2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お願い】新宿のゲラゲラにいるのですが【肉壷】

1 :ぜんQ ★:01/12/11 02:34
始発まで暇なので誰か構ってください!
禿げしくきぼんた!!!

2 :ぜんQ ★:01/12/11 02:35
シカッチングですか???

3 :パイズリ貴公子:01/12/11 02:35
コバンワン

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:35
ネタ決定


とUことで

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■無事終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

5 :双子萌え:01/12/11 02:36
クッキー消しとかないとパス漏れするから気をつけましょう・・・

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:36
今から行きますっ!(w

7 :babyblue :01/12/11 02:37
構ってやらないよ(ゲラゲラ

8 :パイズリ貴公子:01/12/11 02:37
ゲッラゲラって何?

9 :ぜんQ ★:01/12/11 02:37
MSNメッセンジャーにサイン印できませんです。

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:37
ゲラゲラってマンが喫茶?
PCから繋いでるの?

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:38
漫画読めよ

12 :双子萌え:01/12/11 02:38
新宿のどこだろう?
コマ近くのゲラゲラはロビーカキコ出来なかった様ですが・・・

13 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ ★:01/12/11 02:38
テストテスト

14 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ ★:01/12/11 02:40
>>5
オッケです。気をつけます。
>>10
そうだよ。ADSLみたいで早いよ。
>>12
靖国通り沿いかな?たぶん。
西部新宿駅の近く。

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:40
夜中って5時間パックで980円とかだっけ?
で、飲み放題やり放題歌い放題?

16 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ ★:01/12/11 02:40
今日も肉壷はいないんですか?

17 :babyblue :01/12/11 02:40
シカトされた。むかつく。

18 :パイズリ貴公子:01/12/11 02:41
なんだ、漫画喫茶か。
こんな時間にぜんQたんは何してるんだ?

19 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 02:41
新宿のゲラゲラだったら2ちゃんね多そうだけどな。
周り見まわしてみなよ。

20 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:41
>>14
歌舞伎町?

21 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:42
ぜんこ〜かと思ったら
なんだぜんQかよ

22 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ ★:01/12/11 02:42
頭が痛いです。ボーリングで頭を床に強打したのでくも膜下出血で死ぬかもしれません。
今日も1限から学校なのに・・・。どうしよう。
>>15
とりあえず10分50円の通常コースにしたよ。
飲み放題ではないぽい。
>>17
構ってくれんの?

23 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:42
だれかゲラゲラとかいうとこ行って、キャップパス盗んで、顔写真とってやれ
それでぜんQは終わりだ

24 :双子萌え:01/12/11 02:42
ちなみに・・・
ネッカのアキバ店もロビーはダメでした。
saki鯖時代の話ですが・・・

25 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:43
この時間帯はカスばかりだな

26 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:43
だれとボウリングしてたのですか?

27 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:43
テイキョウはたまに大当たりがあるからやめられない。
画像だがナ

28 :パイズリ貴公子:01/12/11 02:44
どうやったらボーリングで頭を打つの?

29 :仮性田マチ子:01/12/11 02:43
これから街に出て歌を歌って幾ら貰えるかやってみてください

30 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ ★:01/12/11 02:44
>>18
♀とデートして肉壷ゲットかと思ったら逃げられました。
もちろん嘘です。
>>19
書き込んでないのに「2重カキコですか?」って出るからヤバイかも。
怖いので見ないです。
>>20
出たとこ。

31 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:45
うむ、そこなら10分ちょっとで行けるから行ってみようか。
財布と相談してからにしよう。
ぜんQがおごってくれるなら何も言わずに速攻行くけど。
吉澤似の女子大生です。

32 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 02:45
キャップパスはともかく、いまさらぜんQの顔写真を撮る必要はあるのだろうか

33 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:45
これからバイクでゲラゲラに行ってみよ

34 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:45
肉壺が>>19だけじゃ盛り上がらないな

35 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ ★:01/12/11 02:47
>>23
別にそしたらまたトリップ使うだけでっす。
>>24
ふむふむ。漫画喫茶から荒らしたりして規制されたのかな?
>>26
♂4人でやってました。一人あたり6ゲームくらいやりました。
途中からペアを組んで競って負けたほうがコントを見せるっていう罰ゲームやりました。
かなりキツかったです。。。
>>27
意味がわからない。
>>28
ボーリングの玉になって転がったら強打しました。首も変なふうに曲がりました。
>>29
なんか人少なかったです。
客引きしかいなかった。

36 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 02:47
>>34
お前ぜんQの名無し潜伏か?
女は横に黙って座ってるだけでいいんだよバカ。
死ねよ。

37 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ ★:01/12/11 02:49
>>31
♂なら来なくていいです。♀ならこれからホテル行きましょう(ゲラ
>>32
まったくだ。僕の顔なんて見たらきっと掘れちゃうよ。
>>33
来ないでEよ。
>>34
え?豊●って♂でしょ?

