2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちら凄い雪です・・・

1 :ルリ:01/12/11 09:12
死者でるぞこれ。

2 : :01/12/11 09:13
見本を見せてくださひ

3 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/11 09:14
 △ ▽
=(゚ー゚*)= 旭川はドーウヨ?
あと、丸山動物園

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 09:16
こちら凄い雪です・・・
1 名前:ルリ 01/12/11 09:12
死者でるぞこれ。

5 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/11 09:18
 △ ▽
=(゚ー゚*)= サッポロSNOWY

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 09:20
凍傷

7 :みみずん@みみずん ★:01/12/11 09:28
画像あぷきぼ

8 :超激裏名無しさん:01/12/11 09:57
別にルリが氏んでもなんとも思わないな

9 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 10:04
むしろ氏んだほうがあれだな

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 10:15
どうして大雪だと死者が出るの?

11 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/11 10:17
 △ ▽
=(゚ー゚*)= 老人がノドに詰まらせるからだよ >>10

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 10:20
せやの

13 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/11 10:21
 △ ▽
=(゚ー゚*)= せやねん

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 10:23
石狩南部は大雪警報でてるんだな。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/keihou/1b.html

15 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/11 10:26
雪かきしたいなあ・・・

16 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/11 10:30
いっぺんでええから、カマクラ作りたいねん

17 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/11 10:37
俺、小学校のころ庭でカマクラを友達と作っていたんだ。
俺が「のるな!」って言ってるのに友達が乗るからカマクラがつぶれちゃったんだ。
「どうすんだよ!作り直せ!」って言ってもノロノロしてるんだ。
「もういいよ・・・・俺がつくるよ」一生懸命直したんだ。
友達が帰ってからも直そうとしたんだ。
でも直らなかった。
それが俺のカマクラだった。

18 : :01/12/11 10:38
ルリはアイヌ人

19 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/11 10:42
 △ ▽
=(゚ー゚*)= めちゃ美味いラーメン屋があると聞いた
しかし、そのウワサを聞く度にどんどん味が落ちているという
ネットで検索して、もう昔ほどの魅力は無いという記述を見て
完全に行く気がなくなった
それがオレのカム●ラだった

20 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/11 10:46
まあカマクラ街道なら毎日通ってますが。

21 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/11 10:53
http://www.stv.ne.jp/mas/large9.html
大変なことに

22 :超激裏名無しさん:01/12/11 10:58
おわー!千歳空港建物ごと埋まっとるやんか!

23 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/11 11:04
 △ ▽
=(゚ー゚*)= オイシソウ

24 :ちこりーた。 ★:01/12/11 11:05
ほえー
見る影もないですなあ

25 :超激裏名無しさん:01/12/11 11:07
ちこたんをぺろぺろしたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)