2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近あった悲しいことを報告するスレッド

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:58
バキの単行本買ったら、もう持ってる奴だったYO!

2 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:58
新刊出たのか?

3 :二重ガビョウ:01/12/11 03:59
お気に入りのラーメン屋の店主死亡
店閉鎖。

4 ::01/12/11 03:59
>>2 BN、、

5 :灰燼:01/12/11 03:59
いつも通り。
その気もないのに調子のいい事言う人はイヤだな。
期待や信頼なぞするもんじゃない。

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:59
ERROR:2重カキコですか??

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:00
YO!

8 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:00
彼女と別れたよ。
半年の付き合いだったよ。
もっと優しくしとけばよかったYO!

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:00
ラーメン屋の店主が、なぜ死亡するんだ?

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:01
死なない人はいません

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:01
厨房の頃から使っていたPC(pen133HD32メガ)が死亡
DOSに

12 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 04:02
え〜最近幸せって言うかぁ〜 あはは〜ん

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:02
ラーメン屋の店主が死んだという話は、聞いたことがない。

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:02
昨日携帯を便所に落としましたが、何か?

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:02
たたないこと

16 :二重ガビョウ:01/12/11 04:04
80過ぎだったもん。
麺の湯切る時なんか自然に震えてるから、振る必要ナシ。
でも、うまかった。

17 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 04:05
悲しくないことを探すほうが難しいかも。

18 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:05
不死のラーメン屋

19 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:06
ハ(`▽´)ピは不幸なのか?
漏れの愛で包んであげるよ。

20 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:10
万引きが見つかった、、

21 :二重ガビョウ:01/12/11 04:10
悲しさも喜びも
全部含めて
人生の醍醐味。

22 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/12/11 04:11
あとで買おうと思って戻ってきたら誰かに買われてて売り切れになってた、、

23 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 04:12
こんな寒い日にタバコが切れて買いに行かなきゃいけないこと。

24 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 04:13
不幸といえば不幸だし、幸福だといえば幸福だ。

25 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 04:14
いことないよ。悪いことはちょっとある。

26 :二重ガビョウ:01/12/11 04:14
電気ストーブでレトルトカレー温めてたら、溶けた。

27 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:15
ああハ(`▽´)ピ。君の全てを守ってあげたい。
不幸なことに同情し、幸福なことに嫉妬するよ。

28 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:19
削除屋★キモイ

29 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 04:19
で、バキの新刊でてるのか?

30 :二重ガビョウ:01/12/11 04:21
バキ絵が嫌い。

31 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 04:21
>>30
お前女だろ?
男であの絵が嫌いってやつはいない。

32 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:22
独歩×克己

33 :二重ガビョウ:01/12/11 04:24
>>31
めちゃくちゃ男。もう、猛々しいほどに。
なんか、ヌルヌルしてて嫌い。

34 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 04:24
>>33
あの筋肉質は素晴らしい絵じゃないか!

35 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:26
とんち市ね

36 :二重ガビョウ:01/12/11 04:27
イラストとしてはいいけど
マンガだと重い。

37 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 04:27
>>35
うううううう

38 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/11 04:28
悲しいというよりまぬけだろ?

39 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 04:33
まぬけの一言が胸に刺さるでつ。

40 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:39
(笑)

41 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:41
まーぬーけー

42 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 04:44
あうあう。。

43 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:47
イジメカコワルイ

44 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:51
ハピは間抜けなんかじゃないぞ!
誰にでもやらせてくれる僕らのマドンナなんだぞ!

45 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 04:53
バーカバーカ。
やらせるかアホー。

46 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 04:53
あ〜だめだめ。
俺の専属だからさ。

47 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:54
うるせー、このまぬけめ!

48 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 04:54
>>46
クソガキとだってやんねーよーだ。
アホー。

49 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 04:55
まぬけって言うな!まぬけって。

50 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 04:55
いやぁ〜

51 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:56
まぬけ

52 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 04:56
捨てる神あれば拾う神あるんだよ!!

53 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 04:57
>>ハピナンパしてる名無し

ネットナンパって言うのはこうやんだぞ。
見とけ。(次回のレスから開始)

54 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 04:57
■■■ 終了 ■■■

55 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:58
捨てるのは神でも拾うのは大抵悪魔です

56 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 04:58
>>ハピ

ああ〜毎夜僕がこんな時間までネットやってるのは
あなたのレスをもらう為です。

57 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 04:58
>>55
そんなこと(・∀・)ナイ!!

58 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 04:59
>>ハピ

ああ〜君のレスで僕の元気は睡眠よりも強烈です。
僕はクリスマスを毎年一人で過ごします。
もし、もし、もし、よければ・・・・僕と・・・僕と・・・ああ・・・・

59 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:59
まぬけを拾う奴なんかいるかよー(w

60 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 04:59
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン!
まぬけなところが可愛いんだ!きっとそうだ!!

