2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ自慢

1 :割子そば尽くし:01/12/11 15:23
ドラゴンクエスト略してドラクエ
レベル99まで逝った、レアアイテム揃えた
何でも自慢してよし!

2 :緑茶大好き:01/12/11 15:24
はぐれメタルの4匹目の名前とかですか

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:26
売ったら突き返された

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:27
住民とやった

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:27
2しかクリアしたことない

6 :緑茶大好き:01/12/11 15:30
東京競馬場のG1ファンファーレはすぎやまこういち作曲とかですか

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:33
>>2
はぐメタだっけ

8 :緑茶大好き:01/12/11 15:39
記憶にないです。

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:42
キラーマシン四匹仲間にした

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:50
>ドラゴンクエスト略してドラクエ
そんなこと知ってるっつの(爆笑)

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:51
(爆)

12 :真津 ◆MA2/.M7A :01/12/11 15:52
ライターのガスでギラをやりまくって校長室に呼ばれた友人がいました。

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:53
よっぽど馬鹿にされてんのかな俺たち(核爆)

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:53
学校の裏で昼間からやりまくって校長室に呼ばれた友人がいました。

15 :真津 ◆MA2/.M7A :01/12/11 15:54
あったま悪い?

16 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:16
1は大嘘つきもいいところだよね。
ドラクエの最高レベルは30です。30以上はあがりません。
バーカばーか馬ー鹿ホラ吹き-氏ねー氏ねー

17 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:48
ぺぺぺぺぺぺぺぺ

18 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:49
ドラクエ5でセクスシーンを発見した。

19 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:58
スライムベスから禿げのカツラを入手しました。

20 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/11 17:01
スライムが合体してヅライムになりました

21 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 17:03
ベキラマの降格ぶりは目を疑う

22 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:25
正直もう呪文いらない

23 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:27
ブライがヒャダルコ覚えないときついんだよ

24 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:43
うまのふん

25 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 07:45
あれですか、
姫を救出した後に城に帰らず宿屋に

26 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:45
すぎやまこういちはイデオンの音楽もやってる。

27 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:53
競馬のGTファンファーレも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)