38 :仮性田マチ子:01/12/11 02:48
月曜の夜だもんな

39 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 02:50
パス漏れ怖いので忘れないうちに消しときます。

40 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:50
>お前ぜんQの名無し潜伏か?
ロビーに居過ぎ、病気。

41 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:51
>>36
自意識過剰、頭おかしい

42 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 02:51
ちょっとオシッコ行って来ます。

43 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:51
>>36
価値の無い女の見本

44 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:52
http://www.tekihatu.org/tk_main/1007910000/
なんだこれ?

45 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:52
>>36
便所以下

46 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 02:52
>>40
最近そんなロビにいないけど。
病気でもないし。

47 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:52
>>36
ちんこをハイヒールで踏みつけるのを躊躇せずに出来る

48 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:53
>>36
パクリ固定

49 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:53
>>36
友人がいない

50 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:53
>>36
モモンガ

51 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:54
>>36
可哀想な人種

52 :二重ガビョウ:01/12/11 02:54
田舎もんだから新宿なんていったことねーや。
かぶきちょーとかいってみてー

53 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:54
>>36
ボウズ頭に10円ハゲ

54 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 02:54
ひぃぃぃ。

55 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:54
>>36
一人では何も出来ないタイプ

56 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:55
>>36
糖尿病

57 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:55
>>36
自己顕示欲旺盛

58 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:55
>>36
ばかかたわ

59 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:55
>>36
MXでロリ動画10ギガ共有

60 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:55
>>36
死にぞこない

61 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 02:55
コーヒーと紅茶はタダみたいだ。
やり〜♪

62 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:56
>>36
裏では何やってるかわからないタイプ

63 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:56
bakakatawattewaratta

64 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:56
>>36
昼食はいつも一人

65 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:57
>>36
5千円で誰にでも股開く

66 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 02:57
お、お前ら!!!!
ぜんQと話しろよ!!!
こっちのことはどうでもいいからよ!!!

67 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 02:57
隣の若いサラリーマン風の♂がなんかヘラヘラ笑って独り言言ってて怖いです。。

68 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:57
>>36
再来年のスケジュールが既に決まってる

69 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:57
>>36
友達の数が片手で足りる

70 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:58
>>36
踊れよ芸無し

71 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 02:58
豊●なんてどーでもEじゃんよ〜!
煽っても擁護しても何も出ませんよ?

72 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:58
>>36
ばかかたわ

73 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:59
>>36
今更ながらお前ネカマだろ?

74 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:59
>>36
先祖代々河原乞食

75 :パイズリ貴公子:01/12/11 02:59
漫画喫茶のPCでウイルスメールとか開いたらどうなるんだろう?

76 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:59
>>36
お笑いライブ大好き

77 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:00
>>36
口裏合わせの人生

78 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:00
>>36
小学生の頃授業中にうんこを漏らした

79 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:00
>>36
PTSD気取り

80 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:01
頭いてぇ〜。

81 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:01
つまんねえな豊●さっさと踊れよ(ワラ

82 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 03:01
誰か!
誰かかばえよ!!!!
よってたかっていじめやがって!!!

83 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:02
>>82
死ねよ

84 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:02
>>36
水商売のスカウトさえされない

85 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:02
>>82
お仲間に懇願しろよ(ワラ

86 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:03
>>36
あんたあの子のなんなのさ?

87 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:03
>>36
ソープにさえ就職できなかった

88 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:04
>>36
大皿料理が食べられない

89 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:04
>>36
小銭を貯めるのが趣味

90 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:04
キモイ名無しだな。

91 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:04
>>36
いまさら短大

92 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:05
>>90
相手にされなくて寂しい

93 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:05
つまんねーから馴れ合おうぜ>豊●

94 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:05
踊れよドクズ豊●

95 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:05
なんかメッセンジャーサインインできないんだけど、みんなはできてる?

