2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の中の対話

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:54
普通の人って心の中であれこれ考えたりする時間
そんなに多くないんですか?
一人でいる時でも心の中は空っぽの状態なんですか?

今まで気がつかなかったけど
もしかしたら病気なのかもしれない・・・。

2 :チンポコ:01/12/11 01:55
大丈夫

3 :babyblue :01/12/11 01:56
カラじゃない。
けど、自分との対話にまで気を回せない。

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:56
>>1
そんなことはない。
あれこれ考えるのが人間さ。

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:58
カラッポのようでカラッポではないものだ

6 :babyblue :01/12/11 01:58
夢みたいなもんかな。

7 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 01:59
むしろ緊急時の時まであれこれ考えちゃったりするけど
****になったらどうしようとか
いろんな考えがよぎる

8 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:00
>>1
脳内にいろんなデンパが飛ぶんならそれを目に見える形、耳に聞こえる形で表現してみれ
即ち是芸術也

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:02
>>7
ぞには考え過ぎな所が見えるね
もっと気楽にいこうよ。

10 :チンポコ:01/12/11 02:03
たとえば中学の時にちょっとヤンキー系の女子と仲の良かったことをふと思い
出して、その時もっと他のヤンキー連中と仲良くなってしまっていたらどうだった
ろう、でもたとえば連中が進路を投げないように家に行って勉強教えたり、でも
やっぱ慣れてないから集中しなくて、殴り合いにまではいかないまでも喧嘩に
なってしまった時相手がああ言ったらこう言い返さなくちゃ、とか思っても、ちゃんと
戻って来られたら大丈夫です。

11 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 02:04
>>9
十分気楽に生きてるけど
こんなんでいいのか!?と不安はつのるばかり
しかし行動する気がおきない

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:10
>>11
高校くらいの頃はみんなそんなもんさ
ただみんなはそんな事言うはけ口がない
ゾニにはロビーがあるだけまだ幸せだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)