2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌で記録的大雪 1日の降雪量56センチ

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:04
 北海道上空に真冬並みの寒気が入った影響で道内各地で大雪に見舞
われた。札幌では10日午後9時までの24時間降雪量が56センチとな
り、1953年に統計を取り始めて以来12月としては過去最高を記録し
た。この雪の影響で、新千歳空港は東京便など74便が欠航、ターミナル
ビルは足止めを食った乗客でごった返した。同ビルなどによると、約250
人がビル内に泊まり込み、ロビーのソファなどで横になっているという。

2 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 00:05
けけけ ざまみろ 

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:05
1=ハハーン

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:05
【オノ・ヨーコ】(1968.10.18)ジョン・レノンと家宅捜査をうけ麻薬所持で逮捕

5 :ツインビール:01/12/11 00:05
タクシーの運転手の腕の見せ所だな

6 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 00:08
札幌じゃないけど雪のせいで歩いて学校行く羽目に・・おかげで大事な期末考査だというのに遅刻

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:09
雪降ってるのはわかるんだから早く家出ろよ

8 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:13
俺の親戚も丘珠から飛行機飛ばなくて千歳いったって言ってたな

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:15
>>6
明日もドカ雪らしいぞ

10 :小川 ppp146.jomon.ne.jp:01/12/11 00:19
がっこうめんどい( つ´Д`)つ

11 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 00:23
>>7
そう思っていつもより5分早く家でたんだけど
チャリで5分の場所なのに
徒歩だと10分以上かかる・・・
おまけに道路がツルツルしてたので転んだ

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:26
>>10
10分で着くなら早いと思われ
俺なんて本来チャリで5分の距離なのに歩きで30分掛かるよ
雪が積もりまくって歩きにくいし、道路がアイスバーンで転ぶ
学校が見えているのになかなか着かん

13 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 00:31
>>12
お前がトロいだけ
歩きにくいなら歩道より車道の方がすべるけど道が安定してるから車道歩け

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:34
雪が積もったほうが速く歩けるけどなぁ。つか滑るんだけどな。

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:36
路面凍結あげ

16 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:42
つーか、冬用靴履けば滑らないだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)