61 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 04:59
>>ハピ

あなたを拾えるなら、僕は悪魔にでも天使にでもなれます。
そう・・・・君だけの天使にね・・・・

62 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:01
とんちのバーカバーカ。

63 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 05:03
>>ハピ

僕はですね。ココで君を口説いて、周りにネチネチと妬まれない
純愛を求めてるのです。
ここで、一言『Yes』をくれれば・・・・ うん。

64 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:03
もうねとんちって生理的に受けつけないね

65 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:04
ハピを拾ったとんちにおめでとうの祝福を。

66 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 05:05
>>64に何を言われても俺は関係ない!
なぜならハピがいるからさ!
社会的地位も年も愛の一言で片付ける!

67 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:06
>>66
まあせいぜいはったり人生歩んでロ

68 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 05:08
>>67
おう。わかるか?こんくらい強引に行かないとな。
とりあえず、>>53から読み直せ。

69 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:09
>>68
お前のすべてがはったりだと言うことだよ。
女がらみだけじゃなく。

70 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:10
>>ハ(`▽´)ピ 君の気持ちはよく判ったよ。さようなら。

71 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:12
ハ(`▽´)ピ ★はオレの天使だから。
心から愛を贈り続けるから、
消えたりしないでね。

72 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 05:12
>>69
あったりめーじゃん。ハッタリ大魔王さ。

つ〜〜か〜〜〜
クリスマス何ざ、一緒に過ごす女いるし〜
こげな所で女漁るほど落ちぶれちゃぁいねえ。

73 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:13
>>72
ぷ。お前みたいな奴は地獄に落ちればいいと思うね。

74 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 05:14
>>73
あらそう?
まぁ地獄落ちなくても君と僕とじゃ格付けは済んでるからな。

75 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:16
うぎゃー。
名無したんにまで捨てられたー。誰か拾えー。

76 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 05:17
>>75
だっだから、おっおぢさんが、きっ君をかっ飼おうって・・・
マンションとウン十万単位のお小遣いでどっどうよ?

77 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:18
とんち氏ねーーーーーー

78 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:20
>>75
つか、さっき拾う神ありって書いてただろ…?

79 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 05:20
>>77
車もつけよう・・・
僕の顔利く、一流階級の社交界にも連れて行こう・・・・
なぁに、女房も気付かないように上手くやるさ・・・

80 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 05:20
むっ!!
ライバル発見!

81 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:21
ハ(`▽´)ピ ★できちゃった結婚してあげるから中だしさせて

82 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:21
>>78
そう信じなきゃやってけねーじゃねーかよ!!バカ!バカ!!

83 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:22
>>82
つか、さっき幸福といえば幸福って書いてただろ…?

84 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:23
>>81
だから先に結婚だって言ってんだよ!!

このままあと50年一人で生きていくのかもしれないと考えて
怖くなって、寝てるおかんに抱きついたら「うるさい!」って言われた。
漏れちゃんなんか。漏れちゃんなんか…。いらない子だったんだ。

85 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 05:24
>>ハピ

この名無しさんとアポとれよ。
多分、この人良い人っぽい。男の視点から見て分る。
今のご時世、こういう出会いもありだと思うよ。

86 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:25
>>83
幸福だと自己暗示かけなきゃ、やってけないとこまできてんだよ!
そんくらい分かってやれよ!バカ!バカ!!

87 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:25
>>85
顔見たら離れていくからやだ。

88 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:26
ハ(`▽´)ピは夢の中に生きる乙女になりました。

89 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:27
しかし

90 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:27
探し続けたあこがれた夢は
ハ(`▽´)ピ ★とよりそえる日々
そのぬくもりをいつまでも
絶やすことなく感じたいよ。

91 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 05:27
>>87
まぁ会った事あるってみんな知ってるだろうから書くけどさ、
逃げられるような顔じゃなくね?
よくいそうなお姉さん系の顔じゃん。
この名無しさんとアポとれってばさ。

92 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:28
しかし女固定がいないな

93 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:30
ハピを罵倒しようかと思ったが
彼氏がヤクザの可能性があるのでやめとこう

94 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 05:31
>>93
ちょい待てよ・・・
そんなこと言ったら俺は消されてしまうよ!

95 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:33
とんちは海の藻屑と消える運命なのでした

96 :babyblue :01/12/11 05:33
ハ(`▽´)ピ ★に彼氏がいる可能性

97 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:33
>>94
お前みたいなイカレチンピラみたいな風貌の奴が好きな
女だから彼氏がヤクザの可能性もあるぞ

98 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 05:33
>>96
あ〜お前は無理だよ。真性包茎だからさ。

99 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:34
消えていいって

100 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:34
昨日友人の家にちっこいにゃんこが2匹もらわれてきた。
その安心しきった2匹を見ていて、猫になりたいと
優しい人に飼ってもらえる猫になりたいと、激しく思った。
でも漏れちゃんネコアレルギー。駄目だこりゃ。パフパフー

101 :babyblue :01/12/11 05:35
真性包茎なんてのはな!!!
服着ればわかrrねーんだよ!!!!!!

