2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒くなったね

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:22
遠い町であなたは今、何してるのかな。私は元気でやってるよ。
お互いの関係を断ち切って、それぞれの道を歩き出してあっという間に半年が過ぎたね。
あの時は、あなたの気持ちも考えずにわがままばかり言っちゃったね。
目先の幸せばかり追い求めて私は自分だけ幸せになろうとしてたのかもしれないね。
あなたは今でもこの空の下のどこかで、夢を追いつづけてるのかな。
あなたの何のささえにもなれなかった私だけど、いつか夢がかなうように祈ってるよ。
じゃ、またね。風邪なんか日かないように無理しないでね。

2 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 23:23
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= 寒くなったね

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:23
最後まで読めない

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:23
寒いスレだね

5 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 23:24
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= オレなんか読まずに書いた

6 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 23:24
(π」π)ノ >>1-5 を読まずにカコキ

7 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/10 23:25
ヤギなでまくりたいに改名すべき。

8 :デスモスチルスなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 23:26
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= なんでだー

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:27
時折過ぎる汽車は貴方の街に逝くのだろう
元気にしていますか? たまにはロビーに来ますか?
ここでの煽り合いがとても好きでまた独りで来ています
二人なら永遠を抱いてゆけると 信じてたのは貴方だけじゃない・・・
消え去った冬の灯は 美しく灯ることはもう無いんだね・・・

10 ::01/12/10 23:26
>>1
気付いたときは手遅れです。

11 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/10 23:28
>>8
いや、読まずに食べた、とかそんな歌があったなと。

12 :デスモスチルスなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 23:30
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= それはともかく、なんとなくデジカメン存続の危機だな
写真撮りに行くヒマないしな

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:30
デジカメって今いくら?

14 :デスモスチルスなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 23:32
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= 7000円くらいから90万くらいまで >>13

15 :えらそう低姿勢:01/12/10 23:33
デジカメって200漫画ソでも3万弱だなあ

16 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:33
【松坂大輔】プロ野球、西武の投手。埼玉県公安委員会は松坂の免許を取り消していることを発表(2001.1.31)。
2000年7月、埼玉県戸田市を通る首都高速で時速134キロを出して車を運転、免許を停止させられた。
しかし停止期間中の2000年9月13日、都内で車を無免許運転したとして道交法違反で逮捕された。

17 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/10 23:33
昨日野猿峠で写真撮ったが、スマートメディア無くしてしまった。

18 :デスモスチルスなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 23:34
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= モッタイナイ

19 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:37
コンパクトフラッシュ剥き出しでカバンに入れてるけど
大丈夫かなあ。

20 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 23:37
(π」π)ノ コンパクトフラッシュだったら大丈夫やん?

21 :デスモスチルスなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 23:37
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= さぁ?

22 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:42
電池がもたない季節になったね

23 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:42
もたないな

24 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/10 23:43
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011210234204.jpg
確かにアルカリ電池もすぐ減る。

25 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:57
こんな寒かったっけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)