2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ゴッドファーザー◆◆◆

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:07
BSでやったやつのビデオを今見たんだよ。
字幕がおかしくないか?あれ。萎え萎えだ。
いつから変わったんだよ!鬱だ。何とかしろ!!

2 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 05:15
そうなの?見てない。

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:17
DVD買えば良いじゃない

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:18
協会のシーンでゴッド姉ちゃんになってたか

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:32
>>3
DVD持ってないよ。ゴッドファーザーヲタだからアレ欲しいけど。

なんか訳に忠実なのは、なんとなく分かったけど、
それだけって感じだな。字幕のタイミングもダメだったし。
あれってNHK独自?と願いたい・・・。

6 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/11 05:35
NHK、チャップリンの字幕は冴えてたのに。

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:38
ほんと?いいな。
やっぱHNKは独自で字幕やってんのかな?
今日のパート2も萎えると思うと、鬱だよ。

8 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 05:40
今日パート2やるのかよ、ビデオとっておこう 

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:48
もう何度も見てるんだから字幕無しのがいいだろ?そうでもないのか?

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:50
観るの忘れたな。1観てなくても2理解出きるように作られてるのか?

11 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 05:50
ああ、今夜はダメだ、前田愛のドラマを撮らなければいけないんだ

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:50
やるよ。21:00〜0:25のはずだから気をつけて
俺はパート3が楽しみだー

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:52
2は1観てた方がいいなぁ。3はそれだけでもいいけど。
でも理解はできるよ

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:54
>>12
珍しいね・・・・

15 :まりぃ@マカー医師メフィスト:01/12/11 05:54
いっそ徳川夢声に頼んで

16 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:56
>>10
1見ないと台無しだ。借りてぜひ見ろ。
>>9
そうかもしれないけど、今日はとりあえず違和感をかんじたんだ。
>>11
そのドラマは撮って、ゴッドファーザーみてよ〜切り身

17 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 05:56
>>16
そうしたいんだけど、夜勤なんだよ

18 :babyblue :01/12/11 05:57
ゴッドファーザーのテーマを演奏する暴走族をなんとかせよ

19 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:59
>>14
俺、アル・パチーノヲタだから・・・
ダメなのかなぁ?3って?

20 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 05:59
なんで珍走はあの曲好きなんだろうね

21 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:01
3は別物の映画として捉えられてるよね

22 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:01
あるぱちーのもろばーとでにーろもでとろーが1に

23 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:03
>>22
2だろデニーロは

24 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:05
>>20
良くも悪くもファミリーだからね・・。じゃあビデオ借りてみてよ。
今回との違いはここで聞いて。いたら答えるよ!
>>22
ほんと?デニロ出てたー?

25 :まりぃ@マカー医師メフィスト:01/12/11 06:06
>>20
なんば花月の出囃子(?)ではずっこけるからにゃ。

26 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:07
デニーロはドンの若い頃で2のみ。

27 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:13
あのメロディーがゾッキーの右脳を刺激するのです。

28 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:18
ニノ・ロータだっけ?

29 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 06:19
未だにゴッドファーザー見てないのもまずいなぁ、確かに。
レンタルして見てみよう

30 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:20
>>29
1と2だけでいいよ。

31 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:22
3は最後手前のシーン観るだけで問題無いよね

32 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:25
アンディ・ガルシアはカコヨカッタけどな

33 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:29
>>28
ニナロタは天才です。
>>29
3も見て

34 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:30
>>32
過去形かぁ。

35 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:31
あのテーマ曲はたしかCmで簡単にピアノで弾ける

36 :かるちう:01/12/11 06:32
ジョニー(歌手)の声がいいよな

37 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:40
ジョニーの歌は確かにいいね。CDで聞いてるよ。
サントラCDはお勧めですよ。1と3しか持ってないけど。

38 :かるちう:01/12/11 06:43
>>37
歌詞もメロディーも歌い方ももうコテコテのラブソングなんだけど
本来のラブソングってああいう歯の浮くくらいのものだったんだろうなってさ
ああいう直接的な歌って逆に新鮮じゃない?

39 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 06:48
そういえば、一生いっしょにいてくれや♪もかなり新鮮
    (って一緒にすな>私)

40 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:58
キューバ危機が絡んでたのはUだっけ?

41 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:24
「ゴッド・ファーザー〜愛のテーマ〜」
日本語版は、尾崎紀世彦が歌ったやつがヒットしたな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)