2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉豪邸建設はなかった!

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:41
キムタク、千葉に4億豪邸建築中
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_12/2t2001121004.html

さすがフジサンケイグループ。

2 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 06:43
工藤静香はぶさいく

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:43
フジテレビでやってたね。スポーツ報知のせいにしてたよ。

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:44
めざましで謝ってたねぇ。

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:45
話が読めない

6 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 06:46
苦渋九里まで20分
長南?かずさアカデミー?ドイツ村?

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:50
つまり誤報だったってことさ

8 :DTI利用者 PPP13.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/11 06:53
さいしょから千葉に立てたと報じられてませんでしたっけ。

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:49
千葉リーヒルズってどうなった?
何年か前にゴーストタウン化したと聞いたが
その後地味に人は増えてるんだろうか・・・・

10 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 07:50
たしかサンプロでみたなぁ

11 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:51
千葉りひるず、会話にも上ったこと有りません・・・・

12 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/11 07:52
千葉リーヒルズなつかしい!

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:52
ごめんね馬場さん

14 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:54
第一、千葉なんて、金権王国選挙違反もザラでついでに借金王国で
沼田は何していたでかずさアカデミアパークは産経が持ち上げる程度
で数年経った今でも閑散。

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:57
ハマコーーーの本拠地が木更津

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)