96 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:06
基地外スレになったな。

97 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:06
>>95
普通にできますよ

98 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:07
漫喫からじゃできないのかなぁ・・・?

99 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:07
豊●が基地外だから

100 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 03:07
100!

101 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:08
>>100
つまんねえよ死ね

102 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:07
ん〜。。ここであと2時間はつらいな。。

103 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:08
>>100
カスひっこめよ

104 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:08
家で2ちゃん見ても一緒じゃん。

105 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:09
>>100
便所女汚いからどっかに消えろ

106 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:09
>>100
実家が豆腐屋

107 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 03:09
MSNいきなり落とされてサインインできなくなったのは
ぜんQのと関係あるのか?

108 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:09
>>100
まんこ晒せよ

109 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:09
>>100
バカ氏ねクズ

110 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:09
豊●が来たからどっか逝こうぜ

111 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 03:10
>>106
おもろい

112 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:10
そうだな、豊●がいるからよそに行こう

113 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:10
豊●ってなんかS

114 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:11
基地外がいるな

115 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:11
ああ、やっぱR

116 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:11
病気もちだから

117 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:12
>>100
トイレットペーパーは、無くなってから買い置きが無い事に気付く

118 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:11
>>104
メッセできないのはつらいなぁ。
家なら板で構ってもらえなくてもメッセがあるんだけど、、
>>107
なんだろね?調子悪いのかな?
>>110 >>112
邪魔だからどっか逝け

119 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:12
煽りは何人いるんだ?

120 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:12
豊●はさあ。。。。

121 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:12
牛丼食いてぇ〜!!

122 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:13
アレだろ?豊●って・・・・・

123 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:13
ぜんQのコンビニ逝きたいな

124 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:13
うんうん、そうそうそういえば豊●って。。。

125 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 03:13
もうこの煽りは全員ぜんQってことでいいよ。

126 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:14
>>36
かわいそう

127 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:14
思う壺(W

128 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:14
ぜんQは相変わらず馬鹿だな

129 :二重ガビョウ:01/12/11 03:14
豊●ってこんなに嫌われてたっけ?

130 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:15
お仲間が駆けつけたみたいだから帰ろうぜ

131 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:15
≫100
最近暇なのでオナニーばかり

132 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:16
だな、何されるかわからないからな。

133 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:16
>>123
23日で辞めちゃうよ?
>>125
別にEけど(ゲラ
>>128
うんうん。
>>129
粘着が一人いるね。

134 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:16
帰ろ帰ろ、豊●来たから帰ろ

135 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:16
寝よ。

136 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:17
アフンアフン

137 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:17
>>129は誰?

138 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:18
名無し潜伏みっともないよ?(ゲラ

139 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:18
ぜんQと遊びたかったけどだいなしだなこれじゃ

140 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:18
今、ぜんQに肉壺を捧げてもいいと本気で思った

141 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 03:18
この名無しはもう寝たのか?

142 :二重ガビョウ:01/12/11 03:18
>>137
誰って言われても困る。

143 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:19
>>139
別にEじゃん。粘着はほっといて馴れ合おうYO!
>>140
なんで??

144 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:19
>>143
嫌です、んじゃ

145 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:20
ぜんQ好き!!

146 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:20
豊●嫌い!!

147 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:21
都合良過ぎるんだと豊●は

148 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:21
>>144
まぁメールでもくれや。
zennq@hotmail.com
>>145
僕も好きだよ?

149 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:22
>>147
だから言いたいことは固定でいいなよ?
持ってるんでしょ?HN。みっともない(プ

150 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 03:23
こんばんわんこ

151 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:23
>>150
あと2時間くらい暇なので馴れ合ってください!
禿げしくきぼんた。

152 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:24
隣のキチガイヲタリーマンが戻ってきた。。
キモ

153 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:24
watasiha austlaria ni sunndeimasu
minasan yorosiku!^^

154 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:25
>>153
うんうん。よろしく!

さっき隣のキチガイが勝手に窓開けたから寒い。

155 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 03:26
ボーリングは最高100ぐらいしかいったことないですよ。
ヘタです。あはははは

156 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:27
ぜんQ頑張って!!