102 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:35
どうでもいいがさっきTCPエラーって出なかったか?

103 :babyblue :01/12/11 05:35
>>100
友人?

104 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/11 05:35
ピアノ専攻なのにマリンバを叩いてます。必死です。

105 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:36
>>103
うん。

106 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:36
>>100
ついでに俺ももらってくれ

107 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:36
オレ、ハ(`▽´)ピ ★の彼氏に立候補してもいいかな??

108 :babyblue :01/12/11 05:37
ほんまに立候補すんならメアドでも出してみては

109 :babyblue :01/12/11 05:38
>>105
友人か・・・。
自分をもらってほしい友人・・・

110 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:38
いらんいらん。
もう悲しかったり寂しかったりするのはいらん。

111 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:39
マリンバってどんな楽器だったか思い出せない

112 :babyblue :01/12/11 05:39
和太鼓みたいなんじゃないのか

113 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:39
>>109
いや、その子のうちじゃなくてもいいんだけどさ。
どうせなら可愛がってくれる人がいいなあ、と。
野良猫は厳しそうだ。

114 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:40
>>111
木琴のデカめのやつだった気がする。

115 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:40
もしかして、、ハ(`▽´)ピは失恋したのか?

116 :babyblue :01/12/11 05:40
淋しがりでしょ。

117 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:41
和太鼓みたいなのはなんて言うんだっけ

118 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 05:41
>>ハピ

信じてメアド出せば?
俺は寝てから学校行くさ。
んじゃ、俺っ撤収。

119 :babyblue :01/12/11 05:41
ティンパニ?

120 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:41
ハ(`▽´)ピの枕元で一晩中「フェラッチョ☆キボンタ…」と囁き続けたい。

121 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:41
そうだティンパニだ

122 :双子萌え:01/12/11 05:42
木琴みたいなヤツでしたっけ?<マリンバ

123 :babyblue :01/12/11 05:42
板の上だけで相性がわかるというのがなんともわからん。
会わなきゃわからんのでは。話さにゃわからんのでは。

124 :双子萌え:01/12/11 05:44
ナ ン パ は 裏 で や り ま し ょ う

125 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:44
ハ(`▽´)ピ ★
無力な言葉よりも
ただ見つめあいたい

126 :babyblue :01/12/11 05:44
会ってみてこういうナイスガイだったら最高だぞ?

http://www.geocities.co.jp/Athlete/3206/bu-ma-.htm

127 :babyblue :01/12/11 05:45
>>124
参戦するなら今のうち

128 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:46
120=ぜんQ

129 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:49
名無したん(TдT)ありがたう

130 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:53
>>126
実物見たら、ベムみたいですげーかっこよかったよ

131 :babyblue :01/12/11 05:53
>>129
んで?マジにクリスマス一人?
どこに住んでるのさ。

132 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:54
ハ(`▽´)ピ ★
もうねるね。
オレの夢見てくれよな。
じゃ。

133 :babyblue :01/12/11 05:55
シカッチング

134 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 05:55
ナンパなんてそういやぁずっとされてないな

135 :babyblue :01/12/11 05:56
>>134
前はされてたような口ぶり

136 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 05:57
ヽ(´δ`)ゝ

137 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:57
酔いどれ放浪記1/1君が好き
できちゃった結婚してあげるから中だしさせて

138 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 05:58
  若いって素敵だ

139 :babyblue :01/12/11 05:58
つーか、ここの♀は関西人が少なすぎる!不愉快だ!

140 :双子萌え:01/12/11 05:58
ギャルゲーかエロゲーでもしとけば善いのに・・・

141 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:59
ぎゃるげで泣いた

142 :babyblue :01/12/11 05:59
>>140
アンタ!!童貞ってのはな!
踏まれても諦めちゃ駄目なんだ!
常に!常に!女という太陽を目指すひまわりであるべきナンダヨ!!!

143 :双子萌え:01/12/11 06:00
えろげで泣いた

144 :まりぃ@マカー医師メフィスト:01/12/11 06:01
そいえば、ナンパを初めて見ましたのは小さいとき。
国鉄の木製の駅舎のまだ人通りの少ない駅前で、
派手なかっこして(多分地元の)男の子が
ナンパしてました。 一寸感動、一寸違和感。

145 :双子萌え:01/12/11 06:03
マルチたんが量産されれば・・・
世の中から少しは悲しいことも減るだろうに・・・

146 :まりぃ@マカー医師メフィスト:01/12/11 06:04
商売になれば マルチ商法

147 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:04
(マルチを)持てる物と持てない物との格差が深刻に

148 :双子萌え:01/12/11 06:05
セリオたんでもいいけど・・・

149 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:05
ちぃでも可。

150 :まりぃ@マカー医師メフィスト:01/12/11 06:08
国民の二人に一人はマルチを使っているとの統計

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)