ビンラディンを助けてあげてください。

12 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 16:44
俺を憎む人間がこの世から全員死にますように(ピュア

13 :破壊伍長:01/12/11 16:46
>>12
俺は憎んでないよ。

14 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/11 16:52
ヒッキーを卒業できますように

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:00
私のあぼ〜んした携帯を直して下さい。

16 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/11 20:02
ハハーンは時々本気かネタか分からないな。

17 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:36
健康をください

18 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 20:39
金くれよ。金。
靴下つるしとくから金くれよ。

19 :棄人:01/12/11 20:44
安らかに死ねる薬がほしいです。

20 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:46
>>19
私も欲しいYO!

21 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:48
お金ちょうだい、たくさん。

22 :名無しさん@Emacs:01/12/11 20:50
時間を戻すか世界を滅ぼして欲しい

23 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:50
今日のプロジェクトXと小津先生を同時に見られるようにしてください。
してください。

24 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/12/11 20:56
ビットチャージをもらったよ。やったぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)