157 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:28
キチガイナイス!

158 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:28
ボーリングってへとへとになるまでやると楽しいよね

159 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:28
>>155
僕は100超えたよ〜。
ペア組んでやってた10ゲームは全部130以上だったかな。
かなりの接戦で面白かった。
>>156
うんうん!ありがとう!

160 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:29
ウプププ

161 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:29
ぜんQクリスマス空いてる?

162 :二重ガビョウ:01/12/11 03:29
勝手に閉めちゃえ、窓。

163 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:29
ボーリングやると翌日に絶対背中と腕が筋肉痛になるんだよな

164 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:31
ボーリングってアベレージどのくらい出れば恥かしくないの?

165 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:31
>>158
うんうん。きっと明後日くらいに筋肉痛くるな。。

166 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:33
>>161
空いてるよ〜。
>>162
うん。寒くなったら閉めるっす。
>>163
僕は足も痛くなるよ。でも翌日には来ないんだなぁ・・・最近。
もう歳か・・・。
>>164
ん〜。よくわかんね。とりあえず100行けばEんじゃない?

167 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:34
アベ110はかたいな。
ターキーが最高だ。

168 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:34
アハハハ

169 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:36
俺は140くらいだな。
でも5ゲームもやると90とかになっちゃう
ガター連発。でも楽しい。

170 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:37
>>167
ふむふむ。上手いんだね。
重さどれくらいのボール使ってる?

171 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:37
>>169
ほほう。中々だな。
最高いくつよ?俺は180弱だった。

172 :二重ガビョウ:01/12/11 03:40
投げた後、レーン走って追いかけて
ボールの軌道修正して、無理やりストライクとったら
店長さんにこっぴどく叱られるから注意して。

173 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:40
>>169
すごいな〜。僕はテクニックとかないからひたすら真ん中を狙って投げるだけだよ。
ストライクなんてまぐれでしか取れないな。

174 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:41
つーかさー!
レーンにセンサーついてて、勝手にファール取るボーリング場むかつくよ!

175 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:41
>>172
アハハ、さすがにそこまではできないな。

176 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:43
>>171
すごいね。俺156だよ。150出たのそれっきり梨。で13オンス

177 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:45
>>176
俺指太くて、思い球じゃないと駄目なんだよ。
軽いので思いっきり投げたい。

178 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:45
メッセンジャーサインインできた!!!

179 :二重ガビョウ:01/12/11 03:45
最低スコアは38。

180 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 03:45
よかったね!ぜんQ!!

181 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:46
僕は11(オンス?ポンド?)のでやってたよ〜。

182 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:47
店員のみなさ〜ん、こいつがいっつもおまんことか恥ずかしいこと言ってる
痛い奴ですよ〜

183 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:48
>>180
うんうん♪よかった!
>>182
オマンコくらい誰でも言うだろ。
むしろ言わない♂を見てみたい。

184 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:49
イタタタタ

185 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:49
>>177
俺はじめてやったときは思い切り投げすぎてガター連発だったよ。
でも軽いと思って投げてたらあれって後遺症で指と手首、肘が固まるね。
よく考えてみれば鉄球振り回してるわけだからね。

186 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:49
この前、隣のレーンの女が後ろに球投げてた。
びっくりした。

187 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 03:50
メッセでヤフーチャットみたく部屋つくってそこでしゃべってるのかな。みんな

188 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:51
>>187
ん?部屋なんて作れるの??

189 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 03:53
odigoじゃないんだから

190 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 03:55
作れるよ。みんなで一ヶ所に集まってチャットしてるのかと思ってた。

191 :babyblue :01/12/11 03:55
おまんことか言わずにおめこって言いなさいな

192 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 03:55
そなの、よく氏ラン。

193 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:55
そういうことじゃないと思う。

194 :二重ガビョウ:01/12/11 03:56
フリーメールくらいしか使わんな、MSN。
メッセンジャーってどんなんよ?

195 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 03:58
http://messenger.msn.co.jp/support/features.asp?client=1
これです

196 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:58
オメコ!オメコ!!

197 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:59
MSNメッセはEよ〜。
オデゴより格段に安定してるし。

198 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 04:01
しかし寒いね。窓まだ開けっ放しかい?

