2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験に備えて2chを辞めようと思うのだが・・・

1 :高2:01/12/11 16:16
1年3ヶ月後も2chは存続してるだろうか?

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:16
ouyo

3 :弁当:01/12/11 16:17
その間に忘れろよ

4 :真津 ◆MA2/.M7A :01/12/11 16:18
辞めちまえ辞めちまえ

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:21
しゃぶらせて

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:22
うん

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:23
たぶんやめられないよ。手遅れです。

8 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:25
>>1の規制は解除しました

9 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/11 16:25
もう半年もしないうちに消えているのではないのか

10 :高3 ◆Tewlikow :01/12/11 16:26
受験に備えて早め早めに物事を切り上げると、
センター行くまでに息切れすることが・・・・。

11 :弁当:01/12/11 16:28
その台詞はやることやって廃人になってから言いなさい>>10

12 :高2:01/12/11 16:38
>>7
確かに何十回と辞めようとしたことか・・・
だけど今回はマジです!

13 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 16:40
息抜きに1時間ぐらい、いいじゃん、いいじゃん、いいじゃん

14 :破壊伍長:01/12/11 16:41
>>1
俺がいる限り大丈夫。
潰させやしないさ。
安心して休養をとってくれ。

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:44
>>10
おまえはもう遅いと思うぞ・・・
二ヵ年計画?

16 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:47
自分もやめようとしたよ。でもやめられなかったよ。
合宿で3週間2ちゃんが出来ない環境にいた時、
ムズムズとイライラでしょうがなかった。禁断症状だわね。
たぶん1は1週間で戻ってくるよ。
というわけでやめるのは無理だろうからせめて時間を縮めれば?

17 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:48
>>15
いや、大学選ばなきゃ今からでも遅くない。
去年漏れも受験だったが試験前日までロビーに書き込んでた(藁
おかげでMARCHだけどな。大学あんま逝くきなかったし受かったから入っただけなんだけど。

18 :はる ◆Tewlikow :01/12/11 16:54
>>15
さあw なるようになるでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)