2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日でエロアニメ

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:52
始まったぞ。
ロリコン男がガキ拉致ってレイプする話です。

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:53
ハアハア

3 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 02:54
ヒィヒィ

4 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 02:54
何これ?

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:54
フウフウ

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:54
しかもこの主人公はマザコンだ。
姉みたいな女に母親の面影を見てまたやっちゃいます。
しかもその女は自分の父親の後妻

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:55
>>4
源氏物語に決まってんだろ。
教養ねえな

8 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 02:56
いや、それはわかるんだけど、どこがいつ作ったやつよ。
全然しらんぞ

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:56
オパイでたねオパイ

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:56
今テレビ朝日の視聴率が上がりました。

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:56
こんなジブリチックな絵で官能小説映像化されても・・・・

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:57
おい!貞本義行が書いてるよ!
凄いんじゃないの?

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:58
画面歪んでんの俺だけ?

14 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 02:58
85年くらいだっけ?

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:59
なんかこんな感じのアニメで中国の王朝の話知らない?
主人公が銀河って女の奴。

16 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 02:59
犬の話か?

17 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 03:00
どうでもいいや、風呂入ってこよう

18 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:00
紫の上って紫式部自身のことだろ?きっと幼年期にレイプされてあんな
エロ本書いちゃったんだな

19 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/11 03:01
流れ星銀牙

20 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:02
>>15
風のように雲のように?

21 :パイズリ貴公子:01/12/11 03:03
関西じゃ見れないか

22 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:03
烏帽子もかぶってねーじゃねーか。時代考証なんて皆無なんだな

23 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:04
>>18
もてなかったから悲劇の主人公にしたのかも

24 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:05
>>22
そりゃ朝日だもん。
勝手に歴史捏造しちゃうくらいだからこれくらい軽い。

25 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/11 03:06
烏帽子がどうした!!
サザエさんのかつおなんか未だに学帽被ってるぞ!!

26 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 03:06
ぜんぜんロリじゃねえじゃん

27 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:08
>>26
まだ先の話だよ。
周りの女に飽きて寺に捨てられたガキを養女に引き取って自分好みの女に調教する。
これが俗に言う光源氏計画

28 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 03:11
そなのか
何時ごろの予定?

29 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:11
そして14歳でやっちゃうってわけさ。

30 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:12
もうやられたの?

31 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 03:12
砂嵐・・・

32 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:13
さあ光源氏が30くらいのときか?引き取るの。
その後10年くらいじっくり育てて処女を頂く。
幼女は抵抗するが源氏の君の力にはかなわない。
ヤメテーお父さん!って言いながら中出し。妊娠。
でも源氏の君はまた他のところに女を作って消えてしまう。

33 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 03:13
>>31
ぞにんちリンゴ農家ってほんま?
リンゴ出せ

34 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:13
レイプだレイプだ。

35 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:14
こいつ男か。

36 :よーこ:01/12/11 03:14
助平なアニメだな

37 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 03:14
はよまわしてまえ

38 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:16
この時代ってフェラあったのかな。

39 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:17
こいつ藤壺か・・・
最後ですよ。これで最後です。というのが何度も続く。
ヤパーリ若い肉棒がスキスキなのね

40 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:16
こうしている話してる間もちんこ勃ってるんだろうなぁ。

41 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:17
何?源氏物語?
ポロリはあります?

42 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:17
>>38
風呂に入らなくてチンカスマンカスボーロボロ

43 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:19
>>41
とんち国学院なら古典得意だろ?
若紫の貫通式って源氏の君いくつの時だっけ?

44 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 03:19
爺の声なんか聞いたことあるなぁ

45 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:20
古文で高校時に追試受けてましたけど・・・・

46 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:21
>>45
おいおい国学院の学生が古文できないなんてどうなってんだよ
何学部?もしかして付属上がり?

47 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/11 03:21
俺も光源氏みたいになって壺くいまくりたい。

48 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 03:21
>>33
家、駅近くなんだが
駅の周りにりんご農家があると思うか?
鉄道やら電車やら走ってて空気が汚いところでりんご栽培なんかできると思う?

49 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:21
おにぃさま

50 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:21
>>46
学校名はないーしょ。
まぁ附属ではあるな。

51 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:21
だからちんこ舐め係とまんこ舐め係ってのがいて綺麗にする人が
この時代にはいたんだよ。

52 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 03:22
今もってるがきを調教すんの?

53 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:22
>>52
そうだよ

54 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:23
あれ?
今テレビ着けたけど、前にこのアニメ見たことあるぞ。

55 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:22
さらった!さらいましたよこの人!

56 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 03:23
>>54
ロリだからじゃ?

57 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:24
こいつ中将か?

58 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:24
源氏物語はなんでもありだったような気がする。
近親相姦もぶちかまさなかったけ?

59 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:24
とんちは慶應だと言っていたじゃないか

60 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:26
平安時代がそういう世の中だったからしかたない。
大学の国文学授業、チンコ立ちっぱなしだった。
説明する助教授が色っぽい姉さんでさ口調もエロくて・・・・
必要ないのに出てた。

61 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:26
とんちは麗しの女子大生だと言っていたじゃないか

62 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 03:27
>>60
まじかよ
教授?名は?

63 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:29
大学名ばれるじゃねえかそこまでバカじゃねえよ

64 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 03:29
名無しでもばれたらあかんの。。。

65 :Kasumoerer 2a.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/11 03:30
ほう、あさきゆめみしの再放送ですか。

66 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:32
部屋にテレビないから辛いなぁ。

67 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 03:32
あさきゆめみし アニメ化されてたんや

68 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:33
瀬戸内ジャクショウが源氏物語を原文訳したよね。
あいつが書かないで、どっかのエロ小説家にやって欲しいよ。

69 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:33
あさきゆめみしはもっとロリっぽかった。

70 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:34
とんちは何学部なのよ?
古典が出来ないとなると経済か法か・・・

71 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:35
>>70
内緒内緒。
実は数学と物理が高校時得意だったよ。
他の兄弟みんな理系だし。

72 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:37
>>71
法学部決定じゃん・・・・
受験落ちて中途で推薦出願だろ

73 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:38
まぁ俺は勉強が苦手手ある。

74 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:41
あんまエロくないな

75 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:41
この絵じゃなにされても興奮しないなぁ。
あさきゆめみしはガキの頃読んだけど、エロかった覚えはない。

76 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:46
あえぎ声がない時点で終わってる

77 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 04:44
つまんなかった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)