199 :二重ガビョウ:01/12/11 04:02
>>195
へえ、音楽データ交換できるの
MXみたい。

200 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 04:02
200

201 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 04:03
>>198
うんうん。

202 :二重ガビョウ:01/12/11 04:13
始発来た?

203 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 04:13
>>202
あと1時間ちょとtかな。

204 :二重ガビョウ:01/12/11 04:15
タクシー拾え。

205 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:31
タクシーの深夜割り増しって何時までだっけ?

206 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 04:33
>>204
金もったいないYO
>>205
5時くらい?

207 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 04:33
5時までじゃなかったっけ

208 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:34
そっか、じゃまだ深夜なんだね。

209 :二重ガビョウ:01/12/11 04:36
走って帰るということも考慮してみては。

210 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 04:39
>>209
歩いて家まで帰ったことあるけど4時間ちょっとかかった。

211 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:43
明日は何すんの?

212 :二重ガビョウ:01/12/11 04:44
走れば二時間切るでしょ。
ハーフマラソンに挑戦。

213 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 04:45
>>211
明日?今日??水曜?火曜??
なんで??
>>212
1キロ走っただけで4,5日死ぬほどつらい筋肉痛だし。。

214 :パイズリ貴公子:01/12/11 04:46
自転車を盗むと言う勇気。

215 :二重ガビョウ:01/12/11 04:46
ゴールした時泣くかもよ。

216 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:47
ジンジャー有ったらそんな時に楽かもね。

217 :二重ガビョウ:01/12/11 04:49
前に歩きつかれた時自転車パクったら
ペダルブレーキのヤツだって
派手にクラッシュした事があるから
ハンドブレーキ有るか確認して盗むよーに。

218 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 04:54
>>217
ペダルブレーキの自転車なんてあるの?

219 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:55
終電が終わった時刻に自転車に乗っていたら警官に必ず止められ
るのでちういな。

220 :二重ガビョウ:01/12/11 04:56
>>218
いや、単車みたいのじゃなくて
逆回転させると止まるヤツ。

221 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:57
昨日夜こんくらいの時間に吉野屋行こうとしたら職質された。
ムカツク!

222 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 04:58
>>220
なにそれ??自転車で??
見たことないや。

223 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 04:59
競輪の自転車とかはブレーキがついてなくて、ペダルとタイヤが直結なんだよ

224 :二重ガビョウ:01/12/11 04:59
>>222
米とかでは結構あるみたい。

225 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:59
>>222 競輪の自転車はそうだよ。今度機会あったら見てみな。

226 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 05:01
すげぇな。ハイテクだな!

227 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 05:02
むしろ原始的でローテ区

228 :二重ガビョウ:01/12/11 05:03
パクった自転車に逆ギレしたのは初めてだった。

229 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 05:11
もう出たのかな

230 :二重ガビョウ:01/12/11 05:13
自転車物色中?

231 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 05:13
まだいますよ。

232 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:15
ぜんQキャップはく奪されたの??

233 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 05:16
FDドライブにフロッピー刺しっぱなしだったから
中身見てみたらクラシック板のログが入ってた。

234 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 05:17
>>232
漫喫でパス残ると困るから。

235 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 05:18
(´・し・`)ゾニー

236 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:18
>>235
ウマイ(笑

237 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 05:18
(´・ω・`)

238 :爽やか(´・し・`)ゾニfusianasan@ぜんQ:01/12/11 05:20
てすてす

239 :二重ガビョウ:01/12/11 05:20
そろそろ駅いかなくちゃ。

240 :爽やか(´・し・`)ゾニ  193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 05:21
てす

241 :爽やか(´・し・`)ゾニ  193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 05:23
これから帰りまっす

242 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 05:23
気をつけてな

243 :二重ガビョウ:01/12/11 05:24
あえて気をつけないで

244 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 05:27
ヽ(´δ`)ゝオヤスミ

245 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:27
寒いから暖かくしてな。

246 :babyblue :01/12/11 05:28
おやすみです

247 :二重ガビョウ:01/12/11 05:30
去り際にやさしく君におやすみと言い

248 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:31
ハ(`▽´)ピ、こんな夜は僕と裸で温めあおう

249 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:36
服脱ぐの寒いからやだ。

250 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:36
ホームから落ちて死ね

251 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:36
くだらねえなあ

252 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 00:09
オメコ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)