2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぃおぃタリバンさんよぉ

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:26
案外根性ねぇなぁ
気合入れろや。こら。

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:32
ビンラディンって見れば見るほどかっこいいねえ

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:32
ギニュー特戦隊がついていれば歴史は変わったのに

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:34
>>2
ヤンキー顔だよね

5 :babyblue :01/12/11 01:35
今朝の安部譲二コラム


「アメリカをヤったのは本当にタリバンなのか?
 ああスタコラ逃げられると、実行犯は違うんじゃないかと思えてくる」

さすがは譲二様。すべてをお見通しだ。

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:38
奴はいつも洒落た銃を手にしているな。

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:39
 あなたが生まれた時

あなたは泣いていたでしょう。

そして周りは笑っていたでしょう

 だからあなたが死ぬ時は

     周りが泣いて

 あなたが笑っているような

   人生を歩みなさい

8 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:43
例のビデオって怪しいよな
アメリカなら3ヶ月ぐらいあれば作れるだろ

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:45
>>8
湾岸の水鳥の例もあるしな
アメリカの報道は信用度0

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:46
まあ、怪しいのはどっちもどっちだろ(w

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:51
滅びの美学
タリバン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)