2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスの多いスレ≠良スレ

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:42
長淵剛の言葉を借りるけどさ、みんなおかしくなってるんだよ、2ちゃんが。
レスが多い、常に上のほうにスレがある、こんなの全然凄くないんだよ。
長渕は売上のいい曲、トップにいる曲が必ずしもいい曲ではないって言ったのさ。
誰か見た?今朝のめざまし。ホント、長渕はよく言ったね。
だから最速で1000目指すとか色んな板で1000取るとか実は中身の無い企画が
流行っちゃったりしてるんだよね。
長渕は言うよ、「そんなのちげぇんだ」って。
もっとよく考えて欲しいね、ここはあくまでも自由の場だけど
少し考えて欲しいよ、何かおかしいよ、今の音楽業界と2ちゃんが。

2 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 23:44
おかしい=おもしろい

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:45
【加藤茶】(1985.2.8)時速80キロオーバー

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:46
長渕信者は逝ってよし

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:47
そうだね。俺は最高位13位でいくらCD出しても売れないEARTHが好きだ。
あんなに声に個性が合ってうまい子供グルウプいないのに。
売れないからそろそろ解散しそうだ。
あ、じゃ、やっぱ売れたほうがいいんじゃないか。

6 :元服太郎 ★:01/12/10 23:48
なんで長渕がめざましテレビに出てたのか

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:51
長渕がめざましに殴りこんでなっちゃんをレイ

8 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 23:52
礼拝?

9 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 23:52
(π」π)ノ レイズナー?

10 :ツインビール:01/12/10 23:53
がたがた言わずCaptain of the shipを聴け

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:54
レイディアントシルバーガン

12 :オカダマサル:01/12/10 23:55
>>5は正しいようで何かが違うと思う。

13 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 00:01
